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Corsi tecniche di presentazione dei piatti

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SELEZIONE ATTUALE
  • "tecniche di presentazione dei piatti"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 13
  • Corsi 8
  • Formazione professionale 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 3
  • Livello base 2
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 13
  • Gastronomia 13
INIZIO
  • Tra 1 mese 6
  • Tra 3 mesi 6
  • Tra 6 mesi 6
  • Tra 9 mesi 6
  • Tra 1 anno 6
  • Tra più di 1 anno 6
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 4
  • Settimane 2
  • 3 mesi 4
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 4
  • Stage / Tirocinio 6
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 13
  • Online / A distanza 0
  • In aula 13
  • Blended 0
  • In company 0
Futuro & Lavoro
Corso di Cucina
4.9 eccellente 15 opinioni
Futuro & Lavoro
  • Corso
  • Catania
  • Livello base
  • Scegli data
  • 100h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
METTI IN TASCA LA PROFESSIONE DEL TUO FUTURO!!!

... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Tecniche di cottura, Presentazione piatti, Cuoco professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
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Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 7h - 3 Giorni

... dei prodotti predisposti per l’impiattamento, la presentazione dei piatti nel banchetto, ecc. In aggiunta, al termine del corso, tutti i partecipanti riceveranno... Impara:: La presentazione dei piatti nel banchetto, Le probabili problematiche di un Catering, Il sottovuoto... Leggi tutto


420 
+IVA
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Cucina fingerfood
Fondazione Santa Chiara
  • Corso
  • Casalmaggiore
  • Livello base
  • Scegli data
  • 18h - 3 Giorni

... nell’ambito di conferenze, eventi e naturalmente matrimoni. Argomenti: Gli ingredienti Le tecniche di preparazione La cottura La presentazione estetica... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Cucina creativa, Cucina vegana... Leggi tutto


120 
+IVA
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Corso di collaboratore di cucina
Multilab Formazione e Servizi srls
  • Qualifica professionale
  • Palermo
  • 500h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... teorici e pratici per imparare a scegliere e selezionare con cura le materie prime, organizzare con professionalità la cucina, padroneggiare le tecniche... Impara:: Gestione dell’approvvigionamento delle risorse, Principi di nutrizione, Organizzazione e gestione delle attrezzature e degli utensili... Leggi tutto


350 /mese
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  • Corso
  • Piobesi Torinese
  • Livello avanzato
  • 8h - 8 Settimane
  • Stage / Tirocinio

...Corso avanzato di cucina italiana con particolare attenzione agli aspetti relativi alla presentazione del piatto e al food design rivolto a... Impara:: Presentazione del piatto, Food Design, Cucina italiana... Leggi tutto


7.750 
IVA inc.
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  • Corso
  • Milano

.... IL COSTO DEL CORSO COMPRENDE – Ingredienti, utensili e attrezzature – Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura – Utilizzo creativo e ottimale... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina italiana, Igiene alimentare... Leggi tutto


199 
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Operatore della ristorazione - Aiuto cuoco
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 400h - 8 Settimane

... di studiare ed analizzare le materie prime, le tecniche e le diverse preparazioni dei cibi e delle bevande. Affiancate alle ore di laboratorio pratico... Impara:: Preparazione per le principali basi della cucina, Analisi di controllo, Procedure di sicurezza... Leggi tutto


5.950 
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Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Oltre la Pasticceria….il dolce al piatto dalla tradizione alla creatività secondo lo stile ed innovazione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 6 Giorni

... di dessert e pre- dessert. Il corso darà tanta cura sulle tecniche di impiattamento e presentazioni esclusive... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


500 
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Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina D’autore interpretata dallo Chef Francesco Sposito
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 3 Giorni

...Un percorso gastronomico di tipo gourmet dove ogni piatto ha un perché, una risposta ed una identità. Le lezioni prevedono degustazioni complete... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


420 
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CORSO TECNICHE DI BASE DI PREPARAZIONE SUSHI
5.0 1 opinione
Galdus Società Cooperativa Sociale
  • Corso
  • Milano
  • 100h - 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Il Centro Galdus Società Cooperativa Sociale di Milano presenta su emagister.it il Corso di Tecniche di base per la preparazione del Sushi, che... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Apprendere tecniche di base per la preparazione del sushi... Leggi tutto


1.350 
IVA Esente
  • Qualifica professionale
  • Grosseto
  • 2970h - 3 Anni
  • Stage / Tirocinio

..., sporzionamento e presentazione di piatti caldi e freddi Tecniche di conservazione e stoccaggio di alimenti e prodotti Effettuare gli acquisti delle materie prime... Impara:: Alimentazione e sapori dei cibi Composizione di menù e computo economico dei piatti proposti Predisposizione degli ingredienti per la preparazione dei piatti Tecniche di trasformazione e cottura degli alimenti Preparazione, Tecniche di conservazione e stoccaggio di alimenti e prodotti, Sporzionamento e presentazione di piatti caldi e fredd... Leggi tutto


Gratis
  • Qualifica professionale
  • Pisa
  • 900h - 18 Mesi

... e terminologia tecnica per predisporre il menù anche in lingua straniera Criteri e tecniche di composizione dei menù Modalità di presentazione e guarnizione... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Abbinamento dei piatti e predisposizione dei menù, Principi nutritivi degli alimenti... Leggi tutto


2.300 
IVA Esente
Gastronomo
Fondazione Et Labora
  • Qualifica professionale
  • Bergamo
  • 8h - 1 Mese
  • Stage / Tirocinio

... tecnico professionali spendibili nella Grande Distribuzione Organizzata o presso negozi al dettaglio... Impara:: Pulizia igiene della persona e ambiente di lavoro, Celiachia e problemi correlati, Abbinamento cibo-vino... Leggi tutto


Gratis