Corso attualmente non disponibile
Master di Specializzazione in Hotel e Restaurant Management
Corso post-qualifica / post-diploma
A Roma ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
-
Ore di lezione
160h
-
Durata
20 Giorni
Questo è il master di specializzazione dedicato a chi gestisce o desidera intraprendere una carriera in ambito Hotel & Restaurant Management. In questo Master, si acquisiranno tutte le capacità e le conoscenze gestionali di attività dedicate al turismo, dalla gestione del servizio camere a quello del ristorante, passando per il Hotel revenue, food & beverage management, gestione del personale e dei collaboratori, gestione della comunicazione pubblicitaria e della presenza online.
Un Master completo utile a dirigere con efficacia ed efficienza strutture alberghiere anche complesse.
Profilo del corso
Obiettivi principali del corso sono quelli di trasmettere tutte le competenze economiche ed organizzative per ottimizzare la gestione alberghiera con ristorazione.
Futuri manager dell'ospitalità, futuri direttori di hotel e di albergo, direttori di Hotel e/o di Albergo che desiderano potenziare le proprie conoscenze professionali.
Non sono richiesti requisiti di ammissione.
Unico Master nel suo genere con completezza di argomenti sia di carattere accademico ma anche pratico. si analizzano casi aziendali reali con esercitazioni su case history.
Il richiedente sarà contattato da un nostro esperto per rispondere a tutte le domande .
Opinioni
Materie
- Hotel
- Ristorante
- Management
- Hotel management
- Restaurant manager
- Revenue
- Revenue Management
- Management aziendale
- Ristorazione
- Restaurant Management
Professori
Domenico Barricelli
Docente del Lavoro
Guido Libonati
Hotel Manager
Massimo Elisei
Formatore e Consulente Aziendale
Pierfrancesco Lazzaro
Marketing Manager
Programma
1° settimana
- Revenue Management
- Prezzi e Costi
- Il Mercato
- Business Intelligence
- Indicatori di performance
- Raccolta dati
- Forecast
- Strategy
- Mercato e Storia
- L’Impresa Ristorante
- Come aprire un Ristorante
- Architettura e Design
- L’organizzazione della Cucina
- Conservazione e mantenimento
- Certificazioni e Haccp
- Organizzazione generale
- Business Management
- Analisi Costi e Ricavi
- Break Even Point
- Indicatori di Performance
- Food Management
- Beverage Management
- Menu Engineering
- Metodo di analisi
- Qualità del Servizio
- I Colloqui di Lavoro
- La Gestione dello Staff
- La comunicazione
- Il Marketing
- Il Web
- I Social
- Le Recensioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master di Specializzazione in Hotel e Restaurant Management