MASTER DI ALTA FORMAZIONE PROFESSIONALE DI SECONDO LIVELLO IN DIRITTO DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
6 Mesi
-
Inizio
Scegli data
-
Campus online
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Salerno Formazione, società operante nel settore della didattica della formazione professionale certificata secondo le normative UNI ISO 21001:2019 + UNI EN ISO 9001:2015 settore EA 37 per la progettazione ed erogazione di servizi formativi in ambito professionale e Polo di Studio Universitario di Salerno dell’ Università eCampus, organizza il MASTER DI SECONDO LIVELLO IN DIRITTO DELL’ALIMENTAZIONE E DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Master propone un percorso formativo finalizzato ad offrire ai partecipanti una preparazione specifica in ambito giuridico-istituzionale, con particolare attenzione ai profili del diritto agroalimentare e ai complessi meccanismi di interazione tra normativa nazionale, dell'Unione europea e internazionale, ivi compresi gli strumenti di cooperazione internazionale.
Il Master ha, dunque, l'obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze necessarie per operare in un settore particolarmente complesso e delicato come quello alimentare in cui i profili di diritto civile, penale, amministrativo e comunitario si intrecciano con aspetti di organizzazione e gestione aziendale da un lato, e politiche di gestione nazionali, comunitarie e internazionali dall'altro.
DESTINATARI: Il master è a numero chiuso ed è rivolto a n. 16 persone in possesso di laurea specialistica.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
14 anni del centro in Emagister.
Materie
- Diritto alimentare
- Alimentazione
- Alimentazione biologica
- CLAIM
- Diritto
Professori
Salerno Formazione Salerno Formazione
certificata secondo la normativa UNI EN ISO 9001:2008 settore EA 37 pe
Programma
PROGRAMMA DI STUDIO MASTER:
MODULO 1 – NORMATIVA EUROPEA IN MATERIA ALIMENTARE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
MODULO 2 – IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
MODULO 3 – I CONTROLLI UFFICIALI SUI PRODOTTI ALIMENTARI E SUI MANGIMI
MODULO 4 – ETICHETTATURA
MODULO 5 – CLAIM
MODULO 6 – LA PUBBLICITA’ DEI PRODOTTI ALIMENTARI
MODULO 7 – ADDITIVI
MODULO 8 – ALIMENTI PARTICOLARI
MODULO 9 – ALIMENTI DEL FUTURO
MODULO 10 – PRODOTTI BIOLOGICI
MODULO 11 – INDICAZIONI GEOGRAFICHE DI PROVENIENZA
MODULO 12 – MATERIALI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI
MODULO 13 – LEGISLAZIONE ALIMENTARE, RESPONSABILITA’ E CONTEZIOSO
MODULO 14 – DIRITTO ALIMENTARE E DIRITTI DI PROPRIETA’ INDUSTRIALEUlteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
MASTER DI ALTA FORMAZIONE PROFESSIONALE DI SECONDO LIVELLO IN DIRITTO DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA SICUREZZA ALIMENTARE