Somministrazione di alimenti e bevande

Corso

A Bari

450 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Bari

  • Ore di lezione

    120h

  • Durata

    1 Mese

Formazione per l'attività di esercizio dell'attività commerciale al dettaglio, all'ingrosso e di somministrazione di alimenti e bevande. Il corso è riconosciuto dalla Regione Puglia, perciò assicura notevoli sbocchi lavorativi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bari
Visualizza mappa
via Gaetano Devitofrancesco 2/N, 70124

Inizio del corso

SettembreIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Ottenimento dell'attestato che costituisce requisito professionale per l'esercizio dell'attività commerciale e di somministrazione ai sensi dell'art. 4 del R.R. 11 marzo 2011 n. 3.

Studenti, professionisti, soggetti privati in generale

Aver compiuto il 18° anno di età

Abilitazione all'esercizio dell'attività commerciale e di somministrazione ai sensi dell'art. 4 del R.R. 11 marzo 2011 n. 3.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Distribuzione alimentare
  • Legislazione commerciale
  • Salute e sicurezza
  • Marketing
  • Igiene dei prodotti alimentari
  • Conservazione prodotti alimentari
  • Pulizia e sanificazione
  • Stoccaggio degli alimenti
  • Tutela del consumatore
  • Gestione aziendale
  • Somministrazione alimenti e bevande

Professori

Docenti Specializzati

Docenti Specializzati

laurea

Programma

- Scenario distributivo (4 ore);
- Tutela ed informazione del consumatore (8 ore);
- Elementi di legislazione commerciale (16 ore);
- Salute e sicurezza sul lavoro (14 ore);
- Elementi di gestione e di marketing aziendale (18 ore);
- Normativa sull'igiene dei prodotti alimentari (10 ore);
- Responsabilità civili, penali e amministrative (10 ore);
- Normative sull'etichettatura, la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi (10 ore);
- Normativa per la vendita di bevande alcoliche (10 ore);
- Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari (5 ore);
- Tecniche di pulizia e sanificazione (5 ore);
- Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti (10 ore).

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Somministrazione di alimenti e bevande

450 € IVA inc.