Corso professionale per cameriere di sala
Corso
A Paternò
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Paternò
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Ore di lezione
24h
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Durata
3 Giorni
Il corso di formazione per Cameriere di Sala – bar organizzato da Skiticchiu Specialisti della Ristorazione si pone l’obiettivo di formare un profilo professionale molto flessibile, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all’interno di strutture ristorative ed al servizio di bar all’interno di aziende alberghiere, di ristorazione, nonché di pubblici esercizi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La professione del Cameriere di Sala può essere facilmente intrapresa da giovani e meno giovani, uomini e donne, italiani e stranieri, in possesso di diploma di scuola media inferiore, superiore e/o laurea e, se svolta con passione e dedizione, può consentire un rapido ingresso nel mondo del lavoro in un settore in continua espansione (come appunto quello relativo ai servizi di ristorazione) e che, a livello internazionale, non conosce crisi.
A tutti coloro che desiderano formarsi e crescere nel settore della ristorazione moderna.
Nessuno
Corsi svolti da professionisti del settore, non sarà solo teoria ma anche di pratica.
Appena riceveremo la tua richiesta verrai ricontattato.
Opinioni
Materie
- Formazione professionale
- Ristorante
- Servizio al tavolo
- Mise en place
- Buffet
- Flambè
- Sommelier
Professori
Carmelo Sapienza
Maitre & Sommelier F.I.S.A.R (F&B manager)
Programma
1. Giornata
• Far conoscere agli allievi il reparto di sala, le attrezzature del reparto, gli arredi tutta l'organizzazione i suoi spazi e locali
• Conoscere perfettamente tutto il personale di sala, imparare a dialogare con la clientela, a mantenere rapporti con i superiori e con i compagni di lavoro.
• Conoscere i vari tipi di servizio e la loro Mice-en-place. Saper impostare un menù (deciso insieme allo chef) e saperlo esporre al cliente
2. Giornata
• Allestimento di un buffet
• Conoscere la metodologia di sporzionatura più appropriata mantenendo la corretta disinvoltura nel servizio di fronte al cliente, sfilettatura dei pesci, tranciatura delle carni
• Conoscere il servizio dei formaggi dei dessert e della frutta
• L’arte del flambage (verrà svolta della pratica in sala)
3. Giornata
• Il vino e gli spumanti tecniche di servizio e degustazioni
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