Pasticceria Perfezionmento
Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Napoli
-
Ore di lezione
12h
Obiettivo del corso: Le tecniche fondamentali e avanzate per la preparazione di qualsiasi dolce. Rivolto a: Consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Consultare con il centro.
Opinioni
Programma
Torta Sacher
Torta Austriaca
Torta Dobus
Torta gratinata all'arancia
Crostata frangipane al cioccolato
Pasticceria . 3a LezioneCharlotte di gelo all'arancia
Torta autunnale/Deliza d'autunno
Torta guanaya
Pasticceria . 4A LEZIONELe paste speciali:
Gli strudel
La gubana
I cannoli
I Corsi vengono organizzati periodicamente con argomenti diversi, con l'obiettivo di soddisfare tutte le esigenze degli allievi. L'iscrizione ai corsi è libera e non vi sono condizioni particolari. E' inoltre possibile, a richiesta degli interessati, organizzare corsi intensivi personalizzati, prevalentemente tecnici.
Le lezioni sono prevalentemente pratiche. Ogni lezione consiste nella preparazione di almeno tre ricette e dure circa tre ore. Tutti i materiali e gli strumenti necessari sono forniti da noi. Alla fine della lezione gli allievi possono degustare i piatti preparati. Le lezioni si svolgono in diverse fasce orarie:
· 9.30 / 12.30 (turno mattutino); ·16.00 / 19.00 (turno pomeridiano); ·19.00 / 22.00 (turno serale).
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticceria Perfezionmento