Pizzaiolo
Qualifica professionale
A Parma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Parma
-
Ore di lezione
40h
Il corso di formazione per Pizzaiolo, organizzato da Forma Futuro Parma, permette di apprendere un mestiere di lunga tradizione, che non conosce disoccupazione e che può consentire a giovani e meno giovani, italiani e stranieri, di poter lavorare, in Italia e all’estero, in maniera rapida e sicura ottenendo, in un breve periodo, gratificazioni economiche professionali, sia come lavoratori dipendenti, sia come imprenditori.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Disoccupati, Occupati.
Persone che vogliono formarsi per lavorare inizialmente come aiuto-pizzaiolo e poi pizzaiolo, in pizzerie, ristoranti, mense, strutture turistiche, supermercati, alberghi, festival, sagre, ecc. in Italia e all’estero.
Opinioni
Materie
- Alimentazione
- Conservazione
- Alimentazione biologica
- Pasta fresca
- Pizza
- Pizzaiolo
- Alimenti precotti artigianali
- Formaggi
- Farina
- Lievito
Programma
CONTENUTILaboratorio di pizzeria - attrezzature - lavoro di squadra - materie prime di base per la panificazione - preparazione dell’impasto - stesura dell’impasto - condimento e farcitura - pizze rosse e pizze bianche - pizza alta - focaccia semplice e farcita - pizza romana - impalare e informare la pizza - cottura - sfornare la pizza - calzoni e prodotti speciali. Norme igienico-sanitarie e sicurezza sul lavoro.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizzaiolo