Corso Online Accreditato Intolleranze alimentari: reazioni avverse agli alimenti
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Sono la Dr.ssa Rosa Carbone, dottoressa di ricerca in Fisiopatologia Sperimentale e Neuroscienze. Professionalmente mi sono occupata di screening mutazionali di forme rare di malattie neurodegenerative legate al disordine del movimento.Questo corso online “Intolleranze Alimentari: Reazioni Avverse agli Alimenti“ ha come obiettivo quello di fare il punto sulle conoscenze attuali riguardanti le reazioni avverse ad alimenti. Il corso è pensato per coloro che vogliono approfondire il concetto di reazione avversa ad alimenti, portando le loro conoscenze ad un livello superiore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Alimentazione
- Intolleranze alimentari
- Salute
- Nutrizione
- ALIMENTI
- Dietistica
- Alimentazione sana
- Allergie
- Intolleranze
- Reazioni alimentari
Programma
Classificazione delle reazioni avverse agli alimenti
Che cosa sono le intolleranze alimentari?
Disordini funzionali gastrointestinali
Quando sospettare intolleranza alimentare?
Diagnosi
Diagnosi differenziale delle intolleranze alimentari
Breath test
Test complementari e alternativi: "in vivo"
Test complementari e alternativi: "in vitro"
Che cosa sono i carboidrati?
I disordini del metabolismo dei carboidrati
Intolleranza al lattosio I
Intolleranza al lattosio II
Intolleranza al fruttosio
Favismo
Intolleranze Alimentari: Reazioni Avverse agli Alimenti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Online Accreditato Intolleranze alimentari: reazioni avverse agli alimenti