Essemme Soc Coop

      OFFERTA ESTIVA PER Corso HACCP

      Essemme Soc Coop
      A Viterbo
      • Essemme Soc Coop

      70 
      CORSO PREMIUM
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      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Luogo Viterbo
      Ore di lezione 6h
      Durata 6 Giorni
      Inizio Scegli data
      • Corso
      • Viterbo
      • 6h
      • Durata:
        6 Giorni
      • Inizio:
        Scegli data
      Descrizione

      Essemme Soc Coop presenta sulla piattaforma di Emagister.it il corso di HACCP, rivolto a tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare e agli Addetti ed i Responsabili dell'Autocontrollo nelle attività alimentari sancito dal Regolamento 852/04/CE (Allegato II) che operano in una qualsiasi impresa alimentare, pubblica o privata.

      Il Corso HACCP è obbligatorio in sostituzione del Libretto Sanitario e fornisce una completa visione sulle normative che regolano il settore alimentare. Lo scopo del percorso formativo è quello di preparare gli addetti alla manipolazione di alimenti secondo la normativa vigente dell'HACCP.

      Al termine del corso è previsto il rilascio del relativo attestato HACCP, valido ai fini di legge. Per questo motivo, una volta concluse le lezioni, è previsto lo svolgimento di un test finale dove verranno valutate le competenze apprese dall'allievo durante il corso.

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      Scegli data
      Viterbo
      Viale Trieste 91/e, 01100, Viterbo, Italia
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      Viterbo
      Viale Trieste 91/e, 01100, Viterbo, Italia
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      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      Formare gli addetti e non alla manipolazione di alimenti secondo la normativa vigente dell'HACCP.

      · A chi è diretto?

      Il corso è rivolto agli addetti alla manipolazione degli alimenti che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata, per coloro che manipolano alimenti e anche per gli addetti che non manipolano alimenti.

      · Titolo

      Al termine del corso è previsto il rilascio del relativo attestato HACCP valido ai fini di legge.

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      Al termine del corso è previsto un test finale dove verranno valutate le competenze apprese dall'allievo.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Haccp
      Sicurezza alimentare
      Igiene
      Igiene alimentare
      Manipolazioni alimenti
      Alimentazione
      Commercio alimenti
      Sicurezza
      Addetto HACCP
      Salute e alimentazione
      Igiene personale
      ALIMENTI
      Trattamento di alimenti
      Libretto sanitario
      Regolamento 852/04/CE
      Regolamento europeo
      Alimentazione biologica
      Lavorazione di alimenti
      Conservazione alimenti
      Rischi e pericoli alimentari

      Professori

      Gabriele Bragaglia
      Gabriele Bragaglia
      Esperto in sicurezza alimentare e sicurezza sui luoghi di lavoro

      Programma

      Argomenti
      • Rischi e pericoli alimentari;
      • Principi del sistema HACCP;
      • Conservazione alimenti;
      • Pulizia e sanificazione dei locali;
      • Igiene personale.
      Il corso rilascia un attestato valido ai fine di legge.
      In aula verranno fatte anche delle esercitazioni e degli esempi pratici
      Il corso verrà riproposto nei mesi successivi.