PROFESSIONISTA DI SALA CON COMPETENZE DI BARMAN

Corso

A Reggio Emilia

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Reggio emilia

  • Ore di lezione

    500h

  • Stage in azienda

Figura che provvede alla gestione e organizzazione del servizio di vini e pietanze, utilizzando attrezzature e tecniche di servizio in ragione della tipologia di menù, struttura ed evento e predisponendo lo spazio per la ristorazione. Ha una modalità customer oriented, competenze di marketing organizzativo, sa prendere le ordinazioni e interagisce con gli altri servizi, serve ai tavoli o al bancone del locale agilmente, ultima la preparazione dei cibi al tavolo e consegna il conto. Deve svolgere i servizi richiesti in modo competente, conoscere bene i piatti e i prodotti che il locale offre, avere una buona conoscenza a livello eno-gastronomico e da bar. Deve saper gestire il banco, proporre ogni tipologia di drink, anche seguendo i nuovi trend.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Reggio Emilia
Visualizza mappa
via Guittone d'Arezzo 14, 42123

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

12 persone, non occupate e residenti o domiciliate in Emilia Romagna, in possesso di qualifica o diploma professionale coerente e/o diploma di maturità coerente con l’area professionale del corso ed esperienza lavorativa non coerente o irrilevante.
La partecipazione al corso è gratuita.

Certificazione di Qualifica Professionale di Operatore del servizio di distribuzione pasti e bevande (previo superamento dell’esame finale previsto dal progetto).

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Accoglienza
  • Sicurezza sul lavoro
  • Normative di settore
  • Sostenibilità ambientale
  • Barman
  • Erogazione del servizi
  • Configurazione servizio di ristorazione
  • Servizio ristorativo
  • Degustazione
  • Mescita vini
  • Lingua inglese

Professori

Corpo insegnante

Corpo insegnante

insegnante

Programma

Accoglienza e competenze per il lavoro - Sicurezza sul lavoro - Normative di settore - Sostenibilità ambientale - Allestimento spazi ristorativi - L'organizzazione della dispensa, Il marketing dell'organizzazione e di se stessi - Erogazione del servizi - Configurazione servizio di ristorazione - Monitoraggio servizio ristorativo - Sviluppo sensoriale e concetti di enogastronomia - Conservazione, degustazione e mescita vini – Lingua inglese e francese

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

PROFESSIONISTA DI SALA CON COMPETENZE DI BARMAN

Gratis