Sushi
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Durata
5 Giorni
Rivolto a: Chiunque.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
CORSO PREPARAZIONE SUSH
Durata: 15h + Cena
Sessione pomerdiana
(5 lezioni) per 2 1/2 ore al giorno
orario: 19:30-22:00
Programma
• Cenni storici sulla cucina Giapponese e il sushi
• Introduzione alla postazione di lavoro
• Preparazione del Riso Gohan
• Preparazione Hosomaki e Futomaki
• Riepilogo preparazione Riso Ghoan
• Preparazione Uramaki Sushi
• Preparazione Temaki Sushi
• Preparazione Gunkan
• Introduzione al taglio Sashimi
• Preparazione Sashimi
• Preparazione Nigiri Sushi
• Preparazione Chirashi Sushi
• Riepilogo di tutte le preparazioni
• Preparazione Bento con Tataki
• Preparazione Onigiri
• Preparazione Tamagoyaki
• Preparazione di una cena completa
Durante l’ultima lezione tutti i corsisti prepareranno una cena alla quale potranno partecipare amici e familiari per ricostruire una serata tipica Giapponese.
E... OGNI LEZIONE PORTI A CASA QUELLO CHE PREPARI !!!!!!!!!!
Il corso è indirizzato a tutti: sia agli addetti al settore sia a chi non ha nessuna esperienza. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione personale con tutte le attrezzature ed i prodotti da consumo necessari per tutta la durata del corso.
Il corso ha garanzia di profitto: se il partecipante non avrà raggiunto lo standard di preparazione, la Flair Project si impegna a far ripetere il corso gratuitamente.
COSTO CORSO : 400,00 Euro
Compresi nel prezzo:
Diploma
Dispensa didattica
KIT compreso di:
Coltello Hocho, Makisu, Hashi, Ciotoline Giapponesi e Davantino Griffato
(Nella quote del corso è compresa assicurazione contro eventuali infortuni)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Sushi