14

Corsi presentazione piatti

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "presentazione piatti"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 14
  • Corsi 9
  • Formazione professionale 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 4
  • Livello intermedio 3
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 14
  • Gastronomia 14
INIZIO
  • Tra 1 mese 4
  • Tra 3 mesi 4
  • Tra 6 mesi 4
  • Tra 9 mesi 4
  • Tra 1 anno 4
  • Tra più di 1 anno 3
DURATA
  • Ore 2
  • Giorni 1
  • Settimane 4
  • 3 mesi 4
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 5
  • Stage / Tirocinio 7
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 14
  • Online / A distanza 0
  • In aula 12
  • Blended 2
  • In company 0
Fondazione Santa Chiara
Cucina fingerfood
Fondazione Santa Chiara
  • Corso
  • Casalmaggiore
  • Livello base
  • Scegli data
  • 18h - 3 Giorni

... nell’ambito di conferenze, eventi e naturalmente matrimoni. Argomenti: Gli ingredienti Le tecniche di preparazione La cottura La presentazione estetica... Impara:: Cucina italiana, Visual design, Cucina creativa... Leggi tutto


120 
+IVA
Aggiungi al comparatore
ArteFormazione
Corso di Cucina
5.0 1 opinione
ArteFormazione
  • Corso
  • Torino
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 38h - 1 Mese

... Presentazione dei piatti Tipi di taglio al coltello La conservazione degli alimenti (Principi di HACCP) LA CUCINA (antipasti, primi, secondi e dessert)... Impara:: Creme e zuppe, Dolci al piatto e al cucchiaio, Crostate e torte... Leggi tutto


301-500 €
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Centro Studi Lavoro & Futuro
Corso di Cucina
4.9 eccellente 15 opinioni
Centro Studi Lavoro & Futuro
  • Corso
  • Palermo
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • Scegli data
  • 100h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
METTI IN TASCA LA PROFESSIONE DEL TUO FUTURO!!!

... alla loro presentazione. Si studierà, inoltre, la preparazione di menù e l’abbinamento delle pietanze con i vini... Impara:: Preparazione menù, Ricette veloci, Tecniche di cottura... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Lonigo
  • 3h

...Un corso serale, tra le 19.00 e le 22.00, sull'impiattamento creativo dei piatti, fondamentale per una presentazione efficace degli stessi. Durante... Impara:: Cucina professionale, Restauro dipinti... Leggi tutto


50 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
05-06-07 Dicembre 2018-Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 7h - 3 Giorni

... a tutti coloro che desiderano imparare tutti i segreti per una corretta preparazione e presentazione del buffet. L'obiettivo del corso, che prevede... Impara:: La presentazione dei piatti nel banchetto, Lo stile delle cucina mediterranea, L’accoglienza degli ospiti... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
Munù di Natale
ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
  • Corso
  • Treviglio
  • 9h

... venerdì dedicati a tre diversi menù per sperimentare nuovi e gustosi piatti da proporre. Un corso per trovare idee utili ed originali per le vostre feste!... Impara:: Cucina natalizia, Menù natalizio, Creazione di menù... Leggi tutto


150 
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Grosseto
  • Scegli data
  • 2970h - 3 Anni
  • Stage / Tirocinio
per giovani in possesso di licenza media inferiore

..., sporzionamento e presentazione di piatti caldi e freddi Tecniche di conservazione e stoccaggio di alimenti e prodotti Effettuare gli acquisti delle materie prime... Impara:: Tecniche di conservazione e stoccaggio di alimenti e prodotti, Sporzionamento e presentazione di piatti caldi e fredd, Allestire menu semplici... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 33%
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 102 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

...Manipolazione I trucchi per una buona pizza Salza di pizza 4. FASI PRODUTTIVE Metodi di lavorazione L'impastamento La cottura Le pizze più diffuse Le ricette... Impara:: Cottura industriale, Pizza in teglia, Cottura del pane... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

1.800 € 1.200 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Piobesi Torinese
  • Livello avanzato
  • 8h - 8 Settimane
  • Stage / Tirocinio

...Corso avanzato di cucina italiana con particolare attenzione agli aspetti relativi alla presentazione del piatto e al food design rivolto a... Impara:: Cucina italiana, Food Design, Presentazione del piatto... Leggi tutto


7.750 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso di collaboratore di cucina
Multilab Formazione e Servizi srls
  • Qualifica professionale
  • Palermo
  • 500h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... Tecniche di cottura Preparazione materie prime Preparazione semilavorati Preparazione pietanze e presentazione dei piatti Presentazione del corso... Impara:: Preparazione pietanze e presentazione dei piatti, Elementi di gastronomia, Gestione dell’approvvigionamento delle risorse... Leggi tutto


350 /mese
Aggiungi al comparatore
Fondazione Et Labora
Gastronomo
Fondazione Et Labora
  • Qualifica professionale
  • Bergamo
  • Scegli data
  • 8h - 1 Mese
  • Stage / Tirocinio

...Basi di corretta alimentazione e dieta mediterranea Alimenti, i loro costituenti e specifiche proprietà nutrizionali. I prodotti tipici e piatti... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Presentazione dei prodotti, Celiachia e problemi correlati... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano

... degli alimenti – Preparazione e presentazione – Dispense e ricette – Grembiule Congusto... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Presentazione dei piatti... Leggi tutto


199 
Aggiungi al comparatore
Operatore della ristorazione - Aiuto cuoco
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 400h - 8 Settimane

... applicazioni in cucina. (nutrizione) PRATICA: Tecniche di cucina primo livello: attrezzatura in cucina, modalità di presentazione dei piatti. Trasformazione... Impara:: Procedure di autocontrollo, Trasformazione degli alimenti, Presentazione dei piatti... Leggi tutto


5.950 
Aggiungi al comparatore
ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
Corso di cucina livello intermedio
ABF AZIENDA BERGAMASCA FORMAZIONE
  • Corso
  • Treviglio
  • Livello intermedio
  • 15 gen 2019
  • 50h

... spiegata l’arte della presentazione del piatto, il giusto abbinamento ai vini e la creazione di un menù... Impara:: Cucina italiana, Abbinamento vini, Presentazione piatti... Leggi tutto


400 
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Pisa
  • Scegli data
  • 900h - 18 Mesi
Qualifica Regione Toscana - III livello europeo

... dei piatti e predisposizione dei menù Contabilità aziendale e calcolo dei costi dei prodotti ideati Elementi di base della lingua inglese: grammatica, sintassi... Impara:: Preparazione delle materie prime e dei semilavorati, Caratteristiche delle materie prime, Conservazione e stoccaggio dei prodotti... Leggi tutto


2.300 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 31%
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 102 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 80h - 4 Settimane
  • Stage / Tirocinio
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

...RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera)... Impara:: Cucina italiana, Presentazione di cerimonie, Panetteria e pasticceria industriale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

2.900 € 1.990 
Aggiungi al comparatore
CORSO TECNICHE DI BASE DI PREPARAZIONE SUSHI
5.0 1 opinione
Galdus Società Cooperativa Sociale
  • Corso
  • Milano
  • 100h - 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... Tecniche per nigiri, maki e temaki Preparazioni, fondi, cotture e marinature Presentazione/Impiattamenti Stage La durata totale del percorso formativo... Impara:: Cucina orientale, Effettuare la presentazione di un piatto, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


1.350 
IVA Esente