12

Corsi presentazione piatti

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "presentazione piatti"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 12
  • Corso 7
  • Formazione professionale 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 4
  • Livello base 1
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 12
  • Gastronomia 12
INIZIO
  • Tra 1 mese 7
  • Tra 3 mesi 7
  • Tra 6 mesi 7
  • Tra 9 mesi 7
  • Tra 1 anno 7
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 1
  • Settimane 3
  • 3 mesi 5
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 5
  • Laboratorio 6
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 12
  • Online / A distanza 0
  • In aula 10
  • Blended 2
  • In company 0
  • Corso
  • Milano

... degli alimenti – Preparazione e presentazione – Dispense e ricette – Grembiule Congusto... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Tecniche di cottura... Leggi tutto


199 
Aggiungi al comparatore
Fondazione Santa Chiara
Cucina fingerfood
Fondazione Santa Chiara
  • Corso
  • Casalmaggiore
  • Livello base
  • Scegli data
  • 18h - 3 Giorni

... nell’ambito di conferenze, eventi e naturalmente matrimoni. Argomenti: Gli ingredienti Le tecniche di preparazione La cottura La presentazione estetica... Impara:: Cucina vegana, Cucina creativa, Cucina italiana... Leggi tutto


120 
+IVA
Aggiungi al comparatore
ArteFormazione
Corso di Cucina
5.0 1 opinione
ArteFormazione
  • Corso
  • Torino
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 38h - 1 Mese

... Presentazione dei piatti Tipi di taglio al coltello La conservazione degli alimenti (Principi di HACCP) LA CUCINA (antipasti, primi, secondi e dessert)... Impara:: Usare correttamente le attrezzature in cucina, Diventare aiuto cuoco, Tipologie di cotture... Leggi tutto


400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Centro Studi Lavoro & Futuro
Corso di Cucina
4.9 eccellente 15 opinioni
Centro Studi Lavoro & Futuro
  • Corso
  • Catania
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • Scegli data
  • 100h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
METTI IN TASCA LA PROFESSIONE DEL TUO FUTURO!!!

... alla loro presentazione. Si studierà, inoltre, la preparazione di menù e l’abbinamento delle pietanze con i vini... Impara:: Cucina creativa, Cucina internazionale, Abbinamento pietanze vini... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Lonigo
  • 3h

...Un corso serale, tra le 19.00 e le 22.00, sull'impiattamento creativo dei piatti, fondamentale per una presentazione efficace degli stessi. Durante... Impara:: Restauro dipinti, Cucina professionale... Leggi tutto


50 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 09-10-11 Aprile 2018Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 7h - 3 Giorni

... a tutti coloro che desiderano imparare tutti i segreti per una corretta preparazione e presentazione del buffet. L'obiettivo del corso, che prevede... Impara:: L’accoglienza degli ospiti, Le probabili problematiche di un Catering, La manipolazione del cibo... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Grosseto
  • 20 set 2018
  • 2970h - 3 Anni
  • Stage / Tirocinio
per giovani in possesso di licenza media inferiore

..., sporzionamento e presentazione di piatti caldi e freddi Tecniche di conservazione e stoccaggio di alimenti e prodotti Effettuare gli acquisti delle materie prime... Impara:: Manutenzione e pulizia delle attrezzature Elementi di dietetica, Competenze di base, Alimentazione e sapori dei cibi Composizione di menù e computo economico dei piatti proposti Predisposizione degli ingredienti per la preparazione dei piatti Tecniche di trasformazione e cottura degli alimenti Preparazione... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 33%
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 16 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

...Manipolazione I trucchi per una buona pizza Salza di pizza 4. FASI PRODUTTIVE Metodi di lavorazione L'impastamento La cottura Le pizze più diffuse Le ricette... Impara:: Modalità conservazione, Preparazione dei piatti a vista, Pizza al piatto... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

1.800 € 1.200 
Aggiungi al comparatore
Corso di collaboratore di cucina
Multilab Formazione e Servizi srls
  • Qualifica professionale
  • Palermo
  • 500h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... Tecniche di cottura Preparazione materie prime Preparazione semilavorati Preparazione pietanze e presentazione dei piatti Presentazione del corso... Impara:: Preparazione semilavorati, Principi di nutrizione, Teoria degli alimenti... Leggi tutto


350 /mese
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Piobesi Torinese
  • Livello avanzato
  • 8h - 8 Settimane
  • Stage / Tirocinio

...Corso avanzato di cucina italiana con particolare attenzione agli aspetti relativi alla presentazione del piatto e al food design rivolto a... Impara:: Food Design, Cucina italiana, Presentazione del piatto... Leggi tutto


7.750 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Fondazione Et Labora
Gastronomo
Fondazione Et Labora
  • Qualifica professionale
  • Bergamo
  • Scegli data
  • 8h - 1 Mese
  • Stage / Tirocinio

...Basi di corretta alimentazione e dieta mediterranea Alimenti, i loro costituenti e specifiche proprietà nutrizionali. I prodotti tipici e piatti... Impara:: Celiachia e problemi correlati, Taglio formaggi, Cenni sulle tecniche degustative e abbinamenti... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
Operatore della ristorazione - Aiuto cuoco
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 15 ott 2018
  • 400h - 8 Settimane

... applicazioni in cucina. (nutrizione) PRATICA: Tecniche di cucina primo livello: attrezzatura in cucina, modalità di presentazione dei piatti. Trasformazione... Impara:: Metodi di cottura, Procedure di sicurezza, Servizio in cucina... Leggi tutto


5.950 
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Pisa
  • 24 set 2018
  • 900h - 18 Mesi
Qualifica Regione Toscana - III livello europeo

... dei piatti e predisposizione dei menù Contabilità aziendale e calcolo dei costi dei prodotti ideati Elementi di base della lingua inglese: grammatica, sintassi... Impara:: Presentazione e guarnizione dei piatti, Principi nutritivi degli alimenti, Igiene degli ambienti e delle relative attrezzature... Leggi tutto


2.300 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 31%
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 14 altre sedi
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 80h - 4 Settimane
  • Stage / Tirocinio
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

...RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera)... Impara:: Decorazione piatti, Food designer, Pastry chef... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

2.900 € 1.990 
Aggiungi al comparatore
CORSO TECNICHE DI BASE DI PREPARAZIONE SUSHI
5.0 1 opinione
Galdus Società Cooperativa Sociale
  • Corso
  • Milano
  • 100h - 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... Tecniche per nigiri, maki e temaki Preparazioni, fondi, cotture e marinature Presentazione/Impiattamenti Stage La durata totale del percorso formativo... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina orientale, Cucina giapponese... Leggi tutto


1.350 
IVA Esente