course-premium

Master Executive Online in Food Compliance Management

Master

Online

2.400 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Guida il cambiamento nel settore agroalimentare con il Master in Food Compliance Management - La chiave per una carriera di successo nella conformità normativa alimentare.

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    80h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    23/11/2024

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Il Master Executive Online in Food Compliance Management è un programma formativo di eccellenza nel settore agroalimentare. Questo corso è ideale per i professionisti che desiderano crescere e distinguersi nel mondo della food industry, affrontando con successo le sfide della conformità normativa e legale.

Emagister, la prestigiosa piattaforma dedicata all'istruzione e alla formazione, è entusiasta di offrire il Master in Food Compliance Management in collaborazione con ISTUM. Questo corso innovativo è progettato per formare professionisti e manager specializzati nel campo dell'agroalimentare, preparandoli a diventare FOOD COMPLIANCE MANAGER, una figura fondamentale per le aziende del settore food & beverage, sia a livello nazionale che internazionale.

Il Master in Food Compliance Management si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per affrontare la complessità normativa e legale in costante evoluzione nel settore alimentare. Se il tuo profilo professionale si adatta a questa sfida e desideri elevare la tua carriera, non esitare a richiedere informazioni su Emagister. Il nostro centro di formazione sarà lieto di fornirti tutti i dettagli necessari per iniziare il tuo percorso verso il successo nel settore agroalimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

23 nov 2024Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Il taglio didattico-pratico del Master FCM è volto a formare figure manageriali (interne) o professionali (esterne), con una conoscenza specialistica atta a:
• rappresentare l’organizzazione per svolgere funzioni legali e di compliance, di verifica e controllo e, più in generale, per assistere l’azienda in tutti gli aspetti di taglio gestionale, contrattuale e organizzativo;
• gestire la comunicazione interna ed esterna, rispettivamente con R&D, marketing, sales, quality, clienti e consumatori finali, Enti o Istituti coinvolti;
• fronteggiare situazioni inerenti il risk management, la garanzia di continuità operativa, i controlli ufficiali, la food fraud, la contrattualistica, l’etichettatura fino alla gestione del marketing on-line.

Diplomati nel master in Food Safety Management, per completamento delle conoscenze e competenze già acquisite
Personale di aziende del comparto food & beverage occupato in
gestione, assicurazione e controllo della qualità e della sicurezza alimentare gestione della compliance legislativa, della continuità operativa e della comunicazione interna ed esterna
Liberi professionisti (auditor consulenti, formatori)
Personale che effettua ispezioni e audit per conto di Committenti (es GDO)
Personale operante presso Organismi di certificazione del settore food & beverage
Giovani laureati in discipline attinenti, interessati ad ampliare le conoscenze in ambito compliance, legalità e continuità operativa

A seguito della richiesta di informazioni ISTUM - Istituto di Studi di Management contatta, telefonicamente e/o tramite mail, i candidati per fornire tutte le informazioni eventualmente necessarie a valutare gli obiettivi del master.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • E-business
  • Management
  • Food management
  • Food beverage
  • Management aziendale

Professori

dott.ssa Silvia Balboni

dott.ssa Silvia Balboni

Esperta in Proprietà Industriale ed intellettuale

Programma

Il piano didattico è costituto dai seguenti moduli:

  • Famiglie di criticità, contraffazione e concorrenza sleale
  • Frodi alimentari: i risvolti sull’impresa, la responsabilità e le strategie di tutela
  • Sicurezza alimentare e rischi da mancata compliance legislativa
  • Etichettatura, comunicazione, pubblicità e indicazioni volontarie
  • Rapporti con il consumatore finale
  • Food online: Sito Web e E-Commerce
  • Controlli ufficiali: in cosa consistono, come comportarsi ed il ruolo dell’impresa
  • Tutela e controllo dei marchi di qualità
  • Normativa D.Lgs. 231/2001
  • Risk Management UNI ISO 31000
  • Sistema di gestione per la prevenzione della corruzione – UNI ISO 37001
  • Strumenti a supporto della sicurezza alimentare in ambito volontario
  • La tracciabilità e la sua evoluzione verso il digitale e la blockchain
  • Business Continuity Management System ISO 22301
  • Privacy e adempimenti
  • Contrattualistica nazionale ed internazionale
  • Food Online: Contrattualistica

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master Executive Online in Food Compliance Management

2.400 € +IVA