La Lingua Italiana e la Pizza Napoletana
Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Napoli
-
Ore di lezione
305h
Obiettivo del corso: Ad imparare la lingua italiana e di apprendere le tecniche e i segreti, a livello professionale, della preparazione della pizza napoletana. Rivolto a: Da consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Da ingredienti semplici e popolari quali la farina, il pomodoro, la mozzarella, l'olio, nasce un piatto fragrante, armonioso e colorato che ha conquistato i palati di tutto il mondo.
Il corso prevede
- 160 ore di lingua italiana
- 40 ore di corso individuale di italiano settoriale
- 105 ore di corso professionale di pizza
Contenuti del corso di pizza
- Storia e cultura della pizza napoletana
- Gli ingredienti
- Le attrezzature
- L'impasto
- La formatura
- La farcitura
- Tecnica del lavoro al forno
- La cottura
- Prodotto finito
Il corso prevede:
- Corso di lingua italiana di gruppo, dal lunedì al venerdì per 8 settimane dalle 09:00 alle 13:00
- Corso di italiano settoriale dal lunedì al venerdì per 8 settimane dalle 14:00 alle 15:00
- Corso professionale di pizza dal lunedì al venerdì, 7 ore al giorno per 3 settimane, dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:00
Date 2009:
dal 27 Luglio al 9 Ottobre
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La Lingua Italiana e la Pizza Napoletana