Corso per Rosticciere
Corso
A Palermo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Palermo
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
4 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Corso pratico di rosticceria full-immersion a Palermo.
Il corso di rosticciere si rivolge a tutti gli amanti della cucina street food che intendono, attraverso un laboratorio full immersion, acquisire una preparazione tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter diventare rosticciere. I corsi saranno tenuti all’interno di laboratori dotati di attrezzature moderne e tecnologie di avanguardia. Impara con noi i segreti dei rosticcieri siciliani!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Imparare e impadronirsi dell'arte culinaria della rosticceria siciliana
Il corso è proposto per tutti coloro che amano la cucina e in particolare i prodotti da forno e che vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche di preparazione di rosticceria normale e mignon.
Nessuno
Opinioni
Materie
- Tipologie di farine e agenti lievitanti
- Pasta di pane
- Panbrioches
- Panpizza
- Arancine
- Pizze e Pizzette
- Sfincioni e sfincionelli
- Rollò
- Calzoni al forno e fritti
- Ines con ripieni vari
- Pizzotti
- Spiedini
- Iris al forno e fritte
Professori
Roberto Apa
Chef de cuisine
2016 - Puteca “Burger and cocktail” Giugliano in Campania Chef consultant e chef resident Incaricato, per l’avviamento e la consulenza della struttura di nuova gestione, creazione di nuovi menu per pranzi giornalieri, menu alla carta e menu eventi. incaricato della formazione del nuovo staff, creazione del food cost, creazione di una mappa per il food cost control, incaricato inoltre della gestione delle materie prime e del planning di autocontrollo inerente all’ HACCP 2015 - Ristorante “La Scala” Agrigento Sous Chef dello chef Vincenzo Santalucia Incaricato di tutte le partite.
Programma
Panoramica sulla figura del rosticciere in cucina
Gli impasti baseTipologie di farine e lievitati
Pasta di pane
Panbrioches
Panpizza
Arancine
Pizze e Pizzette
Sfincioni e sfincionelli
Rollò
Calzoni al forno e fritti
Ines con ripieni vari
Pizzotti
Spiedini
Iris al forno e fritte
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso per Rosticciere