-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi direzione ristorante
-
Buon corso base che chiarisce diversi punti e fornisce spunti di riflessione per il futuro imprenditore del bar.
← | →
-
Ottimo giudizio. Ho partecipato ad un corso di Espresso Academy e sono pienamente soddisfatto. Offre una buona infarinatura generale e mi è servito per migliorare professionalmente. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare un'attività sul food.
← | →
-
Molto più di un corso, è una vera full immersion sul mondo del caffè. Offre un'ottima panoramica su questo settore. Il tutor è stato sempre pronto ad aiutare e preparatissimo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
..., ristorante o pub può avere in Italia o all’estero... Impara:: Food management, Gestione ristoranti, Apertura ristoranti...
..., ristorante o pub può avere in Italia o all’estero... Impara:: Food management, Gestione ristoranti, Apertura ristoranti...
-
Buon corso base che chiarisce diversi punti e fornisce spunti di riflessione per il futuro imprenditore del bar.
← | → vedi tutte
-
Ottimo giudizio. Ho partecipato ad un corso di Espresso Academy e sono pienamente soddisfatto. Offre una buona infarinatura generale e mi è servito per migliorare professionalmente. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare un'attività sul food.
← | → vedi tutte
-
Molto più di un corso, è una vera full immersion sul mondo del caffè. Offre un'ottima panoramica su questo settore. Il tutor è stato sempre pronto ad aiutare e preparatissimo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 178h - 9 Settimane
... dei clienti al piano favorendo lo scambio di informazioni con gli altri reparti/servizi e con la Direzione Prestare attenzione alla cura personale e tenere... Impara:: Riordino delle camere, Pulizia e sanificazione, Gestire la biancheria...
- Evento
- Caltanissetta
- 5 Giorni
... Mercoledì 9 settembre 2009 ore 10,00 briefing di tutti i partecipanti e degli accompagnatori con la Direzione del Concorso. ore 10,30 eliminatorie Giovedì...
- Master
- Roma
- 1340h
... velocemente posizioni di responsabilità e di direzione nelle strutture alberghiere & ricettive gestionalmente avanzate. Il Master si pone l’ obbiettivo...
-
Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
← | →
-
Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
← | →
-
Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
← | →
- Evento
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
... la carriera di Manager nel Food & Beverage Department di un hotel o in un ristorante. Oltre al certificato di partecipazione che verrà rilasciato al termine... Impara:: Food & beverage, Direzione commerciale, Fidelizzazione cliente...
... la carriera di Manager nel Food & Beverage Department di un hotel o in un ristorante. Oltre al certificato di partecipazione che verrà rilasciato al termine... Impara:: Food & beverage, Direzione commerciale, Fidelizzazione cliente...
-
Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
← | → vedi tutte
-
Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
← | → vedi tutte
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | →
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | →
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
... degli Chef Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio (3 stelle Michelin) e Giancarlo Morelli (1 stella Michelin), Andrea Biagini (già Direttore Commerciale... Impara:: Marketing aziendale, Gestione economica, Menu Engineering...
... degli Chef Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio (3 stelle Michelin) e Giancarlo Morelli (1 stella Michelin), Andrea Biagini (già Direttore Commerciale... Impara:: Marketing aziendale, Gestione economica, Menu Engineering...
-
Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
← | → vedi tutte
-
Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
← | → vedi tutte
- Scuola di specializzazione
- Leysin (Svizzera)
- Febbraio
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... Hospitality Touch. Grazie alle fantastiche strutture della Swiss Hotel Management School, che comprendono diversi ristoranti, un centro benessere e dei saloni... Impara:: Direzione alberghiera, Business planning, Hotel management...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il Corso di alta specializzazione in Direzione Alberghiera – Master Hotel & Tourism Management è un percorso formativo di alto livello e dal... Impara:: Tourism management...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
...- Il ristorante, la collocazione dei tavoli, le panadore - L'allestimento e centratura della tovaglia e del coperto - Mise en place, table d'hote... Impara:: Il servizio inglese francese e alla russa, I tagli dei cibi, Apparecchiare una tavola...
-
Fantastico centro formativo con dei professori bravissimi e uno staff stupendo!
← | →
-
ETAss è una garanzia. Mi è servito per crescere a livello professionale. Tutti i corsi cono ben organizzati e i professori preparatissimi.
← | →
- Corso
- Monza
- 8h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...per lavorare in vari ambiti della filiera enogastronomica. General and Soft Skill Autoimprenditorialità Sicurezza sul Lavoro Gestione del Personale Tutela... Impara:: Inglese avanzato, Food beverage, Social media marketing...
...per lavorare in vari ambiti della filiera enogastronomica. General and Soft Skill Autoimprenditorialità Sicurezza sul Lavoro Gestione del Personale Tutela... Impara:: Inglese avanzato, Food beverage, Social media marketing...
-
Fantastico centro formativo con dei professori bravissimi e uno staff stupendo!
← | → vedi tutte
-
ETAss è una garanzia. Mi è servito per crescere a livello professionale. Tutti i corsi cono ben organizzati e i professori preparatissimi.
← | → vedi tutte
-
Competenti e professionali
← | →
-
Staff formidabile, sempre disponibile. Grazie per l'esperienza.
← | →
-
I migliori in questo settore!
← | →
- Corso
- Bari
...tra esigenze organizzative e risorse disponibili; pianificare le attività della struttura ricettiva al fine di individuare i punti di forza ed i punti... Impara:: Ristorazione collettiva, Management aziendale, Hotel management...
...tra esigenze organizzative e risorse disponibili; pianificare le attività della struttura ricettiva al fine di individuare i punti di forza ed i punti... Impara:: Ristorazione collettiva, Management aziendale, Hotel management...
-
Competenti e professionali
← | → vedi tutte
-
Staff formidabile, sempre disponibile. Grazie per l'esperienza.
← | → vedi tutte
-
I migliori in questo settore!
← | → vedi tutte
-
il programma è vasto e le materie che si studiano ti aiutano a specializzarti nel settore. Mi serviva l’Attestato per attestare le mie conoscenze e per migliorare la mia posizione lavorativa, da receptionist sono diventato manager in pochi mesi.
← | →
-
Mi sono trovato molto bene con questo staff che sembra molto affiatato ed amante del proprio lavoro. Non ho nulla di cui lamentarmi.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
.... SPA manager. Interazione con il cliente e front-office. Ristorante, bar, cucina: food e beverage manager. Reparto commerciale. Economia. Amministrazione... Impara:: Interazione col cliente, Amministrazione aziendale, GEOGRAFIA TURISTICA...
.... SPA manager. Interazione con il cliente e front-office. Ristorante, bar, cucina: food e beverage manager. Reparto commerciale. Economia. Amministrazione... Impara:: Interazione col cliente, Amministrazione aziendale, GEOGRAFIA TURISTICA...
-
il programma è vasto e le materie che si studiano ti aiutano a specializzarti nel settore. Mi serviva l’Attestato per attestare le mie conoscenze e per migliorare la mia posizione lavorativa, da receptionist sono diventato manager in pochi mesi.
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovato molto bene con questo staff che sembra molto affiatato ed amante del proprio lavoro. Non ho nulla di cui lamentarmi.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
← | →
-
Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- San Paolo d'Argon
- 2000h - 36 Mesi
... prestigiosi ristoranti. Le materie trattate andranno nello specifico delle discipline dando la possibilità allo studente di riconoscersi nelle corde di... Impara:: Economia del turismo, Formazione online, Management del turismo...
... prestigiosi ristoranti. Le materie trattate andranno nello specifico delle discipline dando la possibilità allo studente di riconoscersi nelle corde di... Impara:: Economia del turismo, Formazione online, Management del turismo...
-
Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
← | → vedi tutte
-
Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
← | → vedi tutte
-
Top
← | →
-
Tematiche molto interessanti e ben argomentate. Esempi concreti che rispecchiano situazioni reali che possono accadere
← | →
-
Il corso è stato ben trutturato, mi è piaciuto e lo consiglierei.
← | →
- Master
- Online
...Avviare e gestire al meglio un’attività ricettiva, il ristorante e la SPA. Il corso online “Master in Management Alberghiero” si rivolge a coloro... Impara:: Food beverage manager, Management della ristorazione, Leadership management...
...Avviare e gestire al meglio un’attività ricettiva, il ristorante e la SPA. Il corso online “Master in Management Alberghiero” si rivolge a coloro... Impara:: Food beverage manager, Management della ristorazione, Leadership management...
-
Top
← | → vedi tutte
-
Tematiche molto interessanti e ben argomentate. Esempi concreti che rispecchiano situazioni reali che possono accadere
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato ben trutturato, mi è piaciuto e lo consiglierei.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto l’opportunità di frequentare il corso sulla gestione del personale e devo dire che mi sono trovata benissimo. Il corso è molto interessante e Massimo è un docente straordinario. La cosa che li contraddistingue è che loro ti seguono per qualunque cosa..anche un semplice consiglio. Grazie seguirò con piacere altri vostri corsi.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
... di tutto lo staff, anche di reparti diversi come esistono in un Ristorante. scoprirai come potenziare la tua Leadership e le modalità che ti faranno ottenere... Impara:: Gestione ristorante, Gestione del personale, Direzione ristorante...
... di tutto lo staff, anche di reparti diversi come esistono in un Ristorante. scoprirai come potenziare la tua Leadership e le modalità che ti faranno ottenere... Impara:: Gestione ristorante, Gestione del personale, Direzione ristorante...
-
Ho avuto l’opportunità di frequentare il corso sulla gestione del personale e devo dire che mi sono trovata benissimo. Il corso è molto interessante e Massimo è un docente straordinario. La cosa che li contraddistingue è che loro ti seguono per qualunque cosa..anche un semplice consiglio. Grazie seguirò con piacere altri vostri corsi.
← | →
- Master
- San Giovanni Valdarno
...; - Consulente per ristoranti che promuovono cucina del territorio con particolare attenzione ai luoghi di ristoro interni a musei e gallerie; - Consulente...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti