Centro Studi e Formazione srl

CORSO SAB E COMMERCIO ALIMENTARE

Centro Studi e Formazione srl
A San Benedetto del Tronto

1.000 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo San benedetto del tronto
Ore di lezione 105h
Durata 5 Settimane
Inizio Scegli data
  • Corso
  • San benedetto del tronto
  • 105h
  • Durata:
    5 Settimane
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

I corsi di S.A.B. (Somministrazione Alimenti e Bevande) e di commercio alimentare sono rivolti a tutti coloro che intendono aprire un’attività di commercio e/o somministrazione nel settore alimentare.
Il corso di formazione è obbligatorio per ottenere il requisito professionale previsto dalle normative vigenti

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
San Benedetto del Tronto
Via Pasubio 36, 63074, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
San Benedetto del Tronto
Via Pasubio 36, 63074, Ascoli Piceno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso di formazione è obbligatorio per ottenere il requisito professionale previsto dalle normative vigenti.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che intendono aprire un’attività di commercio e/o somministrazione nel settore alimentare. Ad esempio: · pizzeria · ristorante · birreria · supermercato · ambulante · rosticceria · bar · dolciumi

· Requisiti

Scuola dell’obbligo

· Titolo

attestato di idoneità professionale. Inoltre, sono stati riconosciuti all’ interno dello stesso corso i crediti formativi relativi alla Sicurezza nei Luoghi di Lavoro e Sicurezza Alimentare: verranno rilasciati, quindi, anche gli attestati validi per il corso di R.S.P.P., di Antincendio e di Operatore Alimentare (H.A.C.C.P.)

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Commercio
Commercio alimentare
Gestione
Attività commerciali
Haccp
Sicurezza
Bar
Pizzeria
Ristorante
Pasticceria

Professori

MASCIA MANCINI
MASCIA MANCINI
Docente Esperto Fascia A

NICOLETTA ROSSI
NICOLETTA ROSSI
Dott.ssa

In possesso di certificazione delle competenze da parte della Regione. Socia dell'Ente di formazione, con possesso di esperienza decennale in qualità di formatore. Esperienza anche in qualità di coordinatore, progettista, rendicontazione di attività formative.

Programma

Durante il corso verranno affrontate tutte le tematiche utili nella gestione di una attività di tipo alimentare: la merceologia e l’etichettatura alimentare, la sicurezza alimentare, la sicurezza nei luoghi di lavoro, il marketing, fino a trattare anche gli aspetti di contabilità e amministrazione.
Il corso di formazione è obbligatorio per ottenere il requisito professionale previsto dalle normative vigenti.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto