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Corsi di formazione professionale Pizza
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... in pasticceria: dalla pizza al croissant gourmet. Pasticceria vegana, con farine alternative e gluten free. L’attività di vendita in pasticceria. Basi...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... per apprendere tutti i segreti della pizza made in italy... Impara:: Cucina italiana, Pizza senza glutine, Pizzaiolo Igiene alimentare...
- Corso
- Bozzolo
- Settembre
- 20h - 3 Giorni
... come gastronomia con poco lavoro in più ma con molta soddisfazione economica e apprezzamento della clientela. Impasti per pizza utilizzati per servire... Impara:: Gestione forno a legna, Pizzaiolo base, Tecniche Napoletane...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
... dell’artigiano pizzaiolo diventato brand. Presenterà durante il corso la sua pizza e gli elementi che la compongono... Impara:: Pizza da chef, Gastronomia italiana, Renato Bosco...
- Qualifica professionale
- Caserta
- 600h - 4 Mesi
..., la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza da teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate cosi che i diplomati pizzaioli... Impara:: Pizza unesco, Corso Pizza, Corso pizzaiolo...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister il... Impara:: Arte bianca, Pizze e pizze gourmet, Prodotti da colazione...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta agli utenti di Emagister il... Impara:: Arte bianca, Pizze e pizze gourmet, Prodotti da colazione...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Gestione punto vendita, Produzione dolciaria, Decorazione dolci...
...Durante la scelta dello stage agli allievi viene sottoposto un ventaglio di possibilità tra le quali saranno segnalate aziende che prevedono l'opportunità di eventuali assunzioni... Impara:: Gestione punto vendita, Produzione dolciaria, Decorazione dolci...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
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Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
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- Qualifica professionale
- Gubbio
- Scegli data
- 150h
- Stage / Tirocinio
... un mestiere che non conosce crisi. Oltre all'apprendimento delle tecniche base per la preparazione della pizza, il corso garantisce l'acquisizione... Impara:: Approvvigionamento di alimenti, Cucina italiana, Igiene alimentare...
... un mestiere che non conosce crisi. Oltre all'apprendimento delle tecniche base per la preparazione della pizza, il corso garantisce l'acquisizione... Impara:: Approvvigionamento di alimenti, Cucina italiana, Igiene alimentare...
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Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
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Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
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- Qualifica professionale
- Blended a Bolzano
- Scegli data
- 5 Mesi
... e le tecniche di manipolazione e realizzazione della pizza. L’obiettivo del corso è di formare pizzaioli professionisti che possano svolgere la professione... Impara:: Norme igienico-sanitarie, Velocità nella realizzazione della pizza, Umidità dell’aria...
- Corso
- Blended a Marconia Di Pisticci
- Scegli data
- 300h
...complessive,distribuite uniformemente nell’arco di tre/quattro mesi, si svolgerà presso la sede del la COL.VIT SRL per la parte di aula e presso una Pizzeria... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 40h - 5 Giorni
...Fai della tua passione il tuo lavoro! Con Ateneo della Pizza potrai imparare le migliori tecniche per lavorare all'intermo di pizzerie al piatto... Impara:: Materie prime...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... per apprendere tutti i segreti della pizza made in italy... Impara:: Pizza al padellino, Manipolazione e conservazione di alimenti, Manipolazione alimenti...
- Corso
- Bozzolo
- Livello base
- Settembre
- 45h - 5 Giorni
... partecipanti, il corso è improntato a trasmettere la tradizione partenopea con un'alta produttività di pizza Napoletana per padroneggiare in breve tempo... Impara:: Utilizzo del forno a legna, Gestione e realizzazione di pizza Napoletana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Incontro mani in pasta tutto pratico con metodi di impasti, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Preparazione dei condimenti, Tecniche di lievitazione...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 150h
... nel settore della ristorazione” UC.4 “Preparare la pizza” UC.5 “Monitorare le scorte della pizzeria” UC.6 “Organizzare il posto di lavoro - Pizzeria” UC.7... Impara:: Cultura italiana, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Ferrara
- Scegli data
- 60h
...Il corso insegna le tecniche per la preparazione della pizza. Partendo dalla conoscenza e scelta delle materie prime si impara a gestire al meglio... Impara:: Cucina italiana, Prodotti artigianali, Prodotti da forno...
- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
... nel settore della ristorazione commerciale attraverso la conoscenza dei segreti dell’arte bianca e delle tecniche della pizza e dei prodotti da forno. Il Corso... Impara:: Prodotti artigianali, Cucina italiana, Manipolazione e conservazione di alimenti...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 7 Settimane
...Il corso per pizzaiolo permette di conseguire un diploma imparando a cucinare una vera pizza napoletana. Grazie ai nostri corsi avrai la possibilità... Impara:: Sicurezza lavoro...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
... di pani a lunga fermentazione, con farina da macinazione integrata e fantasiosi pani farciti; concludendo con la produzione di pizza in teglia e pala romana... Impara:: Arte bianca...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
..., baguette autentiche, rosette soffiate, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio!... Impara:: Lievito Madre naturale, Impasti alternativi, Lievito madre...
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Impasti a mano per pizze, Pizza e condimenti gourmet...
..., dalla moderna alla piú tradizionale, eseguita con forni a combustibile legnoso biologico, forno elettrico o a gas, l’associazione del prodotto da pizza... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Impasti a mano per pizze, Pizza e condimenti gourmet...
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Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
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