PROFESSIONISTA DI SALA CON COMPETENZE DI BARMAN
Corso
A Reggio Emilia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Reggio emilia
-
Ore di lezione
500h
-
Stage in azienda
Sì
Figura che provvede alla gestione e organizzazione del servizio di vini e pietanze, utilizzando attrezzature e tecniche di servizio in ragione della tipologia di menù, struttura ed evento e predisponendo lo spazio per la ristorazione. Ha una modalità customer oriented, competenze di marketing organizzativo, sa prendere le ordinazioni e interagisce con gli altri servizi, serve ai tavoli o al bancone del locale agilmente, ultima la preparazione dei cibi al tavolo e consegna il conto. Deve svolgere i servizi richiesti in modo competente, conoscere bene i piatti e i prodotti che il locale offre, avere una buona conoscenza a livello eno-gastronomico e da bar. Deve saper gestire il banco, proporre ogni tipologia di drink, anche seguendo i nuovi trend.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
12 persone, non occupate e residenti o domiciliate in Emilia Romagna, in possesso di qualifica o diploma professionale coerente e/o diploma di maturità coerente con l’area professionale del corso ed esperienza lavorativa non coerente o irrilevante.
La partecipazione al corso è gratuita.
Certificazione di Qualifica Professionale di Operatore del servizio di distribuzione pasti e bevande (previo superamento dell’esame finale previsto dal progetto).
Opinioni
Materie
- Accoglienza
- Sicurezza sul lavoro
- Normative di settore
- Sostenibilità ambientale
- Barman
- Erogazione del servizi
- Configurazione servizio di ristorazione
- Servizio ristorativo
- Degustazione
- Mescita vini
- Lingua inglese
Professori
Corpo insegnante
insegnante
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
PROFESSIONISTA DI SALA CON COMPETENZE DI BARMAN