12

Corsi tecniche di presentazione dei piatti

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "tecniche di presentazione dei piatti"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 12
  • Corsi 7
  • Formazione professionale 5
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello base 1
  • Livello avanzato 1
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 12
  • Gastronomia 12
INIZIO
  • Tra 1 mese 4
  • Tra 3 mesi 4
  • Tra 6 mesi 6
  • Tra 9 mesi 7
  • Tra 1 anno 7
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 4
  • Settimane 2
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 2
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 4
  • Stage / Tirocinio 5
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 12
  • Online / A distanza 0
  • In aula 12
  • Blended 0
  • In company 0
Futuro & Lavoro
Corso di Cucina
4.9 eccellente 15 opinioni
Futuro & Lavoro
  • Corso
  • Catania
  • Livello base
  • Scegli data
  • 100h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
METTI IN TASCA LA PROFESSIONE DEL TUO FUTURO!!!

... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Cucina creativa, Tecniche di cottura, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • 04 dic 2019
  • 7h - 3 Giorni

... dei prodotti predisposti per l’impiattamento, la presentazione dei piatti nel banchetto, ecc. In aggiunta, al termine del corso, tutti i partecipanti riceveranno... Impara:: L'organizzazione in modo razionale la produzione, Il sottovuoto, La conservazione delle materie prime... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cucina fingerfood
Fondazione Santa Chiara
  • Corso
  • Casalmaggiore
  • Livello base
  • Scegli data
  • 18h - 3 Giorni

... nell’ambito di conferenze, eventi e naturalmente matrimoni. Argomenti: Gli ingredienti Le tecniche di preparazione La cottura La presentazione estetica... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana, Visual design... Leggi tutto


120 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso di collaboratore di cucina
Multilab Formazione e Servizi srls
  • Qualifica professionale
  • Palermo
  • 500h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... teorici e pratici per imparare a scegliere e selezionare con cura le materie prime, organizzare con professionalità la cucina, padroneggiare le tecniche... Impara:: Preparazione semilavorati, Preparazione materie prime, Organizzazione del posto di lavoro... Leggi tutto


350 /mese
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Piobesi Torinese
  • Livello avanzato
  • 8h - 8 Settimane
  • Stage / Tirocinio

...Corso avanzato di cucina italiana con particolare attenzione agli aspetti relativi alla presentazione del piatto e al food design rivolto a... Impara:: Presentazione del piatto, Food Design, Cucina italiana... Leggi tutto


7.750 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Operatore della ristorazione - Aiuto cuoco
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Qualifica professionale
  • Roma
  • 400h - 8 Settimane

... di studiare ed analizzare le materie prime, le tecniche e le diverse preparazioni dei cibi e delle bevande. Affiancate alle ore di laboratorio pratico... Impara:: Procedure di autocontrollo, Presentazione dei piatti, Servizio in cucina... Leggi tutto


5.950 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano

.... IL COSTO DEL CORSO COMPRENDE – Ingredienti, utensili e attrezzature – Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura – Utilizzo creativo e ottimale... Impara:: Presentazione dei piatti, Cucina italiana, Igiene alimentare... Leggi tutto


199 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Oltre la Pasticceria….il dolce al piatto dalla tradizione alla creatività secondo lo stile ed innovazione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 25 nov 2019
  • 6 Giorni

... di dessert e pre- dessert. Il corso darà tanta cura sulle tecniche di impiattamento e presentazioni esclusive... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina D’autore interpretata dallo Chef Francesco Sposito
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • (Maddaloni (ce))
  • 02 mar 2020
  • 3 Giorni

...Un percorso gastronomico di tipo gourmet dove ogni piatto ha un perché, una risposta ed una identità. Le lezioni prevedono degustazioni complete... Impara:: Cucina italiana... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
CORSO TECNICHE DI BASE DI PREPARAZIONE SUSHI
5.0 1 opinione
Galdus Società Cooperativa Sociale
  • Corso
  • Milano
  • 100h - 2 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Il Centro Galdus Società Cooperativa Sociale di Milano presenta su emagister.it il Corso di Tecniche di base per la preparazione del Sushi, che... Impara:: Cucina orientale, Cucina giapponese, Effettuare la presentazione di un piatto... Leggi tutto


1.350 
IVA Esente
  • Qualifica professionale
  • Grosseto
  • 2970h - 3 Anni
  • Stage / Tirocinio
per giovani in possesso di licenza media inferiore

..., sporzionamento e presentazione di piatti caldi e freddi Tecniche di conservazione e stoccaggio di alimenti e prodotti Effettuare gli acquisti delle materie prime... Impara:: Conservare e stoccare con metodi appropriati e differenziati generi alimentari freschi, Gestione degli approvvigionamenti Allestimento e dotazioni tecniche della cucina Utilizzo, Competenze di base... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Pisa
  • 900h - 18 Mesi
Qualifica Regione Toscana - III livello europeo

... e terminologia tecnica per predisporre il menù anche in lingua straniera Criteri e tecniche di composizione dei menù Modalità di presentazione e guarnizione... Impara:: Igiene degli ambienti e delle relative attrezzature, Abbinamento dei piatti e predisposizione dei menù, Igiene personale... Leggi tutto


2.300 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Gastronomo
Fondazione Et Labora
  • Qualifica professionale
  • Bergamo
  • 8h - 1 Mese
  • Stage / Tirocinio

... tecnico professionali spendibili nella Grande Distribuzione Organizzata o presso negozi al dettaglio... Impara:: Confezionamento prodotti, Nozione di sicurezza alimentare nell’ambito dei salumi e formaggi, Pulizia igiene della persona e ambiente di lavoro... Leggi tutto


Gratis