Master in Tecnologia Birrarie
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Tipologia
Master
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
1500h
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Inizio
Scegli data
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Campus online
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Emagister Italia amplia il suo catalogo formativo con il Master in Tecnologia Birrarie, un percorso erogato da EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Nel mondo dell'industria alimentare è importante conoscere i diversi campi per la produzione della birra, all'interno dell'area professionale delle bevande. Questo percorso, pertanto, intende offrire le conoscenze necessarie per la produzione di malto, mosto, fermentazione, maturazione e finitura della birra e confezionamento.
Il settore della birra si sta evolvendo con la tecnologia industriale e richiede personale qualificato in grado di gestire i processi di produzione con conoscenza dell'industria alimentare, nonché l'applicazione della sicurezza e dell'igiene in questo settore.
Tutti i partecipanti al Master avranno a propria disposizione contenuti grafici adeguati e un team di professionisti specializzati nel settore con cui potrai risolvere i tuoi quesiti.
Per ulteriori informazioni, contattaci attraverso il sito web emagister.it.
Informazioni importanti
Documenti
- master-tecnologie-birrarie.pdf
Prezzo per gli utenti Emagister:
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
- Controllo e preparazione delle materie prime ed esecuzione delle operazioni di maltazione.
- Effettuare il processo di produzione del mosto seguendo le procedure stabilite.
- Condurre i processi di fermentazione, maturazione, filtrazione e finissaggio della birra.
- Controllare il processo di confezionamento e confezionamento delle bevande.
- Applicare le conoscenze nel settore industriale della sicurezza alimentare e dell'igiene.
- Preparare la documentazione e gestire la tracciabilità dei prodotti alimentari nel settore industriale.
Questo Master in Beer Technology può essere rivolto a professionisti legati alla produzione di birra, all'interno
dell'area professionale delle bevande, e a coloro che sono interessati ad acquisire conoscenze relative alla
produzione di malto, mosto, fermentazione, maturazione e finitura della birra e al confezionamento. e
condizionamento della bevanda.
DIPLOMA di Master in Tecnologia Birrarie di 1500 ore rilasciato da EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, membro dell'AEEN (Associazione spagnola delle scuole di business) e CLADEA (Consiglio latino-americano delle scuole di amministrazione)
Il modello educativo per il quale Euroinnova punta è quello dell’apprendimento collaborativo con un metodo di insegnamento completamente interattivo, che facilita lo studio e migliora l’assimilazione concettuale, sommando sforzi, talenti e competenze. Gli studenti hanno un team di insegnanti specializzato in tutte le aree. Forniamo vari mezzi che avvicinano la comunicazione studente tutor, adattandoci alle circostanze di ogni utente. Mettiamo a disposizione una piattaforma web dove si possono trovare tutti i contenuti dell'azione formativa. Attraverso questa potrai studiare e comprendere il programma mediante attività pratiche, autovalutazioni e una valutazione finale, avendo accesso al contenuto 24 ore al giorno. Il nostro livello di esigenza è sostenuto da un accompagnamento personalizzato..
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ambiente e Sicurezza
- Controllo qualità
- Produzione di malto
- Trattamento dei mosti
- Industria della birra
Programma
MODULO 1. PRODUZIONE DI MALTO
UNITÀ DIDATTICA 1. ORZO
UNITÀ DIDATTICA 2. MALTA
UNITÀ DIDATTICA 3. L'IMPIANTO MALTARIO EI SUOI IMPIANTI
UNITÀ DIDATTICA 4. PULIZIA DELLE STRUTTURE E DELLE ATTREZZATURE
MODULO 2. TRATTAMENTO DEI MOSTI
UNITÀ DIDATTICA 1. MACINAZIONE, ALLEGATI, DOSAGGIO E ACQUA NELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA
UNITÀ DIDATTICA 2. TRATTAMENTO IMPASTO E ATTACCHI, PROCESSO DI MACERAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 3. FILTRAZIONE E BOLLITURA DEL MOSTO
UNITÀ DIDATTICA 4. CHIARIFICAZIONE E RAFFREDDAMENTO DEL MOSTO
UNITÀ DIDATTICA 5. NORME E MISURE SULL'IGIENE NELL'INDUSTRIA DELLA BIRRA
UNITÀ DIDATTICA 6. LA SICUREZZA NELL'INDUSTRIA DELLA BIRRA
MODULO 3. FERMENTAZIONE, MATURAZIONE E AFFINAMENTO DELLA BIRRA
UNITÀ DIDATTICA 1. I LIEVITI. CEPPI PER USO INDUSTRIALE
UNITÀ DIDATTICA 2. CONTAMINANTI MICROBIOLOGICI NEL MOSTO E NELLA BIRRA
UNITÀ DIDATTICA 3. FERMENTAZIONE DEL MOSTO. MATURAZIONE E CONSERVAZIONE DELLA BIRRA
UNITÀ DIDATTICA 4. FILTRAZIONE E CONDIZIONAMENTO DELLA BIRRA
UNITÀ DIDATTICA 5. BIRRA
UNITÀ DIDATTICA 6. MISURE DI SICUREZZA E TUTELA DELL'AMBIENTE
MODULO 4. CONFEZIONAMENTO E CONDIZIONAMENTO DELLE BEVANDE
UNITÀ DIDATTICA 1. CONDIZIONAMENTO DI BEVANDE PER IL CONFEZIONAMENTO
UNITÀ DIDATTICA 2. CARATTERISTICHE DELL'IMBALLAGGIO E DELL'ETICHETTATURA
UNITÀ DIDATTICA 3. OPERAZIONI DI IMBALLAGGIO
UNITÀ DIDATTICA 4. SICUREZZA E IGIENE NEGLI IMBALLAGGI
UNITÀ DIDATTICA 5. AUTOCONTROLLO DELLA QUALITÀ NEGLI IMBALLAGGI
MODULO 5. DEGUSTAZIONE DI BIRRA
UNITÀ DIDATTICA 1. INTRODUZIONE. STORIA DELLA BIRRA
UNITÀ DIDATTICA 2. BIRRA
UNITÀ DIDATTICA 3. ORZO
UNITÀ DIDATTICA 4. LA MALTA
UNITÀ DIDATTICA 5. MACINAZIONE, ACCESSORI, DOSAGGIO E ACQUA NELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA
UNITÀ DIDATTICA 6. TRATTAMENTO IMPASTO E ATTACCHI, PROCESSO DI MACERAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 7. PREPARAZIONE DELLA DOCUMENTAZIONE PRELIMINARE ALLA DEGUSTAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 8. DEGUSTAZIONE DI BIRRA
MODULO 6. RESPONSABILE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 1. LA GESTIONE DELLA PRODUZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 2. GESTIONE DEL GRUPPO DI LAVORO: LEADERSHIP, COORDINAMENTO E MOTIVAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 3. SVOLGIMENTO DI ATTIVITÀ DI CONTROLLO QUALITÀ, AMBIENTE, PREVENZIONE DEI RISCHI SUL LAVORO E SICUREZZA ALIMENTARE
MODULO 7. TRACCIABILITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 1. TRACCIABILITÀ E SICUREZZA
UNITÀ DIDATTICA 2. ANALISI DEI PERICOLI E PUNTI CRITICI DI CONTROLLO (HACCP)
UNITÀ DIDATTICA 3. IMBALLAGGIO ED ETICHETTATURA
UNITÀ DIDATTICA 4. REGISTRAZIONE PRODOTTI
UNITÀ DIDATTICA 5. SANITÀ PUBBLICA E SALUTE DEL LAVORO. SICUREZZA E SALUTE DEL LAVORO
UNITÀ DIDATTICA 6. MISURE IGIENICHE NELLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI
MODULO 8. SICUREZZA E IGIENE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 1. IMPORTANZA DELL'IGIENE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 2. PRINCIPALI PROCESSI, IMPIANTI E REQUISITI IGIENICO-SANITARI DELLE DIVERSE INDUSTRIE ALIMENTARI
UNITÀ DIDATTICA 3. PRODOTTI UTILIZZATI PER LA PULIZIA E LA SANIFICAZIONE NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
UNITÀ DIDATTICA 4. ATTREZZATURE. UTENSILI E MACCHINE IGIENIZZANTI
UNITÀ DIDATTICA 5. PROCESSI E PROCEDURE DI PULIZIA, DISINFEZIONE E SANIFICAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 6. NORME E PRATICHE DI IGIENE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 7. IMPATTO AMBIENTALE DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 8. RIFIUTI E CONTAMINANTI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
UNITÀ DIDATTICA 9. MISURE DI TUTELA DELL'AMBIENTE
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