operatore delle produzioni alimentari
Qualifica professionale
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Roma
-
Durata
3 Anni
L’Operatore delle produzioni alimentari interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consente di svolgere attività relative alla trasformazione e produzione alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
ETA minore di 18 anni E LICENZIA MEDIA INFERIORE
Conseguita la qualifica triennale è possibile frequentare una quarta annualità che consente di ottenere il Diploma Tecnico Professionale.
Opinioni
Materie
- Produzione
- Pasticceria
- Panetteria
- Prodotti da forno
- Dolci
Professori
corpo docente
prof.
Programma
Materie professionaliFRANCESE LABORATORIO DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNOMERCEOLOGIA GESTIONE D’IMPRESACONTROLLO QUALITÀ’ DI PROCESSO TECNICHE DI COMUNICAZIONE E MARKETINGTECNOLOGIE DI PRODUZIONE, CONSERVAZIONE E TRASFORMAZIONE ALIMENTARE
NELLA SECONDA E TERZA ANNUALITA SONO PREVISTI PERIODI DI STAGE PRESSO LE IMPRESE DELS ETTORE
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
operatore delle produzioni alimentari