Corso attualmente non disponibile
TECNICHE PER L’INNOVAZIONE E VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI
Specializzazione tecnica superiore (IFTS)
A Milano ()
Descrizione
-
Tipologia
IFTS
-
Ore di lezione
1000h
-
Durata
1 Anno
-
Stage in azienda
Sì
L’obiettivo del percorso è inserire nel mondo del lavoro esperti conoscitori dei prodotti agroalimentari Made in Italy, in grado di valorizzarne i molteplici aspetti connessi alle fasi di produzione, trasformazione e preparazione per essere infine proposti al consumatore finale.
Completano il quadro delle competenze un’approfondita conoscenza degli aspetti innovativi del settore agroalimentare in generale, che si fondano sul processo di digitalizzazione ed automazione ormai pervasivo in ognuno dei passaggi all’interno della filiera.
Gli sbocchi occupazionali sono garantiti da un’ampia rete di aziende interessate al profilo in uscita: ristoranti e alberghi, aziende agroalimentari e loro consorzi, Grande Distribuzione Organizzata.
Informazioni importanti
Documenti
- TECNICHE PER L’INNOVAZIONE E VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI_compressed.pdf
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Profilo del corso
Giovani in età compresa tra i 18 e i 29 anni, diplomati con residenza o domicilio in Regione Lombardia
Prenota fin da ora un colloquio online per saperne di più su questo percorso: scrivi subito a orientamento@galdus.it.
Sceglieremo insieme la piattaforma che preferisci!
Opinioni
Successi del Centro
Materie
- Tecniche di formazione
- Produzione
- Inglese
- Sicurezza
- Stage
- Supply chain
- Logistica
- Customer care e Customer Relationship
- Trasporti e sostenibilità ambientale
Programma
Sicurezza sul lavoro e normativa di riferimento
Marketing del Made in Italy agroalimentare
Customer care e Customer Relationship
Supply chain, Logistica, trasporti e sostenibilità ambientale
Tecnologie innovative della Produzione Agroalimentare
Tecnologie innovative della trasformazione dei prodotti agroalimentari
Laboratorio di Competenze Digitali per le Nuove Tecnologie Abilitanti
Inglese
Stage curricolare
Ulteriori informazioni
https://www.galdus.it/tecniche-per-linnovazione-e-la-valorizzazione-delle-eccellenze-agroalimenatari/
Ti aspettiamo sulla piattaforma Google Meet:
Giovedì 9 luglio ore 14.30 OPEN LESSON DEL CORSO IFTS Tecniche per l'innovazione e valorizzazione delle eccellenze agroalimentari - Docente: Federica Facchini, esperta di digital marketing e consulente aziendale nell'ambito marketing applicato al food - Presentazione Project Work Digital marketing e sostenibilità con utilizzo della piattaforma Trust
Per iscrizioni e info: orientamento@galdus.it
TECNICHE PER L’INNOVAZIONE E VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI