Corso per la qualifica di Auditor Interno di sistemi di autocontrollo HACCP
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La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
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Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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Qualifica professionale
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il controllo di qualità che tutela la sicurezza alimentare
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Tipologia
Qualifica professionale
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Metodologia
Online
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Durata
2 Giorni
Il centro Check Fruit-NSF Italy rinnova l’offerta formativa in Emagister.it offrendo il “Corso per la qualifica di auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP”. Il corso rappresenta un approfondimento sul tema dell'HACCP, aggiornato secondo le recenti modifiche apportate dal pacchetto igiene e dall’evoluzione della normativa relativa ai pre-requisiti.
La figura professionale formatasi con sarà in grado di garantire alla propria azienda un modello di impostazione del sistema HACCP che possa permettere di conseguire adeguati livelli di sicurezza alimentare, rimanendo flessibile. L’approccio didattico proposto da Check Fruit si distingue per il carattere estremamente esperenziale delle lezioni: alle nozioni teoriche vengono, infatti, associati momenti di analisi di dati concreti e di simulazione, per garantire agli studenti una conoscenza pratica basata su esercitazioni.
Fondamentale in questo quadro didattico l’interazione e l’attività di gruppo che permette ai corsisti di fare esperienza con simulazioni e casi concreti. Il corso si rivolge a responsabili gestione qualità, tecnici e consulenti e avrà una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 2 giorni di lezione in aula.
Profilo del corso
Obiettivi: fornire strumenti utili per realizzare un sistema HACCP realmente adeguato alla realtà produttiva di riferimento; fornire gli strumenti per la verifica continua dell'efficacia del sistema HACCP attraverso l'attività di auditing. Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).
Destinatari:
- Responsabili Gestione Qualità
- Tecnici
- Consulenti
- Neolaureati
Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).
Opinioni
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La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
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Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Elisa Comirato
Francesca
Materie
- Qualità totale
- Controllo qualità
- Controllo della produzione
- Igiene alimentare
- Modelli di produzione
- Norme ISO
- Rischi sul lavoro
- Quality assurance
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Internal auditing
- Prevenzione rischi
- Haccp
- Qualità agroalimentare
- Auditing interno
- Distribuzione alimentare
- Manipolazione e conservazione di alimenti
- Qualità dei prodotti
- Sicurezza alimentare
- Igiene
- Autocontrollo
Professori
Maria Coladangelo
Auditor BRC-IFS
Programma
- Quadro normativo di riferimento: igiene degli alimenti, pacchetto igiene, punti salienti del pacchetto igiene (Reg. 852/2004)
- Metodo HACCP secondo il Codex Alimentarius (identificazione punti critici di controllo e redazione Manuale Aziendale di Autocontrollo dell'Igiene)
- Esercitazioni
- Principi di audit e liste di riscontro
- Gestione sistema autocontrollo
- Test finale di apprendimento
Ulteriori informazioni
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Corso per la qualifica di Auditor Interno di sistemi di autocontrollo HACCP