Corso per Pizzaiolo con SAB (ex REC)

Corso post-qualifica / post-diploma

A Milano

4.960 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    320h

  • Durata

    40 Giorni

  • Stage in azienda

Percorso formativo per apertura Pizzeria

Il piazzaiolo non sa cosa è la crisi! Il nostro corso si propone di fornirvi gli strumenti teorici e pratici perchè possiate svolgere l'attività di pizzaiolo anche in proprio. Infatti nel nostro percorso formativo svolgerete anche il corso di Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB ex REC) e i corsi RSPP, Antincendio e Primo Soccorso e HACCP, che vi permetteranno di poter aprire una vostra attività.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Noto, 10, 20123

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso di propone di fornire gli strumenti pratici e teorici per lo svolgimento dell'attività di pizzaiolo. Tutto ciò attraverso stage mirati e attività didattiche specifiche riguardanti i singoli processi di preparazione lavorativa.

Il corso è diretto a tutti coloro che desiderano intraprendere un attività dinamica e che non conosce crisi! Un'attività redditizia e immediatamente spendibile.

Non sono richieste nozioni o titolo specifici.

Il corso offre la possibilità di acquisire tutti gli attestati utili per l'apertura di un'attività privata. Infatti il corso SAB diventa basilare proprio se si desidera avviare un'attività di somministrazione alimenti e bevande

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un nostro consulente che ti darà tute le informazioni riguardanti il corso per pizzaiolo, le date di avvio e i sui metodi di pagamento

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Pizzaiolo
  • RSPP
  • Antincendio
  • Sab
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Pizza
  • Primo soccorso
  • Panificazione
  • Panetteria

Professori

Francesco Casamassima

Francesco Casamassima

Docente/Tutor

Programma


- Introduzione al mondo della pizza e al mesterie di pizzaiolo e al mesterie del pizzaiolo
- Farine
- Impasti
- Preparazione della Pizza
- Condimenti e menù
- Approfondimenti
- Esercitazioni e test di valutazione
- Stage
- Corso SAB (ex REC)
- Corso HACCP
- Corso RSPP (datore di lavoro)
- Corso Primo Soccorso (datore di lavoro)
- Corso Antincendio (rischio basso)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per Pizzaiolo con SAB (ex REC)

4.960 € IVA inc.