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Master in Tecnologia Birrarie

Master

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1.200 € 1.900 € IVA inc.

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  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    1500h

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Lezioni virtuali

Emagister Italia amplia il suo catalogo formativo con il Master in Tecnologia Birrarie, un percorso erogato da EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Nel mondo dell'industria alimentare è importante conoscere i diversi campi per la produzione della birra, all'interno dell'area professionale delle bevande. Questo percorso, pertanto, intende offrire le conoscenze necessarie per la produzione di malto, mosto, fermentazione, maturazione e finitura della birra e confezionamento.

Il settore della birra si sta evolvendo con la tecnologia industriale e richiede personale qualificato in grado di gestire i processi di produzione con conoscenza dell'industria alimentare, nonché l'applicazione della sicurezza e dell'igiene in questo settore.

Tutti i partecipanti al Master avranno a propria disposizione contenuti grafici adeguati e un team di professionisti specializzati nel settore con cui potrai risolvere i tuoi quesiti.

Per ulteriori informazioni, contattaci attraverso il sito web emagister.it.

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Profilo del corso

- Controllo e preparazione delle materie prime ed esecuzione delle operazioni di maltazione.
- Effettuare il processo di produzione del mosto seguendo le procedure stabilite.
- Condurre i processi di fermentazione, maturazione, filtrazione e finissaggio della birra.
- Controllare il processo di confezionamento e confezionamento delle bevande.
- Applicare le conoscenze nel settore industriale della sicurezza alimentare e dell'igiene.
- Preparare la documentazione e gestire la tracciabilità dei prodotti alimentari nel settore industriale.

Questo Master in Beer Technology può essere rivolto a professionisti legati alla produzione di birra, all'interno
dell'area professionale delle bevande, e a coloro che sono interessati ad acquisire conoscenze relative alla
produzione di malto, mosto, fermentazione, maturazione e finitura della birra e al confezionamento. e
condizionamento della bevanda.

DIPLOMA di Master in Tecnologia Birrarie di 1500 ore rilasciato da EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, membro dell'AEEN (Associazione spagnola delle scuole di business) e CLADEA (Consiglio latino-americano delle scuole di amministrazione)

Il modello educativo per il quale Euroinnova punta è quello dell’apprendimento collaborativo con un metodo di insegnamento completamente interattivo, che facilita lo studio e migliora l’assimilazione concettuale, sommando sforzi, talenti e competenze. Gli studenti hanno un team di insegnanti specializzato in tutte le aree. Forniamo vari mezzi che avvicinano la comunicazione studente tutor, adattandoci alle circostanze di ogni utente. Mettiamo a disposizione una piattaforma web dove si possono trovare tutti i contenuti dell'azione formativa. Attraverso questa potrai studiare e comprendere il programma mediante attività pratiche, autovalutazioni e una valutazione finale, avendo accesso al contenuto 24 ore al giorno. Il nostro livello di esigenza è sostenuto da un accompagnamento personalizzato..

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Opinioni

Successi del Centro

2023
2021
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3 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ambiente e Sicurezza
  • Controllo qualità
  • Produzione di malto
  • Trattamento dei mosti
  • Industria della birra

Programma

MODULO 1. PRODUZIONE DI MALTO

UNITÀ DIDATTICA 1. ORZO

UNITÀ DIDATTICA 2. MALTA

UNITÀ DIDATTICA 3. L'IMPIANTO MALTARIO EI SUOI IMPIANTI

UNITÀ DIDATTICA 4. PULIZIA DELLE STRUTTURE E DELLE ATTREZZATURE

MODULO 2. TRATTAMENTO DEI MOSTI

UNITÀ DIDATTICA 1. MACINAZIONE, ALLEGATI, DOSAGGIO E ACQUA NELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA

UNITÀ DIDATTICA 2. TRATTAMENTO IMPASTO E ATTACCHI, PROCESSO DI MACERAZIONE

UNITÀ DIDATTICA 3. FILTRAZIONE E BOLLITURA DEL MOSTO

UNITÀ DIDATTICA 4. CHIARIFICAZIONE E RAFFREDDAMENTO DEL MOSTO

UNITÀ DIDATTICA 5. NORME E MISURE SULL'IGIENE NELL'INDUSTRIA DELLA BIRRA

UNITÀ DIDATTICA 6. LA SICUREZZA NELL'INDUSTRIA DELLA BIRRA

MODULO 3. FERMENTAZIONE, MATURAZIONE E AFFINAMENTO DELLA BIRRA

UNITÀ DIDATTICA 1. I LIEVITI. CEPPI PER USO INDUSTRIALE

UNITÀ DIDATTICA 2. CONTAMINANTI MICROBIOLOGICI NEL MOSTO E NELLA BIRRA

UNITÀ DIDATTICA 3. FERMENTAZIONE DEL MOSTO. MATURAZIONE E CONSERVAZIONE DELLA BIRRA

UNITÀ DIDATTICA 4. FILTRAZIONE E CONDIZIONAMENTO DELLA BIRRA

UNITÀ DIDATTICA 5. BIRRA

UNITÀ DIDATTICA 6. MISURE DI SICUREZZA E TUTELA DELL'AMBIENTE

MODULO 4. CONFEZIONAMENTO E CONDIZIONAMENTO DELLE BEVANDE

UNITÀ DIDATTICA 1. CONDIZIONAMENTO DI BEVANDE PER IL CONFEZIONAMENTO

UNITÀ DIDATTICA 2. CARATTERISTICHE DELL'IMBALLAGGIO E DELL'ETICHETTATURA

UNITÀ DIDATTICA 3. OPERAZIONI DI IMBALLAGGIO

UNITÀ DIDATTICA 4. SICUREZZA E IGIENE NEGLI IMBALLAGGI

UNITÀ DIDATTICA 5. AUTOCONTROLLO DELLA QUALITÀ NEGLI IMBALLAGGI

MODULO 5. DEGUSTAZIONE DI BIRRA

UNITÀ DIDATTICA 1. INTRODUZIONE. STORIA DELLA BIRRA

UNITÀ DIDATTICA 2. BIRRA

UNITÀ DIDATTICA 3. ORZO

UNITÀ DIDATTICA 4. LA MALTA

UNITÀ DIDATTICA 5. MACINAZIONE, ACCESSORI, DOSAGGIO E ACQUA NELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA

UNITÀ DIDATTICA 6. TRATTAMENTO IMPASTO E ATTACCHI, PROCESSO DI MACERAZIONE

UNITÀ DIDATTICA 7. PREPARAZIONE DELLA DOCUMENTAZIONE PRELIMINARE ALLA DEGUSTAZIONE

UNITÀ DIDATTICA 8. DEGUSTAZIONE DI BIRRA

MODULO 6. RESPONSABILE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 1. LA GESTIONE DELLA PRODUZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 2. GESTIONE DEL GRUPPO DI LAVORO: LEADERSHIP, COORDINAMENTO E MOTIVAZIONE

UNITÀ DIDATTICA 3. SVOLGIMENTO DI ATTIVITÀ DI CONTROLLO QUALITÀ, AMBIENTE, PREVENZIONE DEI RISCHI SUL LAVORO E SICUREZZA ALIMENTARE

MODULO 7. TRACCIABILITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 1. TRACCIABILITÀ E SICUREZZA

UNITÀ DIDATTICA 2. ANALISI DEI PERICOLI E PUNTI CRITICI DI CONTROLLO (HACCP)

UNITÀ DIDATTICA 3. IMBALLAGGIO ED ETICHETTATURA

UNITÀ DIDATTICA 4. REGISTRAZIONE PRODOTTI

UNITÀ DIDATTICA 5. SANITÀ PUBBLICA E SALUTE DEL LAVORO. SICUREZZA E SALUTE DEL LAVORO

UNITÀ DIDATTICA 6. MISURE IGIENICHE NELLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI

MODULO 8. SICUREZZA E IGIENE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 1. IMPORTANZA DELL'IGIENE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 2. PRINCIPALI PROCESSI, IMPIANTI E REQUISITI IGIENICO-SANITARI DELLE DIVERSE INDUSTRIE ALIMENTARI

UNITÀ DIDATTICA 3. PRODOTTI UTILIZZATI PER LA PULIZIA E LA SANIFICAZIONE NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

UNITÀ DIDATTICA 4. ATTREZZATURE. UTENSILI E MACCHINE IGIENIZZANTI

UNITÀ DIDATTICA 5. PROCESSI E PROCEDURE DI PULIZIA, DISINFEZIONE E SANIFICAZIONE

UNITÀ DIDATTICA 6. NORME E PRATICHE DI IGIENE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 7. IMPATTO AMBIENTALE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 8. RIFIUTI E CONTAMINANTI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 9. MISURE DI TUTELA DELL'AMBIENTE

Ulteriori informazioni

Modalità di pagamento - Carta di credito - Bonifico - Paypal Altri: PayU, Sofort, Western Union, SafetyPay Opzioni di pagamento a rate + Spedizione gratuita.   Finanziamiento Agevolazioni economiche e finanziamiento 100%. 10% Borsa di studio per studenti: come premio per la lealtà e la fiducia, offriamo una borsa di studio a tutti coloro che hanno frequentato alcuni dei nostri corsi di formazione in passato

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