11

Corsi presentazione piatti

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "presentazione piatti"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 11
  • Online / A distanza 0
  • In aula 10
  • Blended 1
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 11
  • Corso 9
  • Formazione professionale 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 5
  • Livello base 1
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 2
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 11
  • Gastronomia 11
INIZIO
  • Tra 1 mese 2
  • Tra 3 mesi 3
  • Tra 6 mesi 3
  • Tra 9 mesi 3
  • Tra 1 anno 3
  • Tra più di 1 anno 2
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 0
  • Settimane 4
  • 3 mesi 4
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 4
  • Laboratorio 4
RISPARMIA 33%
PIUITALIA FORMAZIONE
Corso PIZZAIOLO con Tirocinio
PIUITALIA FORMAZIONE
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 16 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

...DELLA TUA CITTA' PROGRAMMA IN BREVE : storia materie prime lavorazioni ricette laboratorio macchinari igiene sicurezza torte biscotti paste normative marketing... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Gluten free, Pizza in teglia... Leggi tutto

Prezzo Emagister

1.800 € 1.200 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 09-10-11 Aprile 2018Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • 09 apr 2018
  • 7h - 3 Giorni

... a tutti coloro che desiderano imparare tutti i segreti per una corretta preparazione e presentazione del buffet. L'obiettivo del corso, che prevede... Impara:: L’accoglienza degli ospiti, La rigenerazione, Il sottovuoto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Pisa
  • Scegli data
  • 900h - 18 Mesi
Qualifica Regione Toscana - III livello europeo

... dei piatti e predisposizione dei menù Contabilità aziendale e calcolo dei costi dei prodotti ideati Elementi di base della lingua inglese: grammatica, sintassi... Impara:: Abbinamento dei piatti e predisposizione dei menù, Caratteristiche delle materie prime, Igiene degli ambienti e delle relative attrezzature... Leggi tutto


2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
ArteFormazione
Corso di Cucina
5.0 1 opinione
ArteFormazione
  • Corso
  • Torino
  • Livello intermedio
  • 05 mar 2018
  • 38h - 1 Mese

... Presentazione dei piatti Tipi di taglio al coltello La conservazione degli alimenti (Principi di HACCP) LA CUCINA (antipasti, primi, secondi e dessert)... Impara:: Sughi di mare e di terra, Usare correttamente le attrezzature in cucina, Diventare aiuto cuoco... Leggi tutto


400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Centro Studi Lavoro & Futuro
Corso di Cucina
4.8 eccellente 6 opinioni
Centro Studi Lavoro & Futuro
  • Corso
  • Catania
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • Scegli data
  • 100h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
METTI IN TASCA LA PROFESSIONE DEL TUO FUTURO!!!

... alla loro presentazione. Si studierà, inoltre, la preparazione di menù e l’abbinamento delle pietanze con i vini... Impara:: Preparazione salse, Ricette veloci, Abbinamento pietanze vini... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Lonigo
  • 3h

...Un corso serale, tra le 19.00 e le 22.00, sull'impiattamento creativo dei piatti, fondamentale per una presentazione efficace degli stessi. Durante... Impara:: Restauro dipinti, Cucina professionale... Leggi tutto


50 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano

... degli alimenti – Preparazione e presentazione – Dispense e ricette – Grembiule Congusto... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Presentazione dei piatti... Leggi tutto


199 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 21%
PIUITALIA FORMAZIONE
Corso Chef / Gluten free
PIUITALIA FORMAZIONE
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 14 altre sedi
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 80h - 4 Settimane
  • Stage / Tirocinio
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

...NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi La surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'Igiene come cultura 3 LO CHEF PROFESSIONISTA Decalogo del professionista... Impara:: Cuoco professionale, Panetteria e pasticceria industriale, Food beverage... Leggi tutto

Prezzo Emagister

2.900 € 2.300 
Aggiungi al comparatore
Presentazione Libro Davide Oldani
La scuola de La Cucina Italiana
  • Corso
  • Milano

... funzionale, come tutti gli oggetti che Oldani ha creato per i suoi ospiti. Scopriamolo insieme. Programma: Ore 18.30 inizio presentazione da parte dello... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Piobesi Torinese
  • Livello avanzato
  • 8h - 8 Settimane
  • Stage / Tirocinio

...Corso avanzato di cucina italiana con particolare attenzione agli aspetti relativi alla presentazione del piatto e al food design rivolto a... Impara:: Presentazione del piatto, Cucina italiana, Food Design... Leggi tutto


7.750 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso di collaboratore di cucina
Multilab Formazione e Servizi srls
  • Qualifica professionale
  • Palermo
  • 500h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... Tecniche di cottura Preparazione materie prime Preparazione semilavorati Preparazione pietanze e presentazione dei piatti Presentazione del corso... Impara:: Teoria degli alimenti, Elementi di gastronomia, Preparazione pietanze e presentazione dei piatti... Leggi tutto


350 /mese
Aggiungi al comparatore
Fondazione Et Labora
Gastronomo
Fondazione Et Labora
  • Qualifica professionale
  • Bergamo
  • 8h - 1 Mese
  • Stage / Tirocinio

...Basi di corretta alimentazione e dieta mediterranea Alimenti, i loro costituenti e specifiche proprietà nutrizionali. I prodotti tipici e piatti... Impara:: Cenni sulle tecniche degustative e abbinamenti, Abbinamento cibo-vino, Taglio formaggi... Leggi tutto

Aggiungi al comparatore
Operatore della ristorazione - Aiuto cuoco
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 400h - 8 Settimane

... applicazioni in cucina. (nutrizione) PRATICA: Tecniche di cucina primo livello: attrezzatura in cucina, modalità di presentazione dei piatti. Trasformazione... Impara:: Procedure di autocontrollo, Procedure di sicurezza, Analisi di controllo... Leggi tutto


5.800 
Aggiungi al comparatore
CORSO TECNICHE DI BASE DI PREPARAZIONE SUSHI
5.0 1 opinione
Galdus Società Cooperativa Sociale
  • Corso
  • Milano
  • 100h - 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... Tecniche per nigiri, maki e temaki Preparazioni, fondi, cotture e marinature Presentazione/Impiattamenti Stage La durata totale del percorso formativo... Impara:: Cucina giapponese, Apprendere tecniche di base per la preparazione del sushi, Cucina professionale... Leggi tutto


1.350 
IVA Esente