6

Corsi tecniche di presentazione dei piatti

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "tecniche di presentazione dei piatti"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 6
  • Online / A distanza 0
  • In aula 6
  • Blended 0
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 6
  • Corso 4
  • Formazione professionale 2
PREZZO
  • 6.000 €
  • 2.000 €
  • 500 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 6
  • Gastronomia 6
INIZIO
  • Tra 1 mese 0
  • Tra 3 mesi 1
  • Tra 6 mesi 1
  • Tra 9 mesi 1
  • Tra 1 anno 1
  • Tra più di 1 anno 0
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 1
  • Settimane 2
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 3
  • Laboratorio 3
  • Corso
  • Milano

.... IL COSTO DEL CORSO COMPRENDE – Ingredienti, utensili e attrezzature – Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura – Utilizzo creativo e ottimale... Impara:: Cucina italiana, Presentazione dei piatti, Igiene alimentare... Leggi tutto


199 
Aggiungi al comparatore
Centro Studi Lavoro & Futuro
Corso di Cucina
4.8 eccellente 6 opinioni
Centro Studi Lavoro & Futuro
  • Corso
  • Catania
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • Scegli data
  • 100h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
METTI IN TASCA LA PROFESSIONE DEL TUO FUTURO!!!

... il libretto sanitario. Il programma include le diverse tecniche di cottura degli alimenti, la preparazione di salse di base e condimenti. Gli allievi... Impara:: Presentazione piatti, Cucina creativa, Cucina professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Pisa
  • Scegli data
  • 900h - 18 Mesi
Qualifica Regione Toscana - III livello europeo

... e terminologia tecnica per predisporre il menù anche in lingua straniera Criteri e tecniche di composizione dei menù Modalità di presentazione e guarnizione... Impara:: Abbinamento dei piatti e predisposizione dei menù, Tecniche di cottura classica, Caratteristiche delle materie prime... Leggi tutto


2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 09-10-11 Aprile 2018Il Buffet Gastronomico per Tutte le Occasione Nuovo Stile
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • 09 apr 2018
  • 7h - 3 Giorni

... dei prodotti predisposti per l’impiattamento, la presentazione dei piatti nel banchetto, ecc. In aggiunta, al termine del corso, tutti i partecipanti riceveranno... Impara:: Le probabili problematiche di un Catering, La rigenerazione, Buffet per occasioni particolari... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso di collaboratore di cucina
Multilab Formazione e Servizi srls
  • Qualifica professionale
  • Palermo
  • 500h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... teorici e pratici per imparare a scegliere e selezionare con cura le materie prime, organizzare con professionalità la cucina, padroneggiare le tecniche... Impara:: Tecniche di cottura, Preparazione materie prime, Preparazione semilavorati... Leggi tutto


350 /mese
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Piobesi Torinese
  • Livello avanzato
  • 8h - 8 Settimane
  • Stage / Tirocinio

...Corso avanzato di cucina italiana con particolare attenzione agli aspetti relativi alla presentazione del piatto e al food design rivolto a... Impara:: Cucina italiana, Food Design, Presentazione del piatto... Leggi tutto


7.750 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Operatore della ristorazione - Aiuto cuoco
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 400h - 8 Settimane

... di studiare ed analizzare le materie prime, le tecniche e le diverse preparazioni dei cibi e delle bevande. Affiancate alle ore di laboratorio pratico... Impara:: Tecniche di cucina, Metodi di cottura, Preparazione per le principali basi della cucina... Leggi tutto


5.800 
Aggiungi al comparatore
Fondazione Et Labora
Gastronomo
Fondazione Et Labora
  • Qualifica professionale
  • Bergamo
  • 8h - 1 Mese
  • Stage / Tirocinio

... tecnico professionali spendibili nella Grande Distribuzione Organizzata o presso negozi al dettaglio... Impara:: Celiachia e problemi correlati, Cenni sulle tecniche degustative e abbinamenti, Abbinamento cibo-vino... Leggi tutto

