Vulnerability Assessment for Food Fraud (VACCP)

Corso

A Distanza

RISPARMIA 14%

Sconto per iscrizione anticipata

300 € 350 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Ottobre 2021

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Corso Ufficiale BRC Global Standard

Il corso, riconosciuto da BRC, ha una durata di 8 ore ed è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita della Valutazione della Vulnerabilità e degli strumenti e tecniche che possono essere utilizzati nell'industria alimentare e nella Supply Chain.
Questo corso fornirà ai delegati una conoscenza approfondita della valutazione della vulnerabilità per la frode alimentare e consentirà loro di utilizzare tecniche per identificare e mitigare meglio i rischi associati alle materie prime nella catena di approvvigionamento.
Ciò è particolarmente utile quando si implementano i Sistemi di Gestione della Sicurezza dei prodotti e i requisiti degli Standard Globali BRC sul posto.

Informazioni importanti

Documenti

  • Scheda di iscrizione

Earlybird: Prezzo scontato per n. 2 partecipanti stessa azienda o per partecipazione a 2 o più corsi

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Ott-2021Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: 1) Comprendere i requisiti di valutazione della vulnerabilità per gli Standard Globali BRC. 2) Capire cosa si intende con il termine "frode alimentare". 3) Essere in grado di identificare la differenza tra valutazione della vulnerabilità, punto critico di controllo dell'analisi delle minacce e difesa alimentare. 4) Essere in grado di valutare le materie prime più vulnerabili alle frodi alimentari.

Il corso è rivolto a tutti coloro che operano nel campo della Sicurezza Alimentare, in particolare: - Aziende della Filiera Agroalimentare - Aziende della Logistica - Responsabili di Produzione - Responsabili Acquisti - Responsabili Qualità - Responsabili Sistema Sicurezza Alimentare - Intermediari Commerciali - Consulenti - Auditor

1) Possesso del Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo superiore 2) E' raccomandata una conoscenza dell'ultima versione dello Standard BRCGS ed una copia dello standard durante il corso.

Vulnerability Assessment for Food Fraud (VACCP) Valutazione della Vulnerabilità e Frodi Alimentari

Il corso è qualificato BRCGS (British Retail Consortium Global Standards)

L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà tutte le informazioni relative al corso e invierà a mezzo mail il programma e la scheda di iscrizione.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Successi del Centro

2021
2020
2019
2018
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
6 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

6 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Frode
  • Food management
  • IFS FOOD
  • Sicurezza alimentare
  • Vulnerability Assessment
  • BRC
  • IFS
  • Food fraud
  • Valutazione della vulnerabilità
  • Vulnerability Assessment for Food Fraud
  • Frode alimentare
  • BRC Global Standard
  • Global standard requirements
  • BRC Food
  • Frodi alimentari

Professori

Euplio Cacciola

Euplio Cacciola

Dott.

Euplio has been a consultant for the implementation of HACCP since 1997 in various food sectors with particular reference to the fruit and vegetables, fish products and bakery products. He has various experience in development of new products (jam, dried fruit cream and pesto, fish products). From 1997 to 2011, he was an inspector for organic products. He has been a HACCP trainer in official regional course since 2006. He is a trainer in various Master courses with focus on international GAP and Food Safety standards. In addition, he has been a BRC, IFS and GlobalGAP approved auditor since '08

Programma


PROGRAMMA

Ore 09.00 - Introduction to course

Ore 09.30 - Definitions

Ore 10.00 - Global standard requirements

Ore 11.00 - Break

Ore 11.15 - Supplier Agents and Brokers

Ore 11.30 - Vulnerability Assessment

Ore 12.30 - Lunch

Ore 13.30 - Vulnerability Assessment Continued

Ore 15.30 - Break

Ore 15.45 - Case study

Ore 17.00 - Course Assessment

Ore 17.30 - Course

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Vulnerability Assessment for Food Fraud (VACCP)

Sconto per iscrizione anticipata

300 € 350 € +IVA