Corso attualmente non disponibile

Master congiunto di II livello in "Diritto Alimentare" - Edizione 4

Master

Online

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

Obiettivi formativi
Il Master ha come obiettivo principale quello di fornire ai partecipanti conoscenze giuridiche specialistiche, sia sistematiche che operative, nell’area del Diritto Alimentare, attraverso l’utilizzazione di un approccio multidisciplinare. Il corso propone uno studio critico della più recente legislazione alimentare, in prospettiva comparativa e con particolare attenzione agli orientamenti della giurisprudenza e dell’amministrazione.Profilo d'uscita
Il percorso formativo mira a consentire al partecipante di acquisire competenze, conoscenze, tecniche e strumenti metodologici utili per ricoprire ruoli caratterizzati da responsabilità operative, nei differenti ambiti professionali nei quali è richiesta una conoscenza specialistica del Diritto Alimentare.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

  1. Principi e regole del diritto alimentare (IUS/03)
  2. Le istituzioni e le fonti europee (IUS/14 – IUS/03)
  3. La dimensione globale del diritto alimentare (IUS/03 – IUS/10)
  4. La disciplina del Mercato e la OCM unica (IUS/03 – IUS/05)
  5. Prodotti alimentari e profili nutrizionali (BIO/04 – AGR/15)
  6. L’etichettatura dei prodotti alimentari e il Made in Italy (IUS/03)
  7. DOP, IGP, STG ed altri segni di qualità (IUS/03 – AGR/01)
  8. Qualità, controlli, certificazioni (IUS/03 – IUS/01 – IUS/10)
  9. Novel foods ed OGM (AGR/15 – BIO/04 - IUS/03)
  10. La disciplina penale del settore agro-alimentare (IUS/17–IUS/03)
  11. Prodotti e tecnologie alimentari (AGR/15-BIO/04-CHIM/11-IUS/03)
  12. La tutela del consumatore di alimenti (IUS/01-IUS/03-IUS/10-IUS/15)
  13. Ambiente, fonti rinnovabili e settore alimentare (IUS/10 – IUS/03)
  14. Diritto alimentare comparato (IUS/03 – IUS/02 – IUS/21)







Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master congiunto di II livello in "Diritto Alimentare" - Edizione 4

Prezzo da consultare