Ravioli e Pasta Fatta in Casa

Corso

A Osnago

85 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Osnago

  • Ore di lezione

    6h

  • Inizio

    Scegli data

Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Osnago (Lecco)
Visualizza mappa
via trieste 22, 23875

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Cinque lezioni per imparare trucchi e segreti di ravioli e pasta fatta in casa. La prima lezione sarà dedicata alla celebrazione della tagliatella e a come fare un’impasto; la seconda ai ravioli con catalogna e ricotta; la terza ai tortelli di zucca; la quarta ai tortellini di carte e la quinta ai casoncelli! Utilizzati prodotti di stagione e 100% Bio

QUANDO: Mercoledi dalle 21:00 alle 22:30 Inizio corso mercoledi 15 febbraio per 4 incontri. DOVE: Osnago, via trieste N° 22 MIN/MAX: 5/10 QUOTA DI ISCRIZIONE: € 85 INSEGNANTE:Cinzia Coccoli, ex cuoca e appassionata di cucina collabora presso l’azienda agricola Chiaravalle in Cisano Bergamasco. Esperienza trentennale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Ravioli e Pasta Fatta in Casa

85 € IVA Esente