Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Americo Bazzoffia - Consulenza e Formazione

Corso in Digital strategy: Tecniche e strategie di Marketing management e Comunicazione Digitale per il web marketing, i social media e dell’e-commerce

D
Diana Di Benedetto
24/02/2020
Sul corso: Ho fatto con il prof Bazzoffia un corso in comunicazione marketing web e per i social media mi è piaciuto molto perché mi ha trasmesso molte conoscenze, lui è professionale, preparato è stato un vero piacere. Lo consiglio vivamente. Diana Di Benedetto
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

G
Giulia Remondini
18/02/2020
Sul corso: Grazie al corso del Prof. Bazzoffia ho acquisito le conoscenze necessarie per muovermi in questo mare vastissimo fatto di social media, marketing, strategie e comunicazione. Un mondo tangibile a tutti ma da molti ancora inesplorato. Quindi grazie ancora per avermi donato la confidenza per crescere al meglio nel mio lavoro e non.
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

S
Saverio Gaeta
17/02/2020
Sul corso: Grande competenza, serietà e professionalità, oltre che simpatia e cordialità
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso in Digital strategy: Tecniche e strategie di Marketing management e Comunicazione Digitale per il web marketing, i social media e dell’e-commerce

V
Vittorio Maddamma
21/01/2020
Sul corso: Ottimo.
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Digital strategy: Tecniche e strategie di Marketing management e Comunicazione Digitale per il web marketing, i social media e dell’e-commerce

M
Massimo Fanunza
08/01/2020
Sul corso: Corso online che consiglio per flessibilità degli orari ma sopratutto per l'efficacia delle lezioni, grande professionalità e preparazione del prof!
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

C
Chiara Mazzotta
07/01/2020
Sul corso: Il professore Bazzoffia è molto preparato e disponibile nell'ascoltare le esigenze del cliente per trovare sempre la soluzione migliore e vincente. Il corso di marketing è molto esaustivo e completo. Lo consiglio!
Corso realizzato: Gennaio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

D
Daria Di Virgilio
08/12/2019
Sul corso: Molto utile a chi vuole rispolverare nozioni di comunicazione e mktg e anche a chi vuole un'infarinatura su tali argomenti. Molto bravo e chiaro il docente che ha coinvolto gli utenti durante i 3 giorni di corso.
Corso realizzato: Dicembre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

D
Dario Giombini
29/11/2019
Sul corso: Il cosro è stato veramente interessante e ricco di informazioni. Grazie Prof. Bazzoffia
Corso realizzato: Novembre 2019
Consiglieresti questo centro?:

Corso in Digital strategy: Tecniche e strategie di Marketing management e Comunicazione Digitale per il web marketing, i social media e dell’e-commerce

M
Maurizio Vivenzio
24/11/2019
Sul corso: ho trovato il corso molto interessante, completo e ben strutturato per numero di partecipanti, il che ha elevato di molto le possibilità di apprendimento per i singoli, che pur provenienti da settori merceologici differenti hanno avuto la possibilità, grazie all'alta professionalità del docente di ricevere informazioni ed esempi sempre attinenti e riportabili in azienda già dalla fine del corso. io stesso al rientro ho iniziato ad applicare modelli di comunicazione non utilizzati prima. colgo l'occasione per ringraziare il prof. Americo Barzoffi
Corso realizzato: Novembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

F
Filippo Maniscalco
19/11/2019
Sul corso: In Americo Bazzoffia, ho avuto modo di conoscere una splendida persona oltre che un valido e preparato professionista, che mi ha dato una solida formazione nell'ambito del Digital Marketing.
Corso realizzato: Novembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

G
Giovanni Testa
07/11/2019
Sul corso: Raccoglierei quanto appreso sotto due grandi famiglie: lo sviluppo di strategie efficaci e il miglioramento del Marketing mix. Cito alcuni tra gli strumenti chiave districati con professionalità dal prof. Bazzoffia: Pestle analysis, Product and Market Life Cycle, Porter's five forces analysis, Ansoff matrix, SWOT Analysis, Portfolio Managing/Boston Matrix, Kano model, Kotler 4P and 4C, ROI-based marketing, Contingency Planning. Ho apprezzato molto la capacità di calarsi nella mia realtà aziendale, andando a illuminare i nodi chiave del comparto marketing interno alla società per cui lavoro. L'elevato utilizzo di esempi aiuta ad entrare nel vivo dei concetti. Torno a casa davvero soddisfatto! Congratulazioni
Corso realizzato: Novembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

M
Marzia Pichi
23/08/2019
Sul corso: Con il corso online one to one tenuto dal professor Bazzoffia mi sono affacciata per la prima volta nel mondo del marketing digitale. L'esposizione del professore é estremamente chiara, lineare e rende semplice anche i concetti piú articolati. Ció che piú ho apprezzato é la possibilitá di poter cucire su misura delle mie esigenze il programma di studi. Cosí da subito ho potuto applicare le mie nuove conoscenze nella mia attivitá professionale. Altro valore inestimabile é la passione che il professore sa trasmettere quando tratta qualsiasi argomento.
Corso realizzato: Agosto 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

E
Elisa Tinelli
20/08/2019
Sul corso: Docente molto preparato e competente che è riuscito a trasmettere la sua passione verso il mondo del marketing a noi alunni
Corso realizzato: Agosto 2019
Consiglieresti questo centro?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

E
Emanuele Chiodetti
18/08/2019
Sul corso: Professore preparato, disponibile e riesce a trasmettere la passione per la propria materia
Corso realizzato: Agosto 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

F
Fabio Morelli
18/08/2019
Sul corso: Il Prof. Bazzoffia si è sempre dimostrato un ottimo docente sia dal punto di vista personale che professionale. Grazie alla sua esperienza e professionalità ho avuto modo non solo di migliorare le mie conoscenze in ambito marketing e digital marketing, ma anche di appassionarmi a questo modo che oggi è divenuto il mio ambito lavorativo.
Corso realizzato: Agosto 2019
Consiglieresti questo centro?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

E
Enrico Cavarischia
16/08/2019
Sul corso: Docente altamente preparato, molto disponibile e gentile con gli studenti e chiaro nelle spiegazioni. Sicuramente uno dei migliori del mio percorso di formazione.
Corso realizzato: Agosto 2019
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

C
Caterina De sanctis
16/08/2019
Sul corso: Docente molto preparato e disponibile... capace di catturare l'attenzione dei suoi studenti con lezioni molto interessanti e coinvolgenti.
Corso realizzato: Agosto 2019
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

F
Fabiana Lupi
16/08/2019
Sul corso: Un grande professionista che ama il suo lavoro e riesce a trasmettere ai suoi allievi questa passione!
Corso realizzato: Agosto 2019
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

F
Francesco Onori
15/08/2019
Sul corso: Corso presentato dal mio Docente Americo Bazzoffia che consiglio vivamente
Corso realizzato: Agosto 2019
Consiglieresti questo centro?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

A
Arianna Agostinacchio
15/08/2019
Sul corso: Professore sempre disponibile per ogni richiesta, ripasso ed informazione relativa al corso. Massima cura verso lo studente e con metodo intuitivo, divertente, dinamico ed interessante!
Corso realizzato: Agosto 2019
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora