Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Americo Bazzoffia - Consulenza e Formazione

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

V
vincenzo saulino
13/12/2020
Sul corso: Molto disponibile, ultra professionale. Rende le lezioni piacevoli e interessanti. Assolutamente consigliato!
Corso realizzato: Dicembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Digital strategy: Tecniche e strategie di Marketing management e Comunicazione Digitale per il web marketing, i social media e dell’e-commerce

F
Francesco Bazzoffia
24/09/2020
Sul corso: Ok
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

C
Cristina Puglisi
13/09/2020
Sul corso: Il professore Americo Bazzoffa è un professionista competente e disponibile. Riesce a mettere lo studente a proprio agio, spiegando contenuti complessi, con un linguaggio chiaro, che rende l'apprendimento di chi lo ascolta facile e veloce. Il rapporto qualità, prezzo è veramente ottimo. Se siete alla ricerca di un professionista serio, che sappia offrire un servizio di qualità, consiglio vivamente di affidarvi al professor Bazzoffa.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

L
Luisa Cresti
13/09/2020
Sul corso: Il prof Bazzoffia è veramente bravo! Io sono neofita nel campo del marketing e il professore in poco tempo è riuscito ad aiutarmi nella realizzazione dei miei progetti con tanta passione, professionalità e pazienza!!!!!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Digital strategy: Tecniche e strategie di Marketing management e Comunicazione Digitale per il web marketing, i social media e dell’e-commerce

G
Giulia Tommasi
31/08/2020
Sul corso: Il professor Bazzoffia mi ha fatta appassionare al mondo del Marketing e della Comunicazione. Sebbene non avessi esperienze pregresse in questo campo, ho acquisito, grazie alla sua professionalità e disponibilità, delle conoscenze solide ed estremamente utili per il mondo del lavoro
Corso realizzato: Agosto 2020
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

F
Francesca Rosi
19/07/2020
Sul corso: Eccellente persorso di formazione per conoscere il mondo della comunicazione web e dei social media.
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

M
Maria Florencia Claps
01/07/2020
Sul corso: Sono veramente contenta di aver conosciuto al professore Americo. Mi ha trasmesso tante conoscenze del marketing digitale e mi ha servito per svilupparmi professionalmente in questo campo.
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso in Digital strategy: Tecniche e strategie di Marketing management e Comunicazione Digitale per il web marketing, i social media e dell’e-commerce

A
Alessandro Gurrieri
01/07/2020
Sul corso: Professionalità, attenzione ai dettagli, condivisone di aneddoti ed esperienze. Corso full stack in strategia e marketing, perfetto per chi parte da zero, ottimo per chi sa già e vuole sperimentare occasioni di approfondimento.
Corso realizzato: Luglio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

C
clarissa vivirito
29/06/2020
Sul corso: Ho frequentato quest'anno il corso di Comunicazione Pubblicitaria del Professor Americo Bazzoffia. Mi sono appassionata a questa materia sin da subito, il professore infatti, ha trattato temi molto interessati e ci ha dato dei consigli molto utili per intraprendere al meglio la nostra futura carriera lavorativa. Consiglierei di seguire questo corso a tutti!
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso in Digital strategy: Tecniche e strategie di Marketing management e Comunicazione Digitale per il web marketing, i social media e dell’e-commerce

D
Dario De Biaggio
28/06/2020
Sul corso: Dal corso ho imparato molte cose utili, come gestire i social e un sito web e come interpretare i dati che ci restituiscono. Mi è piaciuto molto anche come è stato gestito il corso perché dopo ogni ora di lezione c'era un quarto d'ora di pausa e rendeva molto facile seguire e teneva l'attenzione al massimo ???? Consiglierei il corso a tutte quelle persone che hanno un azienda e sono poco avvezze alle nuove tecnologie.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

A
Andrea Zanini
27/06/2020
Sul corso: Esperienza completa. Il prof. Bazzoffia ha trasformato una materia a me estranea in una acquisita conoscenza. La sua esposizione è esaustiva ed esauriente. Ottimo rapporto con gli studenti, uno degli unici che è riuscito ad abbattere il muro che separa il docente dai suoi allievi.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

G
Gloria Margarino
27/06/2020
Sul corso: Inssegnamento eccellente, lo consiglierei.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

E
Emanuele Montagnino
27/06/2020
Sul corso: Efficiente e disponibile. Ha un modo di esporre le tematiche chiaro e rende la comprensione degli argomenti facile anche a chi non è esperto della materia.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso in Digital strategy: Tecniche e strategie di Marketing management e Comunicazione Digitale per il web marketing, i social media e dell’e-commerce

B
Beatrice Sanchioli
26/06/2020
Sul corso: Eccellente.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

A
Angelica Pinnella
26/06/2020
Sul corso: Ottima gestione degli orari e organizzazione delle lezioni, grande disponibilità nell'aiutare e venire incontro agli studenti per le problematiche, chiarezza e ordine nelle spiegazioni. Le lezioni non risultano noiose e sono scorrevoli, piacevoli e interessanti.
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

J
Jacopo Saviano
26/06/2020
Sul corso: Ottimo corso, chiaro sulle dinamiche generali e sulle applicazioni pratiche
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso di Marketing e Comunicazione Digitale per professionisti e piccole e medie imprese per un uso professionale del web, i social media e l’e-commerce

N
Nicole Mauro
26/06/2020
Sul corso: Estremamente paziente e esaustivo nelle spiegazioni
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

F
Fabrizio Garrubba
21/06/2020
Sul corso: Ottima sotto tutti i punti di vista. Varietà e profondità negli argomenti. Grande conoscenza di tutti gli aspetti mktg e comunicazione Consigliato per tutti sia per i neofiti che per chi vuole approfondire singole tematiche
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo centro?:

Corso in Digital strategy: Tecniche e strategie di Marketing management e Comunicazione Digitale per il web marketing, i social media e dell’e-commerce

G
Giuseppe Lo Castro
20/06/2020
Sul corso: Premetto di avere alle spalle 5 anni di formazione universitaria nel campo economico aziendale, per l'esattezza una laurea triennale ed una magistrale. Ad oggi sento il dovere e l'esigenza di esprimere il mio parere in merito al professore Americo Bazzoffia. Il suo metodo di insegnamento è assolutamente superiore a quelli incontrati da me fino ad oggi. Ogni argomento è accompagnato da esempi pratici, ogni strumento è spiegato nei minimi dettagli e seguito da esempi applicativi, ogni consiglio è applicato alla mia attività lavorativa, per non parlare della sua infinita disponibilità anche dopo l'orario di lezione. Che dire, non lo mollerò così facilmente, ho intenzione di crescere ancora con il prof. Americo, con lui sto avendo molte soddisfazioni lavorative e nella vita in generale! GRAZIE Ps è anche una persona simpaticissima
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

F
Flore S.
18/06/2020
Sul corso: Contenuti su misura perfetti per le mie esigenze. Grazie!
Corso realizzato: Giugno 2020
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora