Tecniche di vendita - Agrifood
Corso post-qualifica / post-diploma
A Alba
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
-
Luogo
Alba
-
Ore di lezione
80h
-
Durata
2 Mesi
ADDETTO VENDITA ENOTECA
Il corso permetterà di specializzarsi nella presentazione, promozione e vendita del vino.
La figura professionale è altamente spendibile e trasversale e trova impiego in cantine, enoteche, wineshop.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso permetterà di specializzarsi nella presentazione, promozione e vendita del vino
DESTINATARI E REQUISITI:
- giovani e adulti disoccupati**, in possesso di certificazione di DISOCCUPAZIONE rilasciata dal Centro per l'Impiego/ GIGS (cassa integrazione straordinaria), e percettori di reddito di cittadinanza;
- titolo di studio minimo: diploma di scuola secondaria di I grado (licenza media);
- superamento del TEST SELETTIVO: colloquio motivazionale individuale.
- costituirà titolo preferenziale la conoscenza di base della lingua inglese. Le caratteristiche personali che favoriscono un positivo accostamento al profilo sono: disponibilità a lavorare nei week-end, approccio commerciale e capacità di relazionarsi con la clientela
Licenza media e superamento del test d'ingresso
Le lezioni sono organizzate in piccoli gruppi, massimo 5 persone
E' necessario cliccare il seguente link e compilare il form di prenotazione per iscriversi al test di selezione: https://store.aproformazione.it/ristorazione/1315-enoteca.html?search_query=tecniche&results=9
Opinioni
Materie
- Tecniche di vendita
- Vino
- Comunicazione
- Degustazione vino
- Agrifood
- Merceologia
- Food beverage manager
- Inglese
- Enologia
- Enoturismo
Professori
Esperto del settore
Docente
Programma
l corso permetterà di specializzarsi nella presentazione, promozione e vendita del vino.
La figura professionale è altamente spendibile e trasversale e trova impiego in cantine, enoteche, wineshop.
PROGRAMMA:
- Elementi base di enologia
- I principali vini nel mercato contemporaneo
- I processi gestionali in una attività commerciale
- Visual merchandising
- Comunicare il vino in italiano ed inglese
- Principi di degustazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tecniche di vendita - Agrifood