S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori

  • 3

    Corsi

  • 13

    Opinioni

  • 5.0 /5

    Valutazione

  • Foggia (2)
  • Brescia (1)

Centri simili

Italian Food Academy
31
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Corsi Alta Formazione Italia
5
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Mia Academy
3
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
S.B.L. Work Academy
26
Corsi
5.0 /5
Valutazione
Vedi corsi
Progetto PerFormare
143
Corsi
4.9 /5
Valutazione
Vedi corsi
Iscom Formazione Modena
6
Corsi
4.9 /5
Valutazione
Vedi corsi

Opinioni su S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori (13)

13
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Pizzaiolo

PIERANGELO

01/01/2013
Il meglio: L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro. Grazie Matteo, grazie Angelo.
Da migliorare: Tutto perfetto
Corso realizzato: Gennaio 2013
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

gigi d'augelli

01/12/2012
Il meglio: Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
Da migliorare: Il corso è stato svolto in un ottimo ambiente di lavoro, ottima gestione degli allievi, lo consiglierei ad altri.
Corso realizzato: Dicembre 2012
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaiolo

Fatjon Haxhija

16/03/2012
Il meglio: Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
Corso realizzato: Marzo 2012
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

donato solimine

01/12/2011
Il meglio: Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
Corso realizzato: Dicembre 2011
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

donato solimine

29/11/2011
Il meglio: Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
Corso realizzato: Novembre 2011
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

danilo manobianco

13/11/2011
Il meglio: Il corso e stato molto bello e coinvolgente,soprattutto grazie ai due istruttori che con la loro voglia di insegnare ci hanno trasmesso ottime basi ma soprattutto buoni consigli!Suggerisco questo corso a tutti coloro che hanno voglia di divertirsi e imparare insieme ai due istruttori!
Corso realizzato: Novembre 2011
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

luigia coco

26/10/2011
Il meglio: Conoscevo già gli istruttori e iniziare con loro questa nuova avventura ha fatto si che non avessi alcun dubbio su come potevano gestire e coordinare tutta l organizzazione di questo corso...infatti così è stato...sono innanzitutto delle persone molto umili e di conseguenza molto professionali perche credono in quello che fanno e lo fanno col cuore.Consiglierei a chiunque questo corso perchè oltre ad essere molto interessante...a formare..ma allo stesso tempo si passano dei bei momenti insieme che ricorderai per sempre....grazie agli istruttori Mastrodonato Matteo e Angelo Irmici ....grazie di cuore per tutto...
Corso realizzato: Ottobre 2011
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

gernone michele

24/06/2011
Il meglio: Il corso e stato spettacolare, ho imparato le tecniche principali per fare la pizza in poki giorni, la soddisfazione piu grande è stata il terzo giorno dove ho avuto i complimenti per la mia prima pizza. Gli Istruttori sono stati unici penso nn c'è ne siano migliori, semplici ma approfonditi sono veramente GRANDI. Mi hanno trovato subito dove lavorare, domani farò il mio primo ingresso in una pizzeria come aiuto pizzaiolo. La relazione Qualità prezzo e più che ottima , a oggi vedendo i risultati avrei pagato anche il doppio per fare questo corso. GRAZIE GRAZIE GRAZIE
Corso realizzato: Giugno 2011
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

Mario Fabrizio

22/06/2011
Il meglio: Raccomandatissimo, un corso tenuto da veri professionisti, oltre ad essere preparatissimi, sono anche degli ottimi divulgatori, insegnare non e' facile, a loro viene molto facile. Cosa fondamentale per l'apprendimento.
Corso realizzato: Giugno 2011
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

Oreste Tralce

16/03/2011
Il meglio: Il corso e bellissimo io lo raccomanderi a tutti poi gli istruttori sono i migliori in circolazione quindi per chi vuole imparare questo fantastico lavoro non c e di meglio che scegliere questo corso e imparerete benissimo tutte le tecniche del pizzaiolo
Corso realizzato: Marzo 2011
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

ENEA GUALANO

11/09/2010
Il meglio: il corso è molto dettagliato e molto semplice da apprendere ,nei primi giorni ho imparato le differenze tra le farine ,l'acqua, la durezza,il PH,i lieviti e gli impasti . Poi abbiamo iniziato a mettere in pratica gli impasti e finalmente tutti con le mani nella pasta.... e stato un corso semplice e piacevole ,il materiale molto adeguato ,l'ambiente in aula era perfetto e l'istruttore uno spasso ..
ottimi istruttorie alla fine del corso ho trovato da subito lavoro
Da migliorare: poche ragazze :)
Corso realizzato: Settembre 2010
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

ENEA GUALANO

11/09/2010
Il meglio: Si mi e piaciuto tanto e finalmente ho trovato lavoro,ottima relazione qualità prezzo.
Corso realizzato: Settembre 2010
Consiglieresti questo corso?:

Pizzaioli Panificatori

MARCO MASTROGIACOMO

10/09/2010
Il meglio: Il corso e stato ottimo con molte attenzioni nei confronti di noi corsisti ,hanno pensato loro per la mia sistemazione in un locale dove lavoro tutt'ora,la qualità prezzo e ottima visto che la somma del corso mi e stata finanziato pagandolo un pò al mese
Corso realizzato: Settembre 2010
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Più informazioni

Descrizione

La scuola nasce per poter dare un futuro lavorativo a tutti i quelli che vogliono intraprendere questa professione. Per chi questa professione è già il suo mondo possa acquisire l'attestato da Istruttori per insegnarla agli altri. I Corsi hanno una durata di 60 ore divise da 12ore di teoria e 48ore di pratica e si dividono in Corso Pizzaiolo Base, Corso Avanzato, Corso pizza in teglia, Corso Pizza Dessert e Master istruttori.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori