Ravioli e Pasta Fatta in Casa
Corso
A Osnago
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Osnago
-
Ore di lezione
6h
-
Inizio
Scegli data
Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Cinque lezioni per imparare trucchi e segreti di ravioli e pasta fatta in casa. La prima lezione sarà dedicata alla celebrazione della tagliatella e a come fare un’impasto; la seconda ai ravioli con catalogna e ricotta; la terza ai tortelli di zucca; la quarta ai tortellini di carte e la quinta ai casoncelli! Utilizzati prodotti di stagione e 100% Bio
QUANDO: Mercoledi dalle 21:00 alle 22:30 Inizio corso mercoledi 15 febbraio per 4 incontri. DOVE: Osnago, via trieste N° 22 MIN/MAX: 5/10 QUOTA DI ISCRIZIONE: € 85 INSEGNANTE:Cinzia Coccoli, ex cuoca e appassionata di cucina collabora presso l’azienda agricola Chiaravalle in Cisano Bergamasco. Esperienza trentennale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Ravioli e Pasta Fatta in Casa