
Master Executive online in Food Compliance Management
Master
Online

Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Guida la tua squadra con le migliori tecnologie del settore.
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
80h
-
Durata
3 Mesi
-
Inizio
Scegli data
-
Campus online
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
CSQA Scuola di Management Agroalimentare offre attraverso Emagister.it il Master in Food Compliance Management nella food industry. Rivolto a professionisti che desiderano crescere nel settore agroalimentare.
L'obiettivo del Master è di formare Professionisti e Manager nel settore specifico dell'agroalimentare ed è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero per affrontare una burocrazia sempre più complessa e aspetti legali in continua evoluzione.
Se il tuo profilo si adatta alle esigenze del corso e desideri alimentare il tuo percorso professionale, non esitare a chiedere informazioni su Emagister.it e il centro ti contatterà per fornirti maggiori dettagli
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il taglio didattico-pratico del Master FCM è volto a formare figure manageriali (interne) o professionali (esterne), con una conoscenza specialistica atta a: • rappresentare l’organizzazione per svolgere funzioni legali e di compliance, di verifica e controllo e, più in generale, per assistere l’azienda in tutti gli aspetti di taglio gestionale, contrattuale e organizzativo; • gestire la comunicazione interna ed esterna, rispettivamente con R&D, marketing, sales, quality, clienti e consumatori finali, Enti o Istituti coinvolti; • fronteggiare situazioni inerenti il risk management, la garanzia di continuità operativa, i controlli ufficiali, la food fraud, la contrattualistica, l’etichettatura fino alla gestione del marketing on-line.
Diplomati nel master in Food Safety Management, per completamento delle conoscenze e competenze già acquisite Personale di aziende del comparto food & beverage occupato in gestione, assicurazione e controllo della qualità e della sicurezza alimentare gestione della compliance legislativa, della continuità operativa e della comunicazione interna ed esterna Liberi professionisti (auditor consulenti, formatori) Personale che effettua ispezioni e audit per conto di Committenti (es GDO) Personale operante presso Organismi di certificazione del settore food & beverage Giovani laureati in discipline attinenti, interessati ad ampliare le conoscenze in ambito compliance, legalità e continuità operativa
A seguito della richiesta di informazioni CSQA - Scuola di Management Agroalimentare contatta, telefonicamente e/o tramite mail, i candidati per fornire tutte le informazioni eventualmente necessarie a valutare gli obiettivi del master.
Opinioni
Materie
- Food beverage
- Management
- Management aziendale
- Food management
- Miglioramento continuo
- Food beverage manager
- Igiene alimentare
- Food legal
- Food compliance
- Leggi agroalimentari
- Agroalimentare
Professori

Avv. Alessio Gennari
Avvocato

Avv. Giovanni Bonaro
Avvocato, Privacy Specialist/Manager e DPO

Avv. Neva Monari
Fondatore dello studio Avv. Monari – Avvocati per l’Impresa

Avv. Teodora Uva
Avvocato presso lo studio Avv. Monari - Avvocati per l’Impresa

Dott. Carlo Merlo
Foreign Affairs Manager at CSQA Certificazioni Srl
Programma
Il piano didattico è costituto dai seguenti moduli:
- Famiglie di criticità, contraffazione e concorrenza sleale
- Frodi alimentari: i risvolti sull’impresa, la responsabilità e le strategie di tutela
- Sicurezza alimentare e rischi da mancata compliance legislativa
- Etichettatura, comunicazione, pubblicità e indicazioni volontarie
- Rapporti con il consumatore finale
- Food online: Sito Web e E-Commerce
- Controlli ufficiali: in cosa consistono, come comportarsi ed il ruolo dell’impresa
- Tutela e controllo dei marchi di qualità
- Normativa D.Lgs. 231/2001
- Risk Management UNI ISO 31000
- Sistema di gestione per la prevenzione della corruzione – UNI ISO 37001
- Strumenti a supporto della sicurezza alimentare in ambito volontario
- La tracciabilità e la sua evoluzione verso il digitale e la blockchain
- Business Continuity Management System ISO 22301
- Privacy e adempimenti
- Contrattualistica nazionale ed internazionale
- Food Online: Contrattualistica
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master Executive online in Food Compliance Management