Tecnica Dell'Abbinamento Cibo Vino

Corso

A Varese e Gallarate

700 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Ore di lezione

    28h

Obiettivo del corso: DIVENTARE SOMMELIER. Rivolto a: APPASSIONATI ED OPERATORI SETTORE SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Gallarate (Varese)
Visualizza mappa
VIA FORNI 10, 21013

Inizio del corso

Consultare
Varese
Visualizza mappa
via manara 12, 21100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

AVER FREQUENTATO 1° E 2° LIVELLO CORSI A.I.S.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

02/04/2007 - 1° Lezione - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO

06/04/2007 - 2° Lezione - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO

13/04/2007 - 3° Lezione - UOVA E SALSE

16/04/2007 - 4° Lezione - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE

20/04/2007 - 5° Lezione - CEREALI

23/04/2007 - 6° Lezione - PRODOTTI DELLA PESCA

27/04/2007 - 7° Lezione - CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA

30/04/2007 - 8° Lezione - PRODOTTI DI SALUMERIA

04/05/2007 - 9° Lezione - FUNGHI TARTUFI ORTAGGI LEGUMI

07/05/2007 - 10° Lezione - FORMAGGI I

11/05/2007 - 11° Lezione - FORMAGGI II

14/05/2007 - 12° Lezione - DOLCI-GELATI-FRUTTA

18/05/2007 - 13° Lezione - DOLCI AL CIOCCOLATO

21/05/2007 - 14° Lezione - CENA DIDATTICA


ESAME FINALE:

SCRITTO Lunedì 11 giugno 2007 h. 15:00 – 18:00

ORALE Lunedì 25 giugno 2007 h. 09:30 – 18:30

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 35

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tecnica Dell'Abbinamento Cibo Vino

700 € +IVA