Aggiungi al comparatore
CORSO TECNICHE DI BASE DI PREPARAZIONE SUSHI
5.0 1 opinione
Galdus Società Cooperativa Sociale
  • Corso
  • Milano
  • 100h - 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Il Centro Galdus Società Cooperativa Sociale di Milano presenta su emagister.it il Corso di Tecniche di base per la preparazione del Sushi, che... Impara:: Cucina orientale, Apprendere tecniche di base per la preparazione del sushi, Cucina fusion... Leggi tutto


1.350 
IVA Esente
Corsi con alcuni termini che hai cercato

"tecniche di presentazione dei piatti"

Gip Comunicazione
Public speaking e comunicazione efficace
4.6 eccellente 5 opinioni
Gip Comunicazione
  • Corso
  • Bergamo
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 14h - 6 Settimane

...degli astanti aumenta le probabilità di catturare l’attenzione del pubblico e soddisfare le sue esigenze. Allenarsi ad ascoltare ed osservare gli altri... Impara:: Fiducia in sé stessi, Relazioni interpersonali, Comunicazione verbale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

370 
Aggiungi al comparatore
PGA Strategia e Organizzazione
PUBLIC SPEAKING
4.8 eccellente 6 opinioni
PGA Strategia e Organizzazione
  • Corso
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Livello intermedio
  • 25 gen 2018
  • 16h - 2 Giorni
Comunicare efficacemente progetti, idee, risultati

...alcuni accorgimenti operativi Usare i movimenti, l’enfasi, i gesti ed il controllo vocale per conquistare l’uditorio: esercitazione pratica Creare supporti... Impara:: Comunicazione efficace, Comunicazione verbale, Pianificazione mezzi... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

950 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 6%
Centro Ipnosi Medica.it - Dr. Angelo Luigi Gonella
CORSO di IPNOSI - 50 crediti ECM - Tecniche tradizionali e rapide di induzione ipnotica
4.3 fantastico 3 opinioni
Centro Ipnosi Medica.it - Dr. Angelo Luigi Gonella
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 35h - 4 Giorni
Corso Intensivo, teorico-pratico, 50 CREDITI ECM

...una condizione ipnotica in tempi brevi anche utilizzando strategie non convenzionali. L’iter formativo non termina alla fine dei 4 giorni. Il corso potrà... Impara:: Migliorare la compliance del paziente, Applicazioni Psico-Bio-Mediche dell’Ipnosi, Contrastare Burnout... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

850 € 800 
+IVA
Aggiungi al comparatore

"tecniche di presentazione dei piatti"

EMAGISTER CUM LAUDE
ISFAD
Corso PROFESSIONALE di CUCINA
4.9 eccellente 44 opinioni
ISFAD
  • Corso
  • Roma
    e 3 altre sedi
  • Scegli data
  • 6 Mesi

...Alimenti e le tecniche di Conservazione La strumentazione Tecniche di cottura Antipasti Primi e Secondi Salse Pesce Carne Verdure MODULI BONUS Street... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Food beverage... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 20%
Centro Europeo di Formazione
Corso di cucina Professionale - CHEFuoriclasse
4.8 eccellente 7 opinioni
Centro Europeo di Formazione
  • Corso
  • A distanza
  • Scegli data
  • 2 Anni
Il primo corso di cucina professionale a distanza

...culinaria un capolavoro indimenticabile: scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere . Inoltre, vengono illustrati... Impara:: Tecniche di preparazione e cottura, Dieta e nutrizione, Conservazione e manipolazione degli alimenti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

2.928 € 2.328 
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 7%
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 03 feb 2018
  • 16h - 2 Giorni
livello II

...(reversibile ed irreversibile), al piede misto, al piede a doppia componente e al piede compensatore; andando a valutare l'eziopatogenesi e le conseguenze... Impara:: Anatomia del piede, Piede misto, Riflessologia plantare... Leggi tutto

Prezzo Emagister

360 € 335 
Aggiungi al comparatore