Packaging per il Food Delivery

Corso

Online

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    20h

  • Campus online

  • Lezioni virtuali

Il corso di Packaging per il Food Delivery è pensato per aiutare i ristoranti a sviluppare una strategia di packaging che soddisfi le esigenze dei clienti e del personale. Il corso insegna le tecniche di progettazione e di produzione del packaging, come la scelta dei materiali, la stampa dei disegni e la produzione dei contenitori. Durante il corso, i partecipanti impareranno come progettare un packaging che sia resistente e pratico, in modo da garantire che gli alimenti siano trasportati in modo sicuro. Impareranno inoltre come scegliere i materiali più adatti per i contenitori, come stampare i disegni sui contenitori e come realizzare etichette per la conservazione degli alimenti. Alla fine del corso, gli studenti saranno in grado di progettare e produrre un packaging efficiente e di qualità, in modo da garantire un’esperienza di consegna ottimale ai loro clienti.

Informazioni importanti

Documenti

  • brochure-packaging-per-il-food-delivery-05072023-ver22_03_2023.pdf

Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno

Profilo del corso

Compila il form di richiesta informazioni e ti contatteremo entro pochi giorni. Nella selezione dei candidati saranno considerati il CV scolastico e lavorativo, oltre alla lettera motivazionale prodotta; è possibile supportare la candidatura con un portfolio di lavori precedenti. La commissione esaminatrice, considerati questi elementi, comunicherà l’esito della selezione e l’ammissione al Corso/Master, inoltrando il modulo d’iscrizione.

Compila il form di richiesta informazioni e ti contatteremo entro pochi giorni. Nella selezione dei candidati saranno considerati il CV scolastico e lavorativo, oltre alla lettera motivazionale prodotta; è possibile supportare la candidatura con un portfolio di lavori precedenti. La commissione esaminatrice, considerati questi elementi, comunicherà l’esito della selezione e l’ammissione al Corso/Master, inoltrando il modulo d’iscrizione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Packaging
  • Food delivery
  • Sviluppo di imballaggi
  • Sicurezza alimentare
  • Pacckaging per il food

Programma

Introduzione al packaging per il food delivery:
Termini chiave del packaging per il food delivery.
Materiali e tecnologie di imballaggio:
Studio dei diversi tipi di materiali e tecnologie utilizzati nel packaging per il food delivery
– polistirolo espanso
– polipropilene
– carta
– tessuti
– pellicole.
Progettazione e sviluppo di imballaggi:
Progettare e sviluppare imballaggi per il food delivery
Requisiti di sicurezza alimentare
Linee guida per la sicurezza alimentare e la sanificazione per il confezionamento e la manipolazione degli alimenti
Conservazione e trasporto.
Imballaggi sostenibili:
L’importanza dell’imballaggio sostenibile
I modi per ridurre l’impatto ambientale del packaging per il food delivery
Strategie per maneggiare e imballare gli alimenti in modo da ridurre al minimo gli sprechi e i danni durante il trasporto
Legislazione e norme:
Leggi e norme che regolano il packaging per il food delivery
La sicurezza alimentare
La gestione dei rifiuti
La conformità alle norme di trasporto:
-Tecniche per mantenere gli alimenti alla temperatura appropriata durante il trasporto
Come etichettare e documentare correttamente gli alimenti per la consegna
Le migliori pratiche per il confezionamento di diversi tipi di alimenti (ad esempio, liquidi o solidi, caldi o freddi).
Logistica e sulle operazioni, come ad esempio come caricare e scaricare in modo efficiente i veicoli per le consegne, come pianificare i percorsi e come gestire e monitorare gli ordini.

Casi di studio:
Teorie e concetti applicati nella pratica, attraverso esempi di casi di studio.

Ulteriori informazioni

Fasi del percorso Lezioni propedeutiche:
– testi
– piattaforma online
– Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello
Fase d’aula:
Elaborazione e divulgazione CV  

Agevolazioni Possibilità di finanziamento della quota d’iscrizione Realizzazione video CV Rielaborazione e aggiornamento del CV per la divulgazione alle aziende del settore al termine del percorso formativo nella regione di preferenza del candidato.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Packaging per il Food Delivery

Prezzo da consultare