course-premium

Corso attualmente non disponibile

Tecnico Superiore in design di prodotto e packaging per l’agroalimentare

Corso

A Reggio Emilia ()

Gratis

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Ecco il corso per diventare tecnico superiore in design di prodotto e packaging per l’agroalimentare!

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    1200h

  • Durata

    2 Anni

Il centro Cisita Parma annuncia la pubblicazione del corso di “Tecnico Superiore in design di prodotto e packaging per l’agroalimentare” sul portale di Emagister.

Il tecnico progetta alimenti in risposta alle nuove esigenze del consumatore, sviluppa soluzioni di packaging funzionali alla qualità e alla tracciabilità degli alimenti, favorisce la sostenibilità ambientale del prodotto e dell’intera filiera.

Lavora in Ricerca e Sviluppo, Controllo e Assicurazione qualità.

Alcuni degli argomenti trattati durante il corso saranno inglese tecnico, tecniche di comunicazione, sicurezza alimentare e HACCP, prodotti funzionali e salutistici 40 40 Packaging attivo.

Informazioni importanti

Documenti

  • Avviso-Pubblico-ITS-TechFood_2019.pdf

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Packaging
  • Tecnico
  • Inglese tecnico
  • Management
  • Tecniche di comunicazione
  • Haccp
  • Industria alimentare
  • Sicurezza alimentare
  • Prodotti alimentari
  • Economia
  • Impresa agro-alimentare
  • Legislazione alimentare
  • Diritto alimentare
  • Statistica applicata
  • Sistema agroalimentare
  • Formulazioni alimentari
  • Qualità agroalimentare
  • Prodotti
  • Etichettatura
  • Team working

Programma


  • Inglese tecnico
  • Tecniche di comunicazione
  • trumenti digitali di lavoro collaborativo, presentazione e comunicazione Informatica e multimedialità
  • Matematica e statistica applicata
  • Economia e gestione dell’impresa agro-alimentare
  • Legislazione alimentare
  • alute e sicurezza sul lavoro
  • Organizzazione aziendale
  • Il sistema agro-alimentare nazionale e internazionale
  • Marketing agro-alimentare
  • Microbiologia e igiene degli alimenti
  • Formulazioni alimentari
  • Produzione pilota del prototipo alimentare
  • Marchi di qualità regolamentati e volontari di prodotto
  • Etichettatura e tracciabilità
  • Sicurezza alimentare e HACCP
  • Prodotti funzionali e salutistici
  • Packaging attivo
  • Team working
  • Analisi, protezione e utilizzo di dati digitali
  • Tecniche di gestione della qualità e performance management
  • Project management
  • Analisi dei dati per il marketing
  • Consumer behaviour e analisi sensoriale degli alimenti
  • Tecnologie agrarie e agroindustriali
  • Biotecnologie per l’agroalimentare
  • Laboratorio di sviluppo prodotto
  • Controllo qualità di materie prime, semilavorati e prodotti alimentari
  • Impronta nutrizionale ed ecologica di prodotto
  • Logistica e supply chain management
  • Valorizzazione di sottoprodotti e scarti e circolarità delle risorse
  • Funnel di vendita e marketing digitale
  • Prodotti easy to use
  • Packaging intelligente
  • Stage (in aziende italiane e straniere)

Ulteriori informazioni

Entrambi i corsi sono biennali. L’attività didattica, suddivisa in quattro semestri, avrà inizio nel mese di ottobre 2019 e si concluderà entro luglio 2021.

Scadenza Iscrizione alle selezioni
16 ottobre 2019, ore 16.00

25 posti disponibili

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tecnico Superiore in design di prodotto e packaging per l’agroalimentare

Gratis