Scienze e tecnologie alimentari

4.8
6 opinioni
  • In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
    |
  • Formazione di alta qualità, ricca di sbocchi lavorativi.
    |
  • In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
    |

Corso post laurea

A Padova

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso post laurea

  • Luogo

    Padova

  • Durata

    3 Anni

  • Inizio

    Scegli data

Il corso fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscano una visione completa delle attività e delle problematiche relative alla produzione, trasformazione e conservazione delle derrate e dei prodotti alimentari. In particolare si propone di fornire una solida preparazione di base che consenta l'acquisizione delle conoscenze proprie del settore, portando al conseguimento di competenze per poter intervenire negli ambiti inerenti la produzione, la trasformazione, la sicurezza, la qualità e l'igiene degli alimenti, per ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale. Il corso di studio fornisce inoltre conoscenze di base di economia e di gestione delle imprese agroalimentari e dei mercati, unitamente ad aspetti normativi, integrando le conoscenze di natura economica con quelle dell'etica.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Padova
Visualizza mappa
Via Venezia 12, 35131

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.8
eccellente
  • In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
    |
  • Formazione di alta qualità, ricca di sbocchi lavorativi.
    |
  • In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
    |
100%
4.4
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Rina Bujari

4.5
02/01/2022
Sul corso: In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
Consiglieresti questo corso?:

Tiziano Schievenin

4.5
29/12/2021
Sul corso: Formazione di alta qualità, ricca di sbocchi lavorativi.
Consiglieresti questo corso?:

Rina Bujari

5.0
26/12/2021
Sul corso: In generale mi è piaciuta, anche se suggerirei migliorare gli sbocchi professionali dei neo laureati.
Consiglieresti questo corso?:

Tiziano Schievenin

5.0
26/12/2021
Sul corso: Formazione di alta qualità, ricca di sbocchi lavorativi.
Consiglieresti questo corso?:

vale vale

5.0
25/12/2021
Sul corso: Mi sono laureata presso l'unicusano con 110 e lode e sono molto contenta. Ho conosciuto delle persone stupende e tutti i professori sono bravissimi!
Consiglieresti questo corso?:

CHIARA PESTI

5.0
23/12/2021
Sul corso: Mi sono informata per realizzare un master e ho trovato un ottimo servizio di assistenza allo studente. Ho deciso frequentare il master in geopolitica della sicurezza e mi piace molto. Consigliata ad occhi chiusi.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2022

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Produzione
  • Conservazione
  • Scienze e tecnologie alimentari
  • Tecnologie alimentari
  • Regolarmente
  • Soggiornanti
  • Comunitari
  • Riservati
  • OccupazionaliIl
  • Trasformazione
  • Distribuzione

Programma

Accesso
  • Programmato
  • Posti per cittadini comunitari e non comunitari regolarmente soggiornanti in Italia: 108
  • Posti riservati ai cittadini non comunitari residenti all'estero: 2
  • di cui studenti cinesi: 1
Ambiti occupazionali

Il laureato potrà operare nell'ambito della gestione e del controllo nella produzione, conservazione, trasformazione, distribuzione e somministrazione di alimenti e bevande, con l'obiettivo del miglioramento degli aspetti qualitativi e commerciali dei prodotti alimentari, garantendo la sostenibilità e l'ecocompatibilità delle varie attività coinvolte. Potrà trovare impiego nelle aziende che si occupano di produzione, trasformazione, conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari e negli enti di analisi, controllo, certificazione e indagine per la tutela delle produzioni alimentari. Potrà lavorare anche in aziende che forniscono materiali, impianti, coadiuvanti tecnologici, ingredienti e semilavorati per la produzione di alimenti. Il laureato può sostenere l'esame di abilitazione all'esercizio della professione di dottore agronomo e dottore forestale junior, perito agrario laureato e agrotecnico laureato.

Dalla triennale alla magistrale

Il corso dà accesso al corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, secondo le modalità che saranno indicate negli specifici avvisi di ammissione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Scienze e tecnologie alimentari

Prezzo da consultare