Salsicciaio
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Inizio
Scegli data
Il salsicciaio è colui che fa e vende salsicce o altri insaccati. La salsiccia è uno specifico insaccato di carne tipico di molte regioni italiane e diffuso in tutto il mondo. Nello specifico in Italia viene definito e chiamato in modi differenti in base agli ingredienti e alle zone dove viene prodotta, come per esempio luganega, salumella, salamina, salametto, bardiccio, Zazzicchia. La prima testimonianza dell'uso di insazzare il budello del maiale con delle spezie e il sale risale ai tempi dell'antica roma attraverso la testimonianza di Marco Terenzio Varrone, un noto storico romano, attribuendone l'invenzione e l'uso ai Lucani.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ricette
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Salsicciaio