Primi Piatti per Ogni Esigenza

Corso

A Rimini

70 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Rimini

  • Ore di lezione

    9h

Obiettivo del corso: A imparare a preparare alcuni dei primi piatti della tradizione italiana. Rivolto a: Tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Rimini (Reggio Emilia)
Via della Repubblica, 100, 47900

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Inizio corso: 14 aprile 2009

Obiettivi: imparare a preparare alcuni dei primi piatti della tradizione italian

Contenuti del corso:
1° lezione: Lasagne e Nidi di Rondine
2° lezione: Cannelloni e Ravioli ricotta e spinaci
3° lezione: Lasagne vegetariane e Penne all’arrabbiata

Durata corso: Il corso si articola in tre incontri da 3 ore ciascuno, una volta a settimana, per un totale di 9 ore di lezion

Giorni e orario: le lezioni si terranno il martedì dalle 19.30 alle 22.30
Calendario lezioni: 14 aprile, 21 aprile e 28 aprile 2009
Tipo di corso: corso di classe (da 4 a 10 studenti)


Prezzo: € 40,00 per i soci British Institutes Rimini
€ 70,00 per i nuovi associati (€ 50,00 di corso + € 20,00 di quota di iscrizione annuale)


Il costo include l’iscrizione alla scuola, il materiale per le lezioni e l’assicurazione.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Primi Piatti per Ogni Esigenza

70 € +IVA