-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi professionale pasticceria
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria, apprendendo a riconoscere e risolvere le problematiche di lavoro, rispettare... Impara:: Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio, Gestione alberghiera...
..., l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria, apprendendo a riconoscere e risolvere le problematiche di lavoro, rispettare... Impara:: Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio, Gestione alberghiera...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... VOLUMI (210 ORE), da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un pasticcere... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
... VOLUMI (210 ORE), da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un pasticcere... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... di pasticceria. Il corso ha una durata di 250 ore e sarà impartito in modalità presenziale. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi... Impara:: La terminologia corretta, Gestione commesse, Interazione con altri colleghi...
... di pasticceria. Il corso ha una durata di 250 ore e sarà impartito in modalità presenziale. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi... Impara:: La terminologia corretta, Gestione commesse, Interazione con altri colleghi...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Modena
- 22 mag 2024
- 15 Giorni
..., lavorazione della carne, cotture, temperature ,brodi, il fritto perfetto e per concludere la pasticceria. Per ogni tecnica saranno realizzate ricette da poter... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce...
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
... della cucina nel settore pasticceria e panetteria... Impara:: Cucina professionale...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | →
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | →
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 02 mag 2024
- 20 Giorni
...Il programma affronta i seguenti argomenti: 1. AREA GENERALE – 80 ore: diritto commerciale e amministrazione aziendale; legislazione del commercio... Impara:: Commercio alimentare, Manuale HACCP, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare...
...Il programma affronta i seguenti argomenti: 1. AREA GENERALE – 80 ore: diritto commerciale e amministrazione aziendale; legislazione del commercio... Impara:: Commercio alimentare, Manuale HACCP, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | → vedi tutte
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | → vedi tutte
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | → vedi tutte
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... Professionista che prepara figure professionali in grado di lavorare nel settore della ristorazione con competenza, abilità e creatività. Il Corso è svolto... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Estetica a tavola, Salute e igiene...
... Professionista che prepara figure professionali in grado di lavorare nel settore della ristorazione con competenza, abilità e creatività. Il Corso è svolto... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Estetica a tavola, Salute e igiene...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... di pasticceria. Il corso è rivolto a chi vuole imparare la professione e lavorare come aiuto pasticcere e, raggiunto un buon grado di autonomia, progredire...
- Master
- Online
...Questo master in cucina. Professional Chef e Head Chef ti offre una formazione specializzata nel settore. Dobbiamo sapere che per l'area Ospitalità... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- 1 Anno
..., imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale. Il doppio titolo in master... Impara:: Cucina dietetica, Cucina cinese, Cucina di pesce...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Igiene alimentare, Cucina professionale, Piatti raffinati...
..., durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Igiene alimentare, Cucina professionale, Piatti raffinati...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...SPECIALIZZATI NELL’IMPIATTAMENTO AD ALTI LIVELLI Oggi mangiare è un’esperienza che coinvolge tutti i sensi; una presentazione attenta e creativa di un piatto può fare la differenza!... Impara:: Cucina fusion, Tecniche di cottura, Arte culinaria...
...SPECIALIZZATI NELL’IMPIATTAMENTO AD ALTI LIVELLI Oggi mangiare è un’esperienza che coinvolge tutti i sensi; una presentazione attenta e creativa di un piatto può fare la differenza!... Impara:: Cucina fusion, Tecniche di cottura, Arte culinaria...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Corso superlativo
← | →
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | →
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... personale di cucina: figure professionali, gerarchia, rapporti, etica professionale.Prevenzione antinfortunisticaIgiene della persona, degli utensili... Impara:: Food beverage...
... personale di cucina: figure professionali, gerarchia, rapporti, etica professionale.Prevenzione antinfortunisticaIgiene della persona, degli utensili... Impara:: Food beverage...
-
Corso superlativo
← | → vedi tutte
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | → vedi tutte
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | → vedi tutte
-
Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
← | →
-
Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
← | →
-
Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | →
- Corso
- Marindi Carrara
- Livello base
- 07 mag 2024
- 7 Giorni
... della cucina e della ristorazione, o a coloro che semplicemente vorrebbero aggiornare le proprie competenze professionali. Tale percorso formativo, erogato... Impara:: Cuoco professionale, Formazione professionale, Formazione continua...
... della cucina e della ristorazione, o a coloro che semplicemente vorrebbero aggiornare le proprie competenze professionali. Tale percorso formativo, erogato... Impara:: Cuoco professionale, Formazione professionale, Formazione continua...
-
Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 16 Settimane
... dolciari Organizzazione di un laboratorio di pasticceria, spazi, macchinari, attrezzatura, utensili e abbigliamento professionale Tipologie di incarti...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Si tratta di un percorso unico... Impara:: Cucina italiana...
...Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Si tratta di un percorso unico... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
- Corso
- Romae11 altre sedi
- Solofra (Av), Salerno, Bologna, Milano, Sesto Fiorentino, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova ...
- 02 gen 2025
- 1 Anno
... di svolgere le attività di prevenzione e di protezione dai rischi professionali. Rivolto a: Vige in capo al Datore di Lavoro l'obbligo di TUTTI i rischi... Impara:: Consulenza SICUREZZA SUL LAVORO, Sicurezza e ambiente, Prevenzione rischi...
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... prevede il conseguimento di abilità pratiche e di natura gestionale tipiche della figura professionale del Cuoco. Previsto uno stage della durata di 2 mesi... Impara:: Cucina professionale, Prodotti ittici, Cuoco professionale...
- Corso
- Foggia
- Livello avanzato
... lo sviluppo di professionisti in linea con le attuali esigenze del mondo della pasticceria in grado di sviluppare analisi equilibrate, di progettare...
- Corso
- Livorno
- Livello base
- Scegli data
- 12 Giorni
... Pasticceri, ripercorreremo i classici più classici della pasticceria, tutti racchiusi in unico corso e portato a termine in un programma intensivo che... Impara:: Passione per la pasticceria...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... un pasticcere professionista e si svolge in 3 mesi circa con formazione aziendale esterna... Impara:: La pasticceria di base, Biscotteria da forno e petit four;, Normativa e legislazione sanitaria...
- Corso
- Milano
... alle tecniche della cucina molecolare, sempre più importanti nella pasticceria moderna. Il risultato sono dolci preparati giocando con la chimica, dal gusto... Impara:: Cucina molecolare, Dolci molecolari...
- Corso
- Pescara
... un laboratorio di pasticceria in proprio o scegliere di svolgere entrambi i lavori. Rivolto a: persone che intendono intraprendere la professione di pasticcere...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti