CORSO SAB E COMMERCIO ALIMENTARE

Corso

A San Benedetto del Tronto

1.000 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    105h

  • Durata

    5 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

attestato di idoneità professionale

I corsi di S.A.B. (Somministrazione Alimenti e Bevande) e di commercio alimentare sono rivolti a tutti coloro che intendono aprire un’attività di commercio e/o somministrazione nel settore alimentare.
Il corso di formazione è obbligatorio per ottenere il requisito professionale previsto dalle normative vigenti

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Via Pasubio 36, 63074

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso di formazione è obbligatorio per ottenere il requisito professionale previsto dalle normative vigenti.

A tutti coloro che intendono aprire un’attività di commercio e/o somministrazione nel settore alimentare. Ad esempio:
· pizzeria
· ristorante
· birreria
· supermercato
· ambulante
· rosticceria
· bar
· dolciumi

Scuola dell’obbligo

attestato di idoneità professionale. Inoltre, sono stati riconosciuti all’ interno dello stesso corso i crediti formativi relativi alla Sicurezza nei Luoghi di Lavoro e Sicurezza Alimentare: verranno rilasciati, quindi, anche gli attestati validi per il corso di R.S.P.P., di Antincendio e di Operatore Alimentare (H.A.C.C.P.)

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Commercio
  • Commercio alimentare
  • Gestione
  • Attività commerciali
  • Haccp
  • Sicurezza
  • Bar
  • Pizzeria
  • Ristorante
  • Pasticceria

Professori

MASCIA MANCINI

MASCIA MANCINI

Docente Esperto Fascia A

NICOLETTA ROSSI

NICOLETTA ROSSI

Dott.ssa

In possesso di certificazione delle competenze da parte della Regione. Socia dell'Ente di formazione, con possesso di esperienza decennale in qualità di formatore. Esperienza anche in qualità di coordinatore, progettista, rendicontazione di attività formative.

Programma

Durante il corso verranno affrontate tutte le tematiche utili nella gestione di una attività di tipo alimentare: la merceologia e l’etichettatura alimentare, la sicurezza alimentare, la sicurezza nei luoghi di lavoro, il marketing, fino a trattare anche gli aspetti di contabilità e amministrazione.
Il corso di formazione è obbligatorio per ottenere il requisito professionale previsto dalle normative vigenti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO SAB E COMMERCIO ALIMENTARE

1.000 € IVA Esente