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Corso per diventare PASTICCERE

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Qualifica professionale

A Roma ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Durata

    6 Mesi

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RETRIBUZIONE GARANTITA
ATTESTATO DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE
LEZIONI SVOLTE DA FAMOSI PASTICCIERI

Chef dei dolci
In Italia aumenta il consumo di torte, cioccolatini e dessert
Ecco perché fare il pasticcere può essere una buona idea per chi ha la passione per la cucina e cerca un posto di lavoro o vuole avviare un'attività in proprio.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Profilo del corso

Favorire l'inserimento lavorativo degli allievi, trasferendo loro le competenze necessarie, professionali e trasversali, per potersi affermare sul mercato come professionisti in grado di coniugare la tradizione recuperata dell'antico mestiere di pasticcere con l'innovazione creativa del cake designer.

Disoccupati/Inoccupati

Essere disoccupati o inoccupati

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VORREI SAPERE SE FOSSE POSSIBILE FARE QUESTO CORSO A OTTOBRE

ROBERTA B., 29/06/2023

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Buongiorno Vorrei maggiori informazioni riguardo questo corso per diventare pasticcere, in quanto attualmente risulta non essere disponibile. Grazie mille

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Opinioni

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Stefania Cazacu

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17/05/2020
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Materie

  • Pasticcere
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pasticceria
    1

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  • ALIMENTI
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  • Cake
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  • Arte
  • Gratuito
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  • Stage
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  • Retribuito
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  • Mestiere italiano
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  • Dolci
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Professori

FABRIZIO  DONATONE

FABRIZIO DONATONE

PASTICCIERE

FABRIZIO DONATONE NASCE A CAMPOBASSO NEL 1976 DIVENTA CAMPIONE DEL MONDO ALLA "COUPE DU MONDE DE LA PATISSERIE" NEL 2014 ECCELLENTE DOCENTE DA OLTRE DICIOTTO ANNI PASTICCIERE DAL 1998 TITOLARE DAL 2010 DELLA PASTICCERIA "DONATONE FABRIZIO" SITA IN CIAMPINO (RM) MAGGIORI INFORMAZIONI CLICCANDO SU https://www.laborsecurity.it/pasticcieri/

MASSIMO  CHIERICO

MASSIMO CHIERICO

PASTICCIERE

MASSIMO CHIERICO NASCE NEL 1958 VINCE IL CAMPIONATO ITALIANO PASTICCERIA A SQUADRE NEL 2006 E VINCE IL CAMPIONATO DI COPPA EUROPA DI PASTICCERIA IN QUALITA' DI TEAM MANAGER NEL 2009 E' DAL 1973 CHE SVOLGE IL MESTIERE DI PASTICCERE PER MAGGIORI INFORMAZIONI CLICCARE SU https://www.laborsecurity.it/pasticcieri/

Pietro Russo

Pietro Russo

Dott.

Programma

• Autoimprenditorialità: il mestiere del pasticciere • Le materie prime utilizzate in pasticceria • Attrezzature da lavoro • Progettazione ricette e carta dessert • Lavorazione impasti e creme • Lievitazione e cottura semilavorati • Farcitura, decorazione e presentazione • Utilizzo e conservazione prodotti • Programmazione e organizzazione del lavoro • Modelling e Wedding cake • H.A.C.C.P, igiene e manipolazione degli alimenti • Le competenze personali e comunicative • Sicurezza sui luoghi di lavoro specifico per il comparto “ristorazione, pubblici esercizi, produzione e Vendita Alimenti”

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