Centri simili
Corsi consigliati
-
Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
← | →
-
Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
← | →
-
Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
← | →
- Corso
- San Severo
...vegetali, insaccati, creme e prodotti in scatola, frutta e verdura, creme dolci (trattamenti ed usi); Attrezzature per produrre una pizza -Forno...
...vegetali, insaccati, creme e prodotti in scatola, frutta e verdura, creme dolci (trattamenti ed usi); Attrezzature per produrre una pizza -Forno...
-
Esperienza unica, persone veramente fantastiche," angelo e matteo....accoppiata unica" due professionisti che sin dal primo giorno ti mettono a tuo agio, corso spettacolare 10 e lode.
← | → vedi tutte
-
Il corso più bello mai fatto! Più che una scuola è un gruppo, si impara davvero molto. Dai vari tipi d'impasto, perchè no anche consigli su lezioni di vita, sono pienamente soddiafatto!!! Pensando anche che meno di un mese fa neanche sapere cos'è l'impasto a trovare già lavoro ancor prima di finire il corso....provare per credere!!! Angiolè mattè già m'mancàt!!!!grazie ancora!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso! Il miglior investimento fatto fin ora in 25 anni, oltre a farti diventare un pratico professionista si hanno anche valide lezioni di vita!!!...Con la presenza di istruttori tutt'altro che pesanti anzi, c'e spirito di gruppo e tutto quel che serve per apprendere in maniera semplice con risultati positivisssssimi!!!Trovando lavoro ancor prima di finire il corso, provare per credere........Mattè Angiolè già m'mancàt!!!! grazie di tutttttoooo!!!! =)
← | → vedi tutte
-
L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro.
Grazie Matteo, grazie Angelo.
← | →
-
Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
← | →
- Corso
- San Severo
- Livello base
...delle norme HACCP , 12 ore di teoria e 46 ore di pratica oltre eventuale stage presso pizzerie associate. La formazione passa tramite un lavoro ed un approfondito...
...delle norme HACCP , 12 ore di teoria e 46 ore di pratica oltre eventuale stage presso pizzerie associate. La formazione passa tramite un lavoro ed un approfondito...
-
L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro.
Grazie Matteo, grazie Angelo.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
...la possibilità ai giovani attratti dalla ristorazione, di acquisire la professione del Pizzaiolo e di predisporli ad un inserimento nel tessuto socio/economico della ristorazione...
Opinioni su S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori (13)
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Pizzaiolo
PIERANGELO
Pizzaioli Panificatori
gigi d'augelli
Pizzaiolo
Fatjon Haxhija
Pizzaioli Panificatori
donato solimine
Pizzaioli Panificatori
donato solimine
Pizzaioli Panificatori
danilo manobianco
Pizzaioli Panificatori
luigia coco
Pizzaioli Panificatori
gernone michele
Pizzaioli Panificatori
Mario Fabrizio
Pizzaioli Panificatori
Oreste Tralce
Pizzaioli Panificatori
ENEA GUALANO
ottimi istruttorie alla fine del corso ho trovato da subito lavoro
Pizzaioli Panificatori
ENEA GUALANO
Pizzaioli Panificatori
MARCO MASTROGIACOMO
Più informazioni
Descrizione
La scuola nasce per poter dare un futuro lavorativo a tutti i quelli che vogliono intraprendere questa professione. Per chi questa professione è già il suo mondo possa acquisire l'attestato da Istruttori per insegnarla agli altri. I Corsi hanno una durata di 60 ore divise da 12ore di teoria e 48ore di pratica e si dividono in Corso Pizzaiolo Base, Corso Avanzato, Corso pizza in teglia, Corso Pizza Dessert e Master istruttori.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.