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Corso per la qualifica di Auditor Interno di sistemi di autocontrollo HACCP

4.5
2 opinioni
  • La varietà di docenti con molte competenze diversificate. È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
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  • Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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Qualifica professionale

Online

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Il controllo di qualità che tutela la sicurezza alimentare

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    2 Giorni

Modalità WEBINAR (Streaming online)

Il centro Check Fruit-NSF Italy rinnova l’offerta formativa in Emagister.it offrendo il “Corso per la qualifica di auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP”. Il corso rappresenta un approfondimento sul tema dell'HACCP, aggiornato secondo le recenti modifiche apportate dal pacchetto igiene e dall’evoluzione della normativa relativa ai pre-requisiti.

La figura professionale formatasi con sarà in grado di garantire alla propria azienda un modello di impostazione del sistema HACCP che possa permettere di conseguire adeguati livelli di sicurezza alimentare, rimanendo flessibile. L’approccio didattico proposto da Check Fruit si distingue per il carattere estremamente esperenziale delle lezioni: alle nozioni teoriche vengono, infatti, associati momenti di analisi di dati concreti e di simulazione, per garantire agli studenti una conoscenza pratica basata su esercitazioni.

Fondamentale in questo quadro didattico l’interazione e l’attività di gruppo che permette ai corsisti di fare esperienza con simulazioni e casi concreti. Il corso si rivolge a responsabili gestione qualità, tecnici e consulenti e avrà una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 2 giorni di lezione in aula.

Profilo del corso

Obiettivi: fornire strumenti utili per realizzare un sistema HACCP realmente adeguato alla realtà produttiva di riferimento; fornire gli strumenti per la verifica continua dell'efficacia del sistema HACCP attraverso l'attività di auditing. Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).

Destinatari:
- Responsabili Gestione Qualità
- Tecnici
- Consulenti
- Neolaureati

Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).

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Opinioni

4.5
  • La varietà di docenti con molte competenze diversificate. È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
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  • Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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100%
4.5
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Elisa Comirato

4.0
01/03/2017
Il meglio: La varietà di docenti con molte competenze diversificate. È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Francesca

5.0
10/01/2017
Il meglio: Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Qualità totale
  • Controllo qualità
  • Controllo della produzione
  • Igiene alimentare
  • Modelli di produzione
  • Norme ISO
  • Rischi sul lavoro
  • Quality assurance
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
  • Internal auditing
  • Prevenzione rischi
  • Haccp
  • Qualità agroalimentare
  • Auditing interno
  • Distribuzione alimentare
  • Manipolazione e conservazione di alimenti
  • Qualità dei prodotti
  • Sicurezza alimentare
  • Igiene
  • Autocontrollo

Professori

Maria Coladangelo

Maria Coladangelo

Auditor BRC-IFS

Programma

  • Quadro normativo di riferimento: igiene degli alimenti, pacchetto igiene, punti salienti del pacchetto igiene (Reg. 852/2004)
  • Metodo HACCP secondo il Codex Alimentarius (identificazione punti critici di controllo e redazione Manuale Aziendale di Autocontrollo dell'Igiene)
  • Esercitazioni
  • Principi di audit e liste di riscontro
  • Gestione sistema autocontrollo
  • Test finale di apprendimento

Ulteriori informazioni

Modalità WEBINAR (Streaming online su piattaforma GO TO WEBINAR).

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Corso per la qualifica di Auditor Interno di sistemi di autocontrollo HACCP

300 € +IVA