Tecnica Dell'Abbinamento Cibo Vino
Corso
A Varese e Gallarate
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Ore di lezione
28h
Obiettivo del corso: DIVENTARE SOMMELIER. Rivolto a: APPASSIONATI ED OPERATORI SETTORE SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
AVER FREQUENTATO 1° E 2° LIVELLO CORSI A.I.S.
Opinioni
Programma
06/04/2007 - 2° Lezione - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
13/04/2007 - 3° Lezione - UOVA E SALSE
16/04/2007 - 4° Lezione - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
20/04/2007 - 5° Lezione - CEREALI
23/04/2007 - 6° Lezione - PRODOTTI DELLA PESCA
27/04/2007 - 7° Lezione - CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
30/04/2007 - 8° Lezione - PRODOTTI DI SALUMERIA
04/05/2007 - 9° Lezione - FUNGHI TARTUFI ORTAGGI LEGUMI
07/05/2007 - 10° Lezione - FORMAGGI I
11/05/2007 - 11° Lezione - FORMAGGI II
14/05/2007 - 12° Lezione - DOLCI-GELATI-FRUTTA
18/05/2007 - 13° Lezione - DOLCI AL CIOCCOLATO
21/05/2007 - 14° Lezione - CENA DIDATTICA
ESAME FINALE:
SCRITTO Lunedì 11 giugno 2007 h. 15:00 – 18:00
ORALE Lunedì 25 giugno 2007 h. 09:30 – 18:30
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tecnica Dell'Abbinamento Cibo Vino