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Corsi di formazione professionale Igiene alimentare a Roma
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Ottimo corso, spiegato bene
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Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
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Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
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- Qualifica professionale
- Roma
- 02 mag 2024
- 20 Giorni
... un’attività commerciale nel settore alimentare. Il corso infatti permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti... Impara:: Legislazione igienico sanitarie, Merceologia alimentare, Frutteria erboristeria...
... un’attività commerciale nel settore alimentare. Il corso infatti permette di acquisire le competenze e le tecniche necessarie alla gestione di negozi volti... Impara:: Legislazione igienico sanitarie, Merceologia alimentare, Frutteria erboristeria...
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Applicazione direttive comunitarie e norme tecniche Regime sanzionatorio - D.Lgs. 193/07 IGIENE DEGLI ALIMENTI Principi dell’igiene alimentare e nozioni... Impara:: Igiene alimentare...
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 1 Giorno
... ai partecipanti le conoscenze teoriche e le competenze pratiche obbligatorie per operare nei contesti produttivi alimentari. Inoltre, il corso fornisce... Impara:: Gestione degli alimenti, Sicurezza alimentare, Identificazione dei punti critici di controllo...
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Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che come me vogliono intraprendere una carriera in questo settore!
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Sono molto soddisfatta di questo corso, gli insegnamenti sono completi e validi, i docenti competenti e sempre disponibili. Lo consiglio a tutti.
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Per me è stata un'esperienza nuova e sorprendente perchè mi ha fatto appassionare al mondo del bar. La scuola è ottima, le postazioni molto ben attrezzate e gli insegnanti preparatissimi.
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- Qualifica professionale
- Roma
- Dicembre
- 2 Settimane
...Corso aperto anche alle persone che non intendono lavorare nel campo del bar e che svolgono il corso solo per hobby o per il culto del buon bere. Appena... Impara:: Strumentazione da Bar, Barman professionale, Igiene alimentare...
...Corso aperto anche alle persone che non intendono lavorare nel campo del bar e che svolgono il corso solo per hobby o per il culto del buon bere. Appena... Impara:: Strumentazione da Bar, Barman professionale, Igiene alimentare...
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Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che come me vogliono intraprendere una carriera in questo settore!
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Sono molto soddisfatta di questo corso, gli insegnamenti sono completi e validi, i docenti competenti e sempre disponibili. Lo consiglio a tutti.
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Per me è stata un'esperienza nuova e sorprendente perchè mi ha fatto appassionare al mondo del bar. La scuola è ottima, le postazioni molto ben attrezzate e gli insegnanti preparatissimi.
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- Qualifica professionale
- Roma
- 3 Mesi
...Il corso di Somministrazione Alimenti e Bevande organizzativa dall'ENUIP è riconosciuto a livello nazionale, grazie all'autorizzazione da parte della Regione Lazio... Impara:: Aspetti nutrizionali, Sicurezza sui luoghi di Lavoro, Somministrazione alimenti e bevande...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
...dall’impasto ai condimenti IL LATTE: approfondimento sulle varie tipologie di latto e il loro uso in cucina LA BIRRA: tecniche di preparazione... Impara:: Food management, Qualità degli ingredienti, Settore alimentare...
- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...La disossatura, la battitura e la macinatura; Confezionamento e presentazione del prodotto lavorato; La comunicazione e i fattori tecnici della vendita... Impara:: Igiene alimentare, Carne avicola, Carne vaccina...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...Fase 1 Corso e-learning con esercitazioni pratiche La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento moderni e il calore... Impara:: Settore alberghiero, Cucina professionale, Cuoco professionale...
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Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
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Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
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Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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- Qualifica professionale
- Blended a Roma
...l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale. Fase 3 Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoForm fornisce agli allievi un supporto... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Distribuzione prodotti alimentari...
...l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale. Fase 3 Accompagnamento al lavoro Al termine del corso AssoForm fornisce agli allievi un supporto... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Distribuzione prodotti alimentari...
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Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
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Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
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Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato Il Corso ha come obiettivo primario il trasferire le corrette conoscenza sul rischio di infestazione... Impara:: Pest control, Industria alimentare, Infestazione da parassiti ed insetti...
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