Corso attualmente non disponibile

Master di Specializzazione in Hotel e Restaurant Management

Corso post-qualifica / post-diploma

A Roma ()

4.600 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    20 Giorni

Diventa specialista nella gestione aziendale

Questo è il master di specializzazione dedicato a chi gestisce o desidera intraprendere una carriera in ambito Hotel & Restaurant Management. In questo Master, si acquisiranno tutte le capacità e le conoscenze gestionali di attività dedicate al turismo, dalla gestione del servizio camere a quello del ristorante, passando per il Hotel revenue, food & beverage management, gestione del personale e dei collaboratori, gestione della comunicazione pubblicitaria e della presenza online.
Un Master completo utile a dirigere con efficacia ed efficienza strutture alberghiere anche complesse.

Profilo del corso

Obiettivi principali del corso sono quelli di trasmettere tutte le competenze economiche ed organizzative per ottimizzare la gestione alberghiera con ristorazione.

Futuri manager dell'ospitalità, futuri direttori di hotel e di albergo, direttori di Hotel e/o di Albergo che desiderano potenziare le proprie conoscenze professionali.

Non sono richiesti requisiti di ammissione.

Unico Master nel suo genere con completezza di argomenti sia di carattere accademico ma anche pratico. si analizzano casi aziendali reali con esercitazioni su case history.

Il richiedente sarà contattato da un nostro esperto per rispondere a tutte le domande .

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Hotel
  • Ristorante
  • Management
  • Hotel management
  • Restaurant manager
  • Revenue
  • Revenue Management
  • Management aziendale
  • Ristorazione
  • Restaurant Management

Professori

Domenico Barricelli

Domenico Barricelli

Docente del Lavoro

Guido  Libonati

Guido Libonati

Hotel Manager

Massimo  Elisei

Massimo Elisei

Formatore e Consulente Aziendale

Pierfrancesco  Lazzaro

Pierfrancesco Lazzaro

Marketing Manager

Programma

ARGOMENTI TRATTATI

1° settimana
  • Revenue Management
  • Prezzi e Costi
  • Il Mercato
  • Business Intelligence
  • Indicatori di performance
  • Raccolta dati
  • Forecast
  • Strategy
2° Settimana
  • Mercato e Storia
  • L’Impresa Ristorante
  • Come aprire un Ristorante
  • Architettura e Design
  • L’organizzazione della Cucina
  • Conservazione e mantenimento
  • Certificazioni e Haccp
  • Organizzazione generale
3° settimana
  • Business Management
  • Analisi Costi e Ricavi
  • Break Even Point
  • Indicatori di Performance
  • Food Management
  • Beverage Management
  • Menu Engineering
  • Metodo di analisi
4° Settimana
  • Qualità del Servizio
  • I Colloqui di Lavoro
  • La Gestione dello Staff
  • La comunicazione
  • Il Marketing
  • Il Web
  • I Social
  • Le Recensioni

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master di Specializzazione in Hotel e Restaurant Management

4.600 € IVA inc.