Sushi e Sashimi
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: La Cucina Giapponese, all'apparenza semplice e sobria, racchiude un'eleganza che trova compimento nella presentazione del piatto, in cui colori e forme trovano un armonico equilibrio. Il medesimo equilibrio che si trova nella naturalezza dei sapori, divenendo nutrimento per il corpo e per lo spirito. Durante l'appuntamento saranno fornite anche indicazioni su come usare gli hashi (bastoncini) e cosa evitare. Rivolto a: Appuntamenti per tutti i livelli e tutte le età si tengono a Bologna.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Professori
Mayumi Sunagawa
Chef
Programma
La Cucina Giapponese, all'apparenza semplice e sobria, racchiude un'eleganza che trova compimento nella presentazione del piatto, in cui colori e forme trovano un armonico equilibrio. Il medesimo equilibrio che si trova nella naturalezza dei sapori, divenendo nutrimento per il corpo e per lo spirito. Durante l'appuntamento saranno fornite anche indicazioni su come usare gli hashi (bastoncini) e cosa evitare.
Vuoi sapere cosa facciamo?
- Presentazione dei prodotti e degli attrezzi
- Il Sashimi: la lavorazione del pesce e i tagli
- Il Riso: degustazione
- Ripieni e guarnizioni
- Salse e condimenti
- Realizzazione del piatto
- Il galateo del sushi
Ulteriori informazioni
Stage: Non previsto
Validazioni: Attestato di frequenza
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: L'Orto dei sensi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Sushi e Sashimi