La Lingua Italiana e la Pizza Napoletana

Corso

A Napoli

5.500 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Napoli

  • Ore di lezione

    305h

Obiettivo del corso: Ad imparare la lingua italiana e di apprendere le tecniche e i segreti, a livello professionale, della preparazione della pizza napoletana. Rivolto a: Da consultare con il centro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli
Visualizza mappa
Vico Santa Maria dell'Aiuto 17, 80134

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma


Da ingredienti semplici e popolari quali la farina, il pomodoro, la mozzarella, l'olio, nasce un piatto fragrante, armonioso e colorato che ha conquistato i palati di tutto il mondo.

Il corso prevede
- 160 ore di lingua italiana
- 40 ore di corso individuale di italiano settoriale
- 105 ore di corso professionale di pizza

Contenuti del corso di pizza

- Storia e cultura della pizza napoletana
- Gli ingredienti
- Le attrezzature
- L'impasto
- La formatura
- La farcitura
- Tecnica del lavoro al forno
- La cottura
- Prodotto finito

Il corso prevede:

- Corso di lingua italiana di gruppo, dal lunedì al venerdì per 8 settimane dalle 09:00 alle 13:00

- Corso di italiano settoriale dal lunedì al venerdì per 8 settimane dalle 14:00 alle 15:00

- Corso professionale di pizza dal lunedì al venerdì, 7 ore al giorno per 3 settimane, dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:00

Date 2009:


dal 27 Luglio al 9 Ottobre

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La Lingua Italiana e la Pizza Napoletana

5.500 € +IVA