Somministrazione Alimenti e Bevande
Qualifica professionale
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Roma
-
Durata
3 Mesi
-
Inizio
20/03/2024
Il corso di Somministrazione Alimenti e Bevande organizzativa dall'ENUIP è riconosciuto a livello nazionale, grazie all'autorizzazione da parte della Regione Lazio.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Fornire i fondamenti necessari e obbligatori previsti dalla normativa vigente in materia.
A tutti coloro che intendono lavorare nel settore del commercio e/o della somministrazione di alimenti e bevande (bar, commercio e distribuzione di alimenti e bevande, ristoranti, pizzerie ecc. ecc.).
Per l'ammissione al corso SAB sono necessari i seguenti requisiti:
- età minima 18 anni;
- per i cittadini stranieri: possesso del permesso di soggiorno o carta di soggiorno
- assolvimento dell'obbligo scolastico (1° ciclo di istruzione);
- per coloro che hanno conseguito un titolo di studio all'estero occorre presentare una dichiarazione di valore che attesti il livello di scolarizzazione;
- per gli stranieri è indispensabile la conoscenza, almeno elementare, della lingua italiana che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo
CORSO PER ADDETTI AL COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
Opinioni
Materie
- Somministrazione alimenti e bevande
- Normativa in materia
- Igiene alimentare
- Aspetti nutrizionali
- Marketing
- Tutela del consumatore
- Diritto commerciale
- Sicurezza sui luoghi di Lavoro
- Legislazione tributaria
- Gestione operativa dell'attività
Professori
Arcangelo Consiglio
Laurea
Formatore esperto nelle materie del corso , con esperienza pluriennale sia come docente d'aula, che in modalità elearning. Ha collaborato con numerosi enti di formazione a carattere nazionale. Con l'Enuip ha già collaborato per la formazione sempre nell'ambito del commercio e Somministrazione Alimenti e bevande
Programma
-Area nutrizionale,
-Area igienico- sanitaria e HACCP,
-Area normativa di settore,
-Area diritto commerciale,
-Area legislazione tributaria,
-Area gestione operativa dell'attività,
-Area marketing e tutela del consumatore,
-Area normativa del lavoro e sicurezza sui luoghi di lavoro.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Somministrazione Alimenti e Bevande