TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) - INSEGNAMENTI - (DIBAF)

5.0
2 opinioni
  • Non è molto grande ma offre dei servizi stupendi, delle strutture bellissime e l'offerta formativa è di qualità. In generale mi è piaciuta.
    |
  • Ottima! Tutti i professori sono gentili e sempre disponibili.
    |

Corso post laurea

A

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso post laurea

  • Durata

    3 Anni

  • Inizio

    Scegli data

La laurea in Tecnologie Alimentari ed Enologiche consente di acquisire una solida preparazione interdisciplinare nel settore alimentare, viticolo ed enologico, e forma laureati capaci di operare con competenza ed in autonomia in tutte le fasi della filiera che vanno dalla produzione al consumo dei prodotti alimentari ed enologici, compresa la capacità di agire per garantire la sicurezza igienico-sanitaria e la qualità dei prodotti, nonché la loro conservazione e distribuzione.
Il corso ha carattere professionalizzante con un approccio pratico-applicativo tale da consentire un facile e rapido inserimento del laureato nel mondo del lavoro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Non è molto grande ma offre dei servizi stupendi, delle strutture bellissime e l'offerta formativa è di qualità. In generale mi è piaciuta.
    |
  • Ottima! Tutti i professori sono gentili e sempre disponibili.
    |
100%
4.5
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

U.

5.0
23/12/2021
Sul corso: Non è molto grande ma offre dei servizi stupendi, delle strutture bellissime e l'offerta formativa è di qualità. In generale mi è piaciuta.
Consiglieresti questo corso?:

Noemi Contardi

5.0
22/12/2021
Sul corso: Ottima! Tutti i professori sono gentili e sempre disponibili.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2022

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Produzione
  • Tecnologie alimentari
  • Gastronomico
  • Alimentari
  • Ammissione
  • Tecnologica
  • Scientifica
  • Profilo Tecnologico
  • Macroarea
  • Viticoltura ed enologia

Programma

Il corso è articolato in tre profili professionalizzanti:

Industrie alimentari
  • Profilo Gastronomico
    • ( a numero chiuso; prevede il test di ingresso della macroarea scientifica-tecnologica e il test di ammissione alla Boscolo Academy)
    • Test di ammissione alla Boscolo Academy
  • Profilo Tecnologico
    • (senza restrizioni di accesso; prevede il test di ingresso ai corsi della macroarea scientifica-tecnologica)
Viticoltura ed enologia
  • Profilo Enologico
    • (senza restrizioni di accesso; prevede il test di ingresso ai corsi della macroarea scientifica-tecnologica)
La scelta del Profilo deve essere effettuata al momento dell'immatricolazione (vedi esempio)

Il curriculum Viticoltura ed Enologia è l'unico percorso didattico dell'Università della Tuscia che, in ottemperanza alla legge n. 129 del 10 aprile 1991 e successive modificazioni, consente l'abilitazione alla professione di Enologo. Il Profilo Enogastronomico è i primo in Italia con rilascio di Qualifica Professionale di Esperto della Produzione di Pasti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ENOLOGICHE (L-26) - INSEGNAMENTI - (DIBAF)

Prezzo da consultare