Corso attualmente non disponibile

TECNICHE PER L’INNOVAZIONE E VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI

Specializzazione tecnica superiore (IFTS)

A Milano ()

Gratis

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    IFTS

  • Ore di lezione

    1000h

  • Durata

    1 Anno

  • Stage in azienda

L’obiettivo del percorso è inserire nel mondo del lavoro esperti conoscitori dei prodotti agroalimentari Made in Italy, in grado di valorizzarne i molteplici aspetti connessi alle fasi di produzione, trasformazione e preparazione per essere infine proposti al consumatore finale.
Completano il quadro delle competenze un’approfondita conoscenza degli aspetti innovativi del settore agroalimentare in generale, che si fondano sul processo di digitalizzazione ed automazione ormai pervasivo in ognuno dei passaggi all’interno della filiera.
Gli sbocchi occupazionali sono garantiti da un’ampia rete di aziende interessate al profilo in uscita: ristoranti e alberghi, aziende agroalimentari e loro consorzi, Grande Distribuzione Organizzata.

Informazioni importanti

Documenti

  • TECNICHE PER L’INNOVAZIONE E VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI_compressed.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Profilo del corso


Giovani in età compresa tra i 18 e i 29 anni, diplomati con residenza o domicilio in Regione Lombardia


Prenota fin da ora un colloquio online per saperne di più su questo percorso: scrivi subito a orientamento@galdus.it.
Sceglieremo insieme la piattaforma che preferisci!

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
15 anni con Emagister

Materie

  • Tecniche di formazione
  • Produzione
  • Inglese
  • Sicurezza
  • Stage
  • Supply chain
  • Logistica
  • Customer care e Customer Relationship
  • Trasporti e sostenibilità ambientale

Programma

Argomenti principali:

Sicurezza sul lavoro e normativa di riferimento

Marketing del Made in Italy agroalimentare

Customer care e Customer Relationship

Supply chain, Logistica, trasporti e sostenibilità ambientale

Tecnologie innovative della Produzione Agroalimentare

Tecnologie innovative della trasformazione dei prodotti agroalimentari

Laboratorio di Competenze Digitali per le Nuove Tecnologie Abilitanti

Inglese

Stage curricolare

Ulteriori informazioni

Per maggiori informazioni
https://www.galdus.it/tecniche-per-linnovazione-e-la-valorizzazione-delle-eccellenze-agroalimenatari/


Ti aspettiamo sulla piattaforma Google Meet:
Giovedì 9 luglio ore 14.30 OPEN LESSON DEL CORSO IFTS Tecniche per l'innovazione e valorizzazione delle eccellenze agroalimentari - Docente: Federica Facchini, esperta di digital marketing e consulente aziendale nell'ambito marketing applicato al food - Presentazione Project Work Digital marketing e sostenibilità con utilizzo della piattaforma Trust
Per iscrizioni e info: orientamento@galdus.it

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

TECNICHE PER L’INNOVAZIONE E VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI

Gratis