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Corsi preparazione piatti
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
... DI BASE: pasta brise’ e la pasta pane varie preparazioni come pizze in teglia e torte salate LA PREPARAZIONE DI PRIMI PIATTI GRATINATI: crespelle... Impara:: Utilizzo attrezzature specific, Preparazione contorni, Preparazione dessert...
... DI BASE: pasta brise’ e la pasta pane varie preparazioni come pizze in teglia e torte salate LA PREPARAZIONE DI PRIMI PIATTI GRATINATI: crespelle... Impara:: Utilizzo attrezzature specific, Preparazione contorni, Preparazione dessert...
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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Sicuramente un corso ottimo. Le spiegazioni sono chiare e vanno dritte al punto.
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Mag-2024
- 14h - 2 Giorni
...Durante le due giornate vengono affrontati i flussi operativi per la creazione di schizzi complessi e curve spline 2D standard e da equazione... Impara:: Creazione e gestione del modello piatto, Preparazione degli assiemi per la messa in tavola, Integrazione con AutoCAD...
...Durante le due giornate vengono affrontati i flussi operativi per la creazione di schizzi complessi e curve spline 2D standard e da equazione... Impara:: Creazione e gestione del modello piatto, Preparazione degli assiemi per la messa in tavola, Integrazione con AutoCAD...
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Sicuramente un corso ottimo. Le spiegazioni sono chiare e vanno dritte al punto.
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- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 100h - 5 Mesi
...TECNICHE PER L'ATTIVITA' DI ESTETISTA E PREPARAZIONE ALL'ESAME DI QUALIFICA CHE VERRA' FATTO A FINE CORSO. IL CORSO SI SVOLGE IN BASE ALLA ATTUALE... Impara:: Secondi piatti, Primi piatti, Cucina professionale...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... di realizzazione culinaria, svelando trucchi e metodi per la preparazione di antipasti, primi, secondi e dolci. L’ultima area è il Master in scienza e gestione... Impara:: Salute e igiene, Mise en place, Dieta e nutrizione...
... di realizzazione culinaria, svelando trucchi e metodi per la preparazione di antipasti, primi, secondi e dolci. L’ultima area è il Master in scienza e gestione... Impara:: Salute e igiene, Mise en place, Dieta e nutrizione...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: Preparazione tramezzini e piadine, Utilizzo affettattrice, Pasta fresca...
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: Preparazione tramezzini e piadine, Utilizzo affettattrice, Pasta fresca...
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Master
- Online
... E CONTROLLO DEI COSTI.PARTE 4. TECNICHE CULINARIEMODULO 1. PREPARAZIONI DI BASE E PIATTI ELEMENTARI CON VERDURE, VERDURE SECCHE, PASTA, RISO E UOVAUNITÀ... Impara:: Cocinero profesional...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Piatti raffinati...
... potrai realizzare piatti elaborati e ideare un tuo personale menù, acquisirai tutte le competenze professionali, manuali e tecniche per lavorare... Impara:: Tecniche di cottura, Igiene alimentare, Piatti raffinati...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Porto Recanati
- 07 ott 2024
- 28h - 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Salse e sughi, Piatti di carne, Tecniche di cucina...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 283h - 14 Settimane
... le caratteristiche e la qualità delle materie prime e dei semilavorati Selezionare le materie prime necessarie alla preparazione dei piatti in programma Preparare... Impara:: Primi piatti, Preparare materie prime, Secondi piatti e contorni...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 500h
- Stage / Tirocinio
... l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere la preparazione di menù completi... Impara:: Primi piatti, Secondi di pesce, Secondi di carne...
- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
... relative ai tipi di servizi di sala e ai modi di servire, le modalità di realizzazione dei diversi piatti, indicandone le caratteristiche enogastronomiche... Impara:: Tecniche di formazione, Laboratorio alimentare, Hospitality management...
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un ottimo corso!!La parte migliore: le esercitazioni pratiche
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 13 mag 2024
- 21h - 1 Giorno
... (Tetraedri, Shell, Beam) Discretizzazione in elementi (Meshing) Generazione della mesh Creazione di una simulazione Preparazione del modello 3D per la analisi... Impara:: Messa in tavola, Sistema CAD Parametrico, Creazione e gestione di assiemi saldati...
... (Tetraedri, Shell, Beam) Discretizzazione in elementi (Meshing) Generazione della mesh Creazione di una simulazione Preparazione del modello 3D per la analisi... Impara:: Messa in tavola, Sistema CAD Parametrico, Creazione e gestione di assiemi saldati...
