Scienze degli alimenti:qualità,sicurezza e nutrizione umana
Master
A Pisa
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Luogo
Pisa
Il Master ha l'obiettivo di migliorare le conoscenze di alcune figure professionali, quali agronomi, zootecnici, biotecnologi, veterinari e nutrizionisti che a vario titolo operano nel comparto degli alimenti. Le problematiche affrontate riguardano le diverse filiere produttive e in particolare viene posta l'attenzione sulla sicurezza alimentare e la qualità organolettica e nutrizionale degli alimenti, sulle produzioni d’eccellenza e sui prodotti tradizionali, che rivestono un importante ruolo nella piramide alimentare, punto di riferimento per un consumatore sempre più attento ed esigente.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Nutrizione umana
Programma
- SCIENZE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- SCIENZE BIOLOGICHE
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
- SCIENZE DELLA PRODUZIONE ANIMALE
- SCIENZE AGRARIE
- MEDICINA VETERINARIA
- MEDICINA E CHIRURGIA
- BIOTECNOLOGIE AGRO-INDUSTRIALI
- BIOTECNOLOGIE
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROZOOTECNICHE
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE NELLE SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA VETERINARIA
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE CHIMICHE
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN MEDICINA E CHIRURGIA
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOLOGIA
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE AGRARIE
- CLASSE DELLE LAUREE SPECIALISTICHE IN BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE
- SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE ANIMALI
- SCIENZE E TECNOLOGIE DELLA CHIMICA INDUSTRIALE
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
- SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
- SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
- SCIENZE CHIMICHE
- MEDICINA E CHIRURGIA
- MEDICINA VETERINARIA
- BIOLOGIA
- BIOTECNOLOGIE AGRARIE
- BIOTECNOLOGIE MEDICHE, VETERINARIE E FARMACEUTICHE
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scienze degli alimenti:qualità,sicurezza e nutrizione umana