operatore delle produzioni alimentari

Qualifica professionale

A Roma

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    3 Anni

lavorazione e produzione di pasticceria,pasta/pane

L’Operatore delle produzioni alimentari interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consente di svolgere attività relative alla trasformazione e produzione alimentare con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via T. C. Onesti 5, 00147

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

ETA minore di 18 anni E LICENZIA MEDIA INFERIORE

Conseguita la qualifica triennale è possibile frequentare una quarta annualità che consente di ottenere il Diploma Tecnico Professionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Produzione
  • Pasticceria
  • Panetteria
  • Prodotti da forno
  • Dolci

Professori

corpo docente

corpo docente

prof.

Programma

Materie di baseLINGUA ITALIANA SCIENZE DELLA TERRALINGUA INGLESE SCIENZE MATEMATICHEINFORMATICA DI BASE ECOLOGIATECNOLOGIA APPLICATA CULTURA RELIGIOSARAPPORTI STORICO-POLITICO-SOCIALI RAPPORTI ECONOMICISICUREZZA E TUTELA DEL LAVORATORE EDUCAZIONE FISICA

Materie professionaliFRANCESE LABORATORIO DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNOMERCEOLOGIA GESTIONE D’IMPRESACONTROLLO QUALITÀ’ DI PROCESSO TECNICHE DI COMUNICAZIONE E MARKETINGTECNOLOGIE DI PRODUZIONE, CONSERVAZIONE E TRASFORMAZIONE ALIMENTARE

NELLA SECONDA E TERZA ANNUALITA SONO PREVISTI PERIODI DI STAGE PRESSO LE IMPRESE DELS ETTORE

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

operatore delle produzioni alimentari

Gratis