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un ottimo corso!!La parte migliore: le esercitazioni pratiche
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Ottima formazione
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 45 Giorni
... obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria per gestore... Impara:: Trasporti urbani e interurbani, Agricoltura sociale, Attività commerciali...
... obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria per gestore... Impara:: Trasporti urbani e interurbani, Agricoltura sociale, Attività commerciali...
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Ottima formazione
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
...La gastronomia molecolare nel catering Ricette di preparazioni singole da poter stoccare, e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde...
...La gastronomia molecolare nel catering Ricette di preparazioni singole da poter stoccare, e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
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All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
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Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... La preparazione dei piatti • 16. Le attrezzature del bar • 17. I cocktail • 18. Composizione dei cocktail • 19. L'aperitivo • 20. Caffè ed infusi • 21. Servire...
.... La preparazione dei piatti • 16. Le attrezzature del bar • 17. I cocktail • 18. Composizione dei cocktail • 19. L'aperitivo • 20. Caffè ed infusi • 21. Servire...
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Eccellente, il cliente viene assistito con grande professionalità e passione.
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All'inizio ero indeciso, ma grazie alla descrizione dettagliata e completa dello staff, ho deciso di dare un'opportunità a questa esperienza. Personalmente, è stato un percorso estremamente costruttivo, grazie all'assistenza costante del mio tutor che mi ha accompagnato passo dopo passo lungo tutto il mio percorso formativo. Ad oggi, sono solo grato perché sto lavorando in uno dei migliori hotel di Firenze. Ringrazio sinceramente PiuItalia per esistere.
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Con un mix di entusiasmo e un po' di timore, ho iniziato il mio percorso con PiùItalia. Il pensiero di tornare a studiare dopo tanto tempo mi spaventava un po'. Tuttavia, devo dire che mi sono trovato/a davvero bene. Il mio tutor e l'intero staff sono stati sempre presenti e disponibili nel darmi supporto, sia per la parte teorica che per lo stage. Sono grato/a a PiùItalia per questa esperienza!
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- Master
- Online
... E MOLLUSCHIUNITÀ DIDATTICA 6. PIATTI ELEMENTARI A BASE DI VERDURE, LEGUMI, PASTA, RISO E UOVAMODULO 3. NEGOZIO DI TORTEUNITÀ DIDATTICA 7. PREPARAZIONI DI BASE... Impara:: Controllo gestione, Organizzazione del lavoro, Cucina spagnola...
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... ; corretto abbinamento con i piatti del menùBuffet e cocktail partyLe tipologie del buffetRegole di preparazione dei piatti e allestimento tavoli.Il Catering... Impara:: Food beverage...
... ; corretto abbinamento con i piatti del menùBuffet e cocktail partyLe tipologie del buffetRegole di preparazione dei piatti e allestimento tavoli.Il Catering... Impara:: Food beverage...
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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Una grandissima opportunità per studiare
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Vi ringrazio a tutti.
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mi piace
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- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Mese
...”. Fornire ai corsisti una preparazione approfondita delle regole, dei metodi e delle procedure di servizio per operare, in modo professionale nel settore... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
...”. Fornire ai corsisti una preparazione approfondita delle regole, dei metodi e delle procedure di servizio per operare, in modo professionale nel settore... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Diritti e doveri dei lavoratori...
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mi piace
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 21h - 3 Giorni
...personalizzati per l’ambiente di generazione telai. Ad ogni partecipante viene fornito il set di dati completo per eseguire le esercitazioni... Impara:: Esplosi e animazioni, Integrazione con AutoCAD, Assiemi saldati e di carpenteria...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 320h - 16 Settimane
..., biologiche e nutrizionali delle materie prime e dei prodotti utilizzati nella preparazione degli impasti Reazioni fisico-chimiche e microbiologiche legate... Impara:: Organizzare posto di lavoro, Conservazione materie prime, Stesura e farcitura...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 500h - 5 Mesi
... del laboratorio di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere... Impara:: Tecniche di formazione, Struttura dei menù, Preparazione menù completi...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
- 150h
...Il centro di formazione AS Consulting SRL presenta su Emagister.it il suo nuovo corso di preparazione piatti. Il corso è pensato e rivolto a tutti... Impara:: Primi piatti, Cucina di pesce, Preparazione piatti...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... patologie: malattie cardiovascolari, i tumori e l’ictus TECNICHE DI PREPARAZIONE , COMBINAZIONE E COTTURA DEGLI ALIMENTI, CONOSCENZA E MODALITA’ DI UTILIZZO... Impara:: Preparazione SECONDI, Cuoco professionale, Preparazione primi piatti...
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