Corso Pizzaioli

S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori
A Brescia

800 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Brescia
Ore di lezione 60h
  • Corso
  • Brescia
  • 60h
Descrizione

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Brescia
Brescia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Brescia
Brescia, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Pizzaiolo

P
PIERANGELO
4.5 01/01/2013
Il meglio: L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro. Grazie Matteo, grazie Angelo.
Da migliorare: Tutto perfetto
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

G
gigi d'augelli
5.0 01/12/2012
Il meglio: Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
Da migliorare: Il corso è stato svolto in un ottimo ambiente di lavoro, ottima gestione degli allievi, lo consiglierei ad altri.
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaiolo

F
Fatjon Haxhija
5.0 16/03/2012
Il meglio: Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

D
donato solimine
5.0 01/12/2011
Il meglio: Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

D
donato solimine
5.0 29/11/2011
Il meglio: Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Professori

Raffaele Fabbrocino
Raffaele Fabbrocino
Tecnico Alimentare, Istruttore Pizzaiolo

Programma

Studiare per diventare Pizzaiolo è un investimento di tempo e di denaro sicuro che in brevissimo tempo da i suoi frutti. I corsi sono organizzati per dare la possibilità ai giovani attratti dalla ristorazione, di acquisire la professione del Pizzaiolo e di predisporli ad un inserimento nel tessuto socio/economico della ristorazione. Questo progetto si mette in evidenza maggiormente ad una richiesta specifica, manifestata nel settore turistico e ristorativo.

Ulteriori informazioni

Persona di contatto: Mastrodonato Matteo

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto