Corso attualmente non disponibile
Adsum

Master Universitario in AGRI-FOOD MANAGEMENT

Adsum
Blended a Lecce ()

5.400 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Master
Metodologia Blended
Ore di lezione 300h
Durata 1 Anno
Campus online
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
Esami presenziali
  • Master
  • Blended
  • 300h
  • Durata:
    1 Anno
  • Campus online
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
  • Esami presenziali
Descrizione

Adsum e E-magister presentano il Master Universitario in Agri-Food Management.
Il Master si propone di offrire una formazione indirizzata a creare figure professionali aventi spiccate capacità manageriali nella conduzione delle imprese dell'agroalimentare. Le aree di sbocco professionali sono le imprese operanti nella filiera agroalimentare ed enti/consorzi che si occupano della promozione dei prodotti agroalimentari in Italia ed all'estero, ma l'obiettivo è anche quello di fornire ai ragazzi gli strumenti e le competenze per poter dare vita ad una propria idea imprenditoriale.

Il master forma alla figura del manager/imprenditore oppure professionista/consulente rispondendo all’esigenza oggi sempre più sentita da parte dell’aziende agricole ed agroalimentari di poter contare su personale costantemente formato, specializzato sulle ultime e innovative competenze nelle aree più strategiche per lo sviluppo aziendale.

DURATA E CREDITI FORMATIVI
Il master ha una durata di 1500 ore con un riconoscimento di 60CFU validi per tutti i concorsi pubblici.
COSTO DEL CORSO
Il costo è di € 5.400,00 interamente finanziabile con voucher della Regione Puglia
Riservato a giovani laureati fino a 35 anni.



SEDI: Lecce e Bari

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il master si pone l'obiettivo di creare figure professionali aventi spiccate capacità manageriali nella conduzione delle imprese agroalimentari in Italia ed all'estero, così come offrire competenze per poter dar vita ad una propria idea imprenditoriale.

· A chi è diretto?

Riservato a giovani laureati fino a 35 anni.

· Requisiti

Età inferiore ai 35 anni Laurea Isee inferiore a 30.000 VERIFICA SE HAI I REQUISITI PER ACCEDERE ALLA BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA CLICCA QUI: http://vaiqui.it/1tQa0

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
97,5%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Management
Food management
Imprenditoria
Agricoltura biologica
Agricoltura sociale
Leadership management
Leadership di progetti
Educazione alimentare
Marketing aziendale
Trade marketing

Professori

ESPERTI DEL SETTORE
ESPERTI DEL SETTORE
FORMATORI SENIOR E PROFESSIONISTO DEL SETTORE TURISTICO SOCIALE

Programma


STRUTTURA DEL MASTER
252 ore d’aula (modalità presenziale)
48 ore (modalità telematica)
1200 ore (attività di approfondimento/studio individuale)
La didattica presenziale è erogata esclusivamente in presenza presso una delle sedi di un convenzionato: Lecce - Bari

PROGRAMMA
Programmazione Aziendale
Sistema Agroalimentare
Sociologia dell'alimentazione e del consumo alimentare
Morfologia dei prodotti alimentari
Educazione alimentare
Gestione dell'azienda agroalimentare
Teoria e tecnica di Management
Marketing e Pubblicità
Sviluppo Organizzativo e Risorse Umane
Sociologia Turistica e del Territorio
Project Work
Elaborato finale

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto