CORSO PER BANCONIERI

Corso

Blended

151-300 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Blended

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    4 Giorni

Il banconiere in un supermercato o in una bottega è una figura importantissima, che fidelizza anche il cliente grazie ai suoi consigli.
Il corso ha l'obiettivo di dare le informazioni di base per svolgere questo mestiere al meglio.

Profilo del corso

Gli obiettivi del corso sono:
Organizzazione del reparto: gestione dei ruoli del personale, diversificazione delle lavorazioni in base alle competenze.
Salumi e formaggi, prodotti del territorio, prodotti nazionali, i grandi prodotti internazionali.
Il rapporto col cliente: come capirne le esigenze e fornire un servizio ottimale.
Tecniche di vendita: far sorgere curiosità verso i prodotti esposti.
Toelettatura e pulizia dei prodotti. Come conservare in modo ottimale i prodotti esposti.
Ottimizzare il servizio ed evitare gli sprechi.
Tecniche di recupero degli sfridi di lavorazione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Banconiere
  • Organizzazione reparto
  • Salumi e formaggi
  • Il rapporto col cliente
  • Tecniche di vendita
  • Toelettatura e pulizia prodotti
  • Conservazione dei prodotti nel banco
  • Ottimizzare il servizio
  • Evitare gli sprechi
  • Recupero degli sfridi di lavorazione

Professori

Giorgio Bonarini

Giorgio Bonarini

formatore e consuletne

William Albertazzi

William Albertazzi

formatore e consuletne

Programma

Organizzazione del reparto: gestione dei ruoli del personale, diversificazione delle lavorazioni in base alle competenze.
Salumi e formaggi, prodotti del territorio, prodotti nazionali, i grandi prodotti internazionali.
Il rapporto col cliente: come capirne le esigenze e fornire un servizio ottimale.
Tecniche di vendita: far sorgere curiosità verso i prodotti esposti.
Toelettatura e pulizia dei prodotti. Come conservare in modo ottimale i prodotti esposti.
Ottimizzare il servizio ed evitare gli sprechi.
Tecniche di recupero degli sfridi di lavorazione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PER BANCONIERI

151-300 €