Pizzaiolo

Qualifica professionale

A Parma

Prezzo da consultare

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Parma

  • Ore di lezione

    40h

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Il corso di formazione per Pizzaiolo, organizzato da Forma Futuro Parma, permette di apprendere un mestiere di lunga tradizione, che non conosce disoccupazione e che può consentire a giovani e meno giovani, italiani e stranieri, di poter lavorare, in Italia e all’estero, in maniera rapida e sicura ottenendo, in un breve periodo, gratificazioni economiche professionali, sia come lavoratori dipendenti, sia come imprenditori.

Sedi

Luogo

Inizio

Parma
Visualizza mappa
Via La Spezia, 110, 43100

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

Disoccupati, Occupati. Persone che vogliono formarsi per lavorare inizialmente come aiuto-pizzaiolo e poi pizzaiolo, in pizzerie, ristoranti, mense, strutture turistiche, supermercati, alberghi, festival, sagre, ecc. in Italia e all’estero.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Pasta fresca
  • Farina
  • Lievito
  • Formaggi
  • Conservazione
  • Alimentazione
  • Alimentazione biologica
  • Alimenti precotti artigianali

Programma

Tutti gli incontri sono pratici, finalizzati ad acquisire manualità e dimestichezza con la pasta per pizza, e si svolgono il sabato dalle ore 9 alle ore 17 all’interno del laboratorio di cucina. I corsisti osservano il maestro pizzaiolo realizzare le diverse tipologie di pizza e successivamente preparano autonomamente il medesimo prodotto con la supervisione del maestro, ripetendo la prova culinaria quando necessario, approfondendone le modalità di preparazione, cottura e le eventuali varianti.

CONTENUTILaboratorio di pizzeria - attrezzature - lavoro di squadra - materie prime di base per la panificazione - preparazione dell’impasto - stesura dell’impasto - condimento e farcitura - pizze rosse e pizze bianche - pizza alta - focaccia semplice e farcita - pizza romana - impalare e informare la pizza - cottura - sfornare la pizza - calzoni e prodotti speciali. Norme igienico-sanitarie e sicurezza sul lavoro.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pizzaiolo

Prezzo da consultare