Personale Alimentarista
Corso
A Toscolano Maderno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Toscolano maderno
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Corso di formazione per personale alimentaristi, obbligatori in sostituzione dei libretti sanitari secondo la Legge Regionale n. 12 del 4 agosto 2003. Rivolto a: Per gli addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Contenuti del corso
- Principale normativa in capo alimentare
- Cenni di microbiologia
- Principi d’igiene
- La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti
- Igiene delle lavorazioni
- Pulizia e disinfezione – igiene del personale
- Etichettatura e conservazione
CORSO DI AGGIORNAMENTO
I contenuti del corso sono:
- Ripasso generale
- Etichettatura e conservazione
- normativa europea
- denominazione di vendita
- elenco degli ingredienti
- quantità degli ingredienti
- durabilità e scadenza
- indicazioni del produttore
- stabilimento e lotto di produzione
- modalità di conservazione
- istruzione per l’uso
Il costo del corso di aggiornamento è di 35,00 € IVA inclusa
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Personale Alimentarista