Pizzaiolo
Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Napoli
-
Ore di lezione
400h
Obiettivo del corso: A diventare pizzaiolo professionista. Rivolto a: coloro che intendono imparare il mestiere di pizzaiolo e vogliono aprire un locale proprio, a coloro che vogliono iscriversi al collocamento marittimo nel settore della ristorazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
assolvimento dell'obbligo scolastico
Opinioni
Programma
Il corso di pizzaiolo è strutturato in modo tale da abbracciare varie discipline che consentono la formazione di soggetti qualificati alla professione di pizzaiolo.
Le lezioni si svolgono all'interno del nostro laboratorio, dotato di piani di lavoro per ogni singolo allievo, di una impastatrice elettrica, di un forno a legna, un frigorifero, una cucina dotata di 4 fuochi per la preparazione di eventuali ingredienti per la realizzazione di pizze particolari e tutti gli attrezzi che servono per la preparazione delle pizze. Le caratteristiche merceologiche e qualitative, le metodologie di conservazione degli alimenti rivestono un ruolo importante per ciò che concerne l'ambito chimico-merceologico. Nelle altre materie di insegnamento gli aspetti particolarmente curati sono quelli relativi ai requisiti igienico-sanitari dei locali e del personale addetto. si frequenta tutti i giorni dalle 9 alle 14
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizzaiolo