Corso attualmente non disponibile

operatore servizio distribuzione pasti e bevande

Qualifica professionale

A Roma ()

Gratis

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Ore di lezione

    800h

  • Durata

    10 Mesi

  • Stage in azienda

Corso gratuito finanziato dalla Regione Lazio

La sede di Roma di ET LABORA soc. coop. Soc. organizza il corso di "OPERATORE DEL SERVIZIO DI DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE", con STAGE e rilascio di qualifica professionale riconosciuto dalla Regione Lazio.
Il corso ha il fine di trasferire ai partecipanti le competenze necessarie per lo svolgimento delle mansioni base richieste nell'ambito dei servizi di ristorazione collettiva e commerciale della piccola e grande ristorazione organizzata.
Ha una durata di 800 ore ed è diviso in 2 fasi: 560 ore teoriche e 240 ore di stage, presso le nostre aziende partner.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Profilo del corso

immigrati, richiedenti asilo, rifugiati politici e titolari di protezione sussidiaria, uomini e donne, inoccupati o disoccupati, con regolare permesso di soggiorno che abbiano compiuto 18 anni di età e abbiano una conoscenza della lingua italiana almeno al livello A1 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Turismo enogastronomico
  • Orientamento al cliente
  • Orientamento al lavoro
  • Comunicazione
  • Relazione con il pubblico
  • Norme ISO
  • Degustazione vino
  • Pulizia igiene della persona e ambiente di lavoro
  • Contratto

Professori

FONDAZIONE ET LABORA ROMA

FONDAZIONE ET LABORA ROMA

FONDAZIONE ET LABORA ROMA

Programma

Orientamento al corso e al ruolo: La Job description - I contratti e i capitolati di appalto - Il corretto utilizzo dei prodotti - La piccola e grande ristorazione organizzata: Il settore, la sua organizzazione, i reparti di riferimento e le figure professionali - Tecnologia degli alimenti: Il corretto utilizzo dei prodotti alimentari- Tipologie aziendali nella piccola e grande distribuzione organizzata - Il controllo dei costi nella piccola e grande distribuzione organizzata - Il CCNL Turismo: Organizzazione del lavoro e disciplina del settore - Approntamento spazi di ristorazione: La pulizia e riassetto della linea a fine servizio e il corretto utilizzo dei prodotti nel processo di produzione e distribuzione nella piccola e grande ristorazione organizzata - Tecnologie di distribuzione nella piccola e grande ristorazione organizzata - Orientamento al servizio e alla relazione con il cliente - Saper comunicare: le relazioni interpersonali - La gestione di situazioni critiche e lo stile di comportamento - La relazione con il cliente nella piccola e grande ristorazione organizzata - I processi di gestione secondo le norme ISO 9001 nella piccola e grande distribuzione organizzata - Autocontrollo e HACCP - Sicurezza e prevenzione - Nozioni base per una corretta degustazione dei vini - Lingua inglese tecnica per il settore ristorazione

Ulteriori informazioni

Ai partecipanti verrà corrisposta un'indennità di partecipazione pari a 10 € giornata ad allievo, per giornate di durata pari a 6 ore.

In alternativa al corso da 800 ore, c'è la possibilità di partecipare al corso di 400 ore (200 ore teoriche e 200 ore di stage, presso le nostre aziende partner.) con rilascio di ATTESTATO DI FREQUENZA

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

operatore servizio distribuzione pasti e bevande

Gratis