Corso online per la formazione specifica lavoratori rischio BASSO - Settore Horeca: addetti cucina e preparazione alimenti, bar, camerieri

Corso

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Inizio

    Scegli data

Il corso online formazione specifica lavoratori rischio BASSO – Horeca alle pulizie è organizzato in moduli formativi contenenti: un’introduzione con una panoramica della attività svolte nel settore specifico ed una introduzione ai relativi rischi, una trattazione dettagliata dei principali rischi e delle relative misure di prevenzione e protezione, specifiche misure di prevenzione e protezione da attuare in relazione alle specifiche mansioni.

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Opinioni

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2021
2020

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La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Chimico
  • Rischio chimico
  • DPI
  • Stress
  • Prevenzione
  • Cucina

Programma

Corso lavoratori rischio BASSO – Introduzione generale
Corso lavoratori rischio BASSO – HORECA – Panoramica rischi
Attrezzature di lavoro. Generalità
TEST INTERMEDIO: Attrezzature di lavoro
Impianti ed apparecchiature elettriche. Cenni di elettrotecnica ed effetti sul corpo
TEST INTERMEDIO: Impianti ed apparecchiature elettriche
Segnaletica parte 1
Segnaletica parte 2
TEST INTERMEDIO: Segnaletica
I Disturbi Muscolo Scheletrici. Introduzione
I Disturbi Muscolo Scheletrici. Effetti sanitari
I Disturbi Muscolo Scheletrici. Compiti e ruoli delle varie figure aziendali
I Disturbi Muscolo Scheletrici. Esempi pratici di prevenzione
TEST INTERMEDIO: Movimentazione manuale dei carichi
Rischio Chimico 1 Introduzione e classificazione
Rischio Chimico 2 Classi di pericolo
Rischio Chimico 3 Nuova classificazione CLP
Rischio Chimico 4 La scheda di sicurezz
Rischio Chimico 5 La valutazione del rischio chimico
Stress lavoro-correlato 1 Quadro Normativo
Stress lavoro-correlato 2 Lo Stress lavoro-correlato
Stress lavoro-correlato 3 Rischi psicosociali
Stress lavoro-correlato 4 Una metodologia di valutazione del rischio
Stress lavoro-correlato 5 Strategie di coping
DPI Generalità
DPI Introduzione alle specifiche tecniche
DPI Apparecchi di protezione delle vie respiratorie antipolvere
DPI Apparecchi di protezione delle vie respiratorie antigas
DPI Guanti di protezione
Corso lavoratori rischio BASSO – HORECA – Rischi specifici 1
TEST INTERMEDIO: Dispositivi di protezione individuale
Corso lavoratori rischio BASSO – HORECA – Rischi specifici 2
TEST FINALE RISCHI SPECIFICI SETTORE ALBERGHIERO E RISTORAZIONE

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