Scienze degli alimenti:qualità,sicurezza e nutrizione umana

Master

A Pisa

2001-3000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Pisa

Il Master ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze di alcune figure professionali, quali agronomi, zootecnici, biotecnologi, veterinari e nutrizionisti che a vario titolo operano nel comparto degli alimenti. Le problematiche affrontate riguardano le diverse filiere produttive e in particolare viene posta l'attenzione sulla sicurezza alimentare e la qualità organolettica e nutrizionale degli alimenti, sulle produzioni d’eccellenza e sui prodotti tradizionali, che rivestono un importante ruolo nella piramide alimentare, punto di riferimento per un consumatore sempre più attento ed esigente.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pisa
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Nutrizione umana

Programma

lauree vecchio ordinamento
  • SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
  • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • SCIENZE BIOLOGICHE
  • SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • SCIENZE DELLA PRODUZIONE ANIMALE
  • SCIENZE AGRARIE
  • MEDICINA VETERINARIA
  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • BIOTECNOLOGIE AGRO-INDUSTRIALI
  • BIOTECNOLOGIE
lauree specialistiche
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROZOOTECNICHE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE NELLE SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA VETERINARIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE CHIMICHE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA E CHIRURGIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOLOGIA
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE AGRARIE
  • CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE
lauree magistrali
  • SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE ANIMALI
  • SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA CHIMICA INDUSTRIALE
  • SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
  • SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
  • SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
  • SCIENZE CHIMICHE
  • MEDICINA E CHIRURGIA
  • MEDICINA VETERINARIA
  • BIOLOGIA
  • BIOTECNOLOGIE AGRARIE
  • BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE

Ulteriori informazioni

Gli ambiti occupazionali di riferimento sono: -Aziende agro-alimentari -Consorzi di tutela dei prodotti alimentari -Enti per la ricerca e lo sviluppo in qualità e sicurezza alimentare -Sistema sanitario nazionale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scienze degli alimenti:qualità,sicurezza e nutrizione umana

2001-3000